佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 撒旦的诅咒

[Honor8 Pro] 我又换荣耀了。

刚刚买了HONOR 8 PRO
为什么好像这里比较少人用这手机?
也没有专属讨论区

还有,我想问,你们有用SCREEN  PROTECTOR 吗?
哪一个牌子比较好?我发现很多都比较小,没有黏完整个屏幕

evolution2006 发表于 13-8-2017 06:37 PM
你的honor 8是冷屏吗?我从冷屏转看暖屏不习惯了

你所说的是色调对吗?  ?  

黑馬王子 发表于 18-8-2017 09:37 AM
对咯,以前觉得很够用,用了几年后真的需要更大的内存。
相机也很好

最喜欢那三个按键,做的太好了,省 DISPLAY 空间。不知道为何新款的都没有了。

这个按键有灯的吗?

evolution2006 发表于 18-8-2017 10:18 AM
我刚把4x升级去android 5,内存更少了,也下载了android 6 update pack,但是不敢install,这个是asia pacific版本,不知有没问题,因为看到有一个pack是rollback from android 6到android 5,。不懂为什么会出这个pac ...

安卓手机上两个version,就准备要换了。。。

没有的,不过是亮银色,很明显的

42439 发表于 23-8-2017 09:16 AM
刚刚买了HONOR 8 PRO
为什么好像这里比较少人用这手机?
也没有专属讨论区

还有,我想问,你们有用SCREEN  PROTECTOR 吗?
哪一个牌子比较好?我发现很多都比较小,没有黏完整个屏幕

我没用screen protector, 刚买时没人卖它的screen protector,到现在也懒得去找了。。

但我是用case有front cover的。。。

Follow Us
黑馬王子 发表于 23-8-2017 12:13 PM
没有的,不过是亮银色,很明显的

以前我用honor 3c,也是没有,晚上看无。。 ha

请问这架电话玩王者荣耀会卡吗?
现在用着 Honor 7 enhanced,当5对5碰面,画面就很卡

J3ffr3ytjw 发表于 4-9-2017 01:19 PM
请问这架电话玩王者荣耀会卡吗?
现在用着 Honor 7 enhanced,当5对5碰面,画面就很卡

我没玩王者荣耀,手游我只玩封仙和权利与荣耀。。不卡,但会热 =D.

撒旦的诅咒 发表于 4-9-2017 03:10 PM
我没玩王者荣耀,手游我只玩封仙和权利与荣耀。。不卡,但会热 =D.

你大概玩了多久才开始热?

J3ffr3ytjw 发表于 4-9-2017 04:48 PM
你大概玩了多久才开始热?

没真正的算多久,除了游戏,在外拍video也会感觉到微热。

撒旦的诅咒 发表于 4-9-2017 04:55 PM
没真正的算多久,除了游戏,在外拍video也会感觉到微热。

拍 video 也是会热?是不是 6gb ram 跑太快了?

J3ffr3ytjw 发表于 4-9-2017 07:12 PM
拍 video 也是会热?是不是 6gb ram 跑太快了?

不会吧,没关系的吧。
现在的机应该都会有这种问题吧。

请问大家买的是什么颜色。
我在huawei 专卖店试机觉得honor 8pro smooth 得不得了。
可是买了一架 才发现速度差很多。感觉被坑了。
大家有这种经验吗?

shyityng 发表于 24-10-2017 12:56 AM
我在huawei 专卖店试机觉得honor 8pro smooth 得不得了。
大家有这种经验吗?

蓝色,速度ok,怎么说不顺 ?

滑屏的速度有明显不一样。。
查了一下androbench, 才发现我的memory 只是 emmc5.1 而不是 UFS 2.0 / UFS 2.1。
那么说起来跟honor8 没什么差异。。
用起来 还不如 samsung note 3 顺。。
有想卖掉的, 可是这是男朋友送的。所以就继续用咯。。
好在长续航

J3ffr3ytjw 发表于 4-9-2017 07:12 PM

正常, 因为它是金属机身。金属不传热才不正常。

shyityng 发表于 24-10-2017 12:56 AM
大家有这种经验吗?

专卖店的没像用户装那么多软件,自然顺。
你刚买?试试factory reset.

shyityng 发表于 24-10-2017 11:53 AM
滑屏的速度有明显不一样。。
查了一下androbench, 才发现我的memory 只是 emmc5.1 而不是 UFS 2.0 / UFS 2.1。
那么说起来跟honor8 没什么差异。。
用起来 还不如 samsung note 3 顺。。
有想卖掉的, 可是这是 ...

滑屏的速度应该不是关系到memory emmc吧。

算正常吧。 呵呵。。。