佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sp1123

绿盛世 EcoWorld 梹城峇都加湾 ~ Eco Horizon 和 Eco Sun

office123 发表于 6-8-2017 03:44 PM
有兴趣的买家可以联络我,一起分享介绍费,因为我是Eco World 的买家,可以享有介绍费。
我的电邮:

你们都购买EcoWorld的哪个产业??

sp1123 发表于 6-8-2017 09:22 PM
EcoWorld 的最新介绍佣金回馈计划,有兴趣要买Eco Horizon, Eco Sun, Eco Meadows, Eco Bloom, Eco Terraces 或其他EcoWorld 的projects 可 email 我。除了分享佣金,还有特别的现金回扣。

Email add :

我是E ...

苍蝇猪粪味连JURU HEIGHT都可以嗅到更何况SIMPANG AMPAT 和 BATU KAWAN.

cchin8888 发表于 13-8-2017 11:48 PM
那天我有去看,是不错环境做到很美很整洁。。那个entrance 很 grand...

Eco Horizon 有show house 看了吗?

无聊小猪 发表于 14-8-2017 12:28 AM

我是买Eco Meadows 的。

每个地方都有人赞有人谈的。所以,在社交媒体发表自己的论点难免会被不认同的人shoot。所以有时候自己认为就好了,不用找别人认同。还是开个群组跟志同道合的朋友分享就好了。

所以小小声说:我素认同BK未来的发展。 不过我没有能力买EW的产业。

Follow Us
sp1123 发表于 14-8-2017 01:30 PM

牌楼还是店屋或公寓啊?

sp1123 发表于 14-8-2017 01:29 PM
Eco Horizon 有show house 看了吗?

还没建好.....但下个月会launch先...

无聊小猪 发表于 14-8-2017 05:42 PM
牌楼还是店屋或公寓啊?

只是买排屋。

好可惜是lease hold....

啤屎掟 发表于 14-8-2017 11:24 PM
好可惜是lease hold....

工程挺快的。。我本身不是这里的人~这里附近你认为如何?之前我有到过。。想投资公寓的。。看了价格还不错。。可是当去到了有听说迟点要推出Eco Horizon过后就在想要拿哪个地点了~

无聊小猪 发表于 15-8-2017 04:43 AM
工程挺快的。。我本身不是这里的人~这里附近你认为如何?之前我有到过。。想投资公寓的。。看了价格还不错。。可是当去到了有听说迟点要推出Eco Horizon过后就在想要拿哪个地点了~

EcoWorld在semenyih, setia alam和kota kemuning的gallery我都有去了解,基本上他家卖的是环境,当然每个月都得付一笔来维持美美!
比起中马的那几个地点,batu kawan的优势可多了! 潜质已经在那边,有远见的自然会看见,无远见的只会看到苍蝇和牛大便。
不过,可惜的一点是lease hold! 这一点以后会不容易转手。喜欢他们卖的环境和要买来自住的话,还是可以考虑的,毕竟不是每个人可以活99年! 哈哈

啤屎掟 发表于 15-8-2017 07:35 AM
EcoWorld在semenyih, setia alam和kota kemuning的gallery我都有去了解,基本上他家卖的是环境,当然每个月都得付一笔来维持美美!
比起中马的那几个地点,batu kawan的优势可多了! 潜质已经在那边,有远见的自然 ...

也不要说到别人只看到苍蝇大便吧,毕竟每个人的观点不同。没有对错。。 我个人是觉得Eco Horizon地点不错,Eco Sun就输一点了。。。 对可惜是Leasehold不然真的可以买来投资或自主....我有跟Ecoworld了解了一下,他们有跟州政府apply转去Freehold可惜被reject了。。。Leasehold也不一定难买,要看那边的以后发展如何。。 如果真的很旺的话那么就没什么问题了...

cchin8888 发表于 15-8-2017 08:34 AM
也不要说到别人只看到苍蝇大便吧,毕竟每个人的观点不同。没有对错。。 我个人是觉得Eco Horizon地点不错,Eco Sun就输一点了。。。 对可惜是Leasehold不然真的可以买来投资或自主....我有跟Ecoworld了解了一下, ...

Strata  title吗?

对,只要是GnG就一定是strata title

cchin8888 发表于 15-8-2017 09:41 AM
对,只要是GnG就一定是strata title

不是每个gated n guarded都一定是strata title的。

sp1123 发表于 14-8-2017 01:30 PM

你今年贵庚?

啤屎掟 发表于 15-8-2017 07:35 AM
比起中马的那几个地点,batu kawan的优势可多了! 潜质已经在那边,有远见的自然 ...

看苍蝇和牛大便?肤浅之极。

要看 Jalan Paboi 周遭的豪宅是什么才来谈远见。

啤屎掟 发表于 15-8-2017 10:36 AM
不是每个gated n guarded都一定是strata title的。

那么就是非法咯,非法还谈什么呀?

只要路人甲投诉你的 individual title 围篱阻碍公众,你就收皮了。

仓底货 发表于 15-8-2017 11:25 AM
看苍蝇和牛大便?肤浅之极。

要看 Jalan Paboi 周遭的豪宅是什么才来谈远见。

你拿jalan paboi来讲? 呵呵