佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼梯在中间该怎么改呢?

各位设计大师 小弟有个烦恼
我的家22x70 楼梯是在中间上楼 并不像现在多数靠像左前或靠右前方上楼的设计

由于柱子的限制楼梯没得改
小弟想改成以下的 不知是否空间规划会奇怪吗?

1. 右手客厅的窗拉前拉平 改去大门位置 (因为青龙边
2. 车房就会变成20‘ 罢了 应为右手客厅拉平了 少了5’
3. 客厅位置改去左手 因为右手大门进了楼梯的墙会放神台
4. 现在的干厨房改去开放式的玻璃书房
5. 现在的客房改去饭厅
6. 现在的厕所改去后面
7. 现在的yard会变成湿厨房

不懂车房会不会太短
客厅空间不知会够吗。。。

感谢各位的宝贵意见顺便问这里有人在新山做装修的吗?有的话请通知我

以下是我大略量了画的图

底楼

底楼

ADVERTISEMENT

楼梯不用改了,小改改不了,要改楼梯基本上整间房子砍掉重建了。。。
你的整个饭厅已经改成客厅了,比现在客厅大了一倍,加上书房如果好好设计可以看起来像客厅的一部分。

2387581 发表于 7-8-2017 09:59 AM
楼梯不用改了,小改改不了,要改楼梯基本上整间房子砍掉重建了。。。
你的整个饭厅已经改成客厅了,比现在客厅大了一倍,加上书房如果好好设计可以看起来像客厅的一部分。

感谢回复。如果真的该楼梯位子应该改建费用会很高。。。
只是不懂20尺长车房不懂会太短吗
在想着右边那个现有的5尺位子要不要拉出来 还是左边拉进去那车房就有25尺深了

你好, 我们是专做橱柜定制的.
另外,也提供室内装修和室内设计服务.

你可以到我们的facebook like page看看.
https://www.facebook.com/innokitchensdnbhd/

虚无缥缈 发表于 7-8-2017 12:21 PM
感谢回复。如果真的该楼梯位子应该改建费用会很高。。。
只是不懂20尺长车房不懂会太短吗
在想着右边那个现有的5尺位子要不要拉出来 还是左边拉进去那车房就有25尺深了

看过人家可以搬整个楼梯。

费用很高一下。