佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 楚辞

新电脑尝试自己配,求大佬帮忙看看有问题或需要更正地方吗?

楚辞 发表于 10-8-2017 08:41 PM
你现在还玩黑沙吗?1600X事省心,也就加点钱XD大陆论坛说可以稳定3.8-3.9

一直都在玩呀 只是我晚上才有在 你就下線了

楚辞 发表于 10-8-2017 12:46 PM
主频太低,游戏玩家来说CPU1600X的6CORE+12线程已经太多了……何况1700为了多出2CORE跟4个线程大幅牺牲主频……现在买RYZEN有两种说法,就是一分钱一分货……1600X主频是1800X6CORE版的好体质改的,对于游戏比较 ...

如果要买RAM的话,先去你的MOTHERBOARD官网看一下支援列表,不然就像我一样遇到兼容问题了。

shengy 发表于 11-8-2017 10:21 AM
一直都在玩呀 只是我晚上才有在 你就下線了

我也是凌晨玩的,不过最近也有点忙XD

LeonRedfield 发表于 11-8-2017 04:25 PM
如果要买RAM的话,先去你的MOTHERBOARD官网看一下支援列表,不然就像我一样遇到兼容问题了。

查了...还是金士顿2400频率稳定又便宜,直接32GXD

楚辞 发表于 11-8-2017 02:31 PM

多少,我的RAM快把我搞疯了

楚辞 发表于 11-8-2017 10:31 PM

不考慮 g.skill的flare x和fortis?比較合適AMD user

Follow Us
shengy 发表于 12-8-2017 10:39 AM
不考慮 g.skill的flare x和fortis?比較合適AMD user

Lowyat沒這些...而且這種PerFomance RAM比較貴這種價格等同普通金士頓16GRAM的1.5我也糾結最後決定不如加多0.5的錢買16GX2變成32G。金士頓2400是目前最穩定最兼容的RAM了吧

LeonRedfield 发表于 12-8-2017 08:06 AM
多少,我的RAM快把我搞疯了

金士頓VALUE2400頻率的,很便宜,兼容性高,16G大約RM580。不想折騰或不要PERFOMANCE外觀或RGB,實用話這個最好。

楚辞 发表于 12-8-2017 11:34 AM
金士頓VALUE2400頻率的,很便宜,兼容性高,16G大約RM580。不想折騰或不要PERFOMANCE外觀或RGB,實用話這個最好。

感恩