佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦的诅咒

[Honor8 Pro] 我又换荣耀了。

撒旦的诅咒 发表于 11-8-2017 03:29 PM
暖色                  . . .

你的HONOR 8也是暖色?

不错
照片拍得很好

evolution2006 发表于 11-8-2017 04:02 PM
你的HONOR 8也是暖色?

HONOR 8不一样,两个色调有差。

0081 发表于 11-8-2017 04:13 PM
不错
照片拍得很好

谢谢     

撒旦的诅咒 发表于 9-8-2017 01:27 PM
我只能说都不差,如果有budget的话就上mate9 哈哈。

我也赞成mate9,performance美很多

IM落汤鸡 发表于 11-8-2017 06:24 PM
我也赞成mate9,performance美很多

看个人,lz觉得这架满足自己就ok了 =D

Follow Us
撒旦的诅咒 发表于 11-8-2017 04:32 PM
HONOR 8不一样,两个色调有差。

你的honor 8是冷屏吗?我从冷屏转看暖屏不习惯了

经过测试,玩了四个小时的mobile legend 才drop了20%

ubuntu7 发表于 8-8-2017 11:38 PM
请问honor 8 pro拍照的话会比mate 9强吗?

如果真的说拍照 还是mate9比较强,毕竟leica镜头真的很牛
相比性能其实差不多,如果budget有限还是选honor8pro吧

我是大杯面 发表于 16-8-2017 10:43 AM
经过测试,玩了四个小时的mobile legend 才drop了20%

不错哦, 那个 SIZE 我很喜欢
目前用 HONOR 4X 几年了,电池都很耐,觉得华威的手机很好
考虑换新的,提升一下数度和储存量

黑馬王子 发表于 16-8-2017 11:03 AM
不错哦, 那个 SIZE 我很喜欢
目前用 HONOR 4X 几年了,电池都很耐,觉得华威的手机很好
考虑换新的,提升一下数度和储存量

其实大家只是被made in china这个字影响,可是huawei或者honor的手机真心使用后觉得真的不错! 不是老黄卖瓜哦

我是大杯面 发表于 16-8-2017 12:26 PM
其实大家只是被made in china这个字影响,可是huawei或者honor的手机真心使用后觉得真的不错! 不是老黄卖瓜哦

对啊,都用了几年了,其实没问题不舍得换
无奈那个 SPEC 有点 OUT 了

我很喜欢 4X 底下那些按键,可是现在好像都没有了,真可惜

黑馬王子 发表于 16-8-2017 12:32 PM
对啊,都用了几年了,其实没问题不舍得换
无奈那个 SPEC 有点 OUT 了

我很喜欢 4X 底下那些按键,可是现在好像都没有了,真可惜

我的4X用到现在还好好,只是ROM不够罢了,银幕很清,电池耐,不会发热

evolution2006 发表于 17-8-2017 07:27 PM
我的4X用到现在还好好,只是ROM不够罢了,银幕很清,电池耐,不会发热

对咯,以前觉得很够用,用了几年后真的需要更大的内存。
相机也很好

最喜欢那三个按键,做的太好了,省 DISPLAY 空间。不知道为何新款的都没有了。

黑馬王子 发表于 18-8-2017 09:37 AM
对咯,以前觉得很够用,用了几年后真的需要更大的内存。
相机也很好

最喜欢那三个按键,做的太好了,省 DISPLAY 空间。不知道为何新款的都没有了。

我刚把4x升级去android 5,内存更少了,也下载了android 6 update pack,但是不敢install,这个是asia pacific版本,不知有没问题,因为看到有一个pack是rollback from android 6到android 5,。不懂为什么会出这个pack

用了4x后也买多一架5a,内存16gb,三个sim和sd card slot,很满意

evolution2006 发表于 18-8-2017 10:18 AM
我刚把4x升级去android 5,内存更少了,也下载了android 6 update pack,但是不敢install,这个是asia pacific版本,不知有没问题,因为看到有一个pack是rollback from android 6到android 5,。不懂为什么会出这个pac ...

说真的,如果手机没什么事,最好不要去升级了
除非有耗电现象, LAGGING 之类才去升级
我想拿 P9 PLUS,可是才 5.5“, 我是要一次性升级 RAM, ROM, SIZE ,
所以可能会拿 HONOR 8-PRO, 很多好想咯, 又看到 SAMSUNG GALAXY S8 才差那 600.00

Samsung GALAXY S8 超美的

黑馬王子 发表于 18-8-2017 10:26 AM
我想拿 P9 PLUS,可是才 5.5“, 我是要一次性升级 RAM, ROM, SIZE ,
所以可能会拿 HONOR 8-PRO, 很多好想咯 ...

华为以前的屏幕都很好,最近刚买一架honor 5a, 用jdi屏幕,感觉不比之前买的好,如果华为以后都是用jdi屏幕,我可以考虑换手机牌子了

黑馬王子 发表于 18-8-2017 10:26 AM
所以可能会拿 HONOR 8-PRO, 很多好想咯 ...

如果不升级,很多app都不支持了。

evolution2006 发表于 18-8-2017 11:50 AM
华为以前的屏幕都很好,最近刚买一架honor 5a, 用jdi屏幕,感觉不比之前买的好,如果华为以后都是用jdi屏幕,我可以考虑换手机牌子了

噢噢,我到现在还没换
可能等明年了,当作自己的生日礼物

evolution2006 发表于 18-8-2017 11:50 AM
如果不升级,很多app都不支持了。

对咯,还好目前我用的 app 都没问题。