佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

篮球区通告 - 篮球版大扫除【2005】

关闭 [复制链接]

各位网友,大家好
NBA新的一季将要来临了
在新的一季来临前,我会把上一季NBA的赛事讨论整理,可能一些不是很活跃的NBA贴将会在不久之后清除。
然后接下来,NBA开季了,欢迎大家讨论2005/2006的NBA赛事。

如果有什么造成不便,请见谅。

这几天一直在整理贴,弄到自己也有点‘猛整’了。
很怕一时错手,把有意义的贴给弄掉了。

先和sakuragi_is_me说抱歉。
因为不知是一时错手,或还不熟悉系统的问题。
将他的贴合拼,结果他的投票区不见了。
sakuragi_is_me,你应该收到我的短消息吧。

还有,各位的贴被清理了,或被删除了,基本上我会让系统短消息给该楼主的。
如果有任何不满或有异议,麻烦大家即刻通知我一声,我会给以解释,或补救。
不要等到N年后才说,不然贴子被系统清理了,就一切都没有了。
同样的,贴子清理了,积分会少了一点。

希望大家不会因为我删除了贴而不开心。
因为太旧的资讯留着也没有意义。
当然,很欢迎大家放新的篮球资讯上来,只要是好的东西。
我会给予鼓励,或精华。

接下来的日子,我依然会继续整理贴。
所以篮球短片可能会迟点弄完。

如果有什么弄到大家有不便之处,竹本先说个抱歉。

不 用 道 歉。。。竹本 兄 也 是 用 心 良 苦 啦。。。

久的不去,新的不来。顺便在此恭祝竹本兄升任版主!

竹本大大辛苦囉
坐下來喝杯茶吧~
呵呵

我已把【佳礼BASKETBALLER~资料大收集】整理了。
按我

迟点我会在第一页做个目录,方便大家搜寻朋友的资料。
如果有对任何人造成了不便,先说抱歉。

Follow Us
我已把置顶那几个贴的主题转换回去蓝色,因为置顶的贴,什么颜色都有,弄到大家都眼花了。

我再次提醒,如果各位有谁人要分享NBA的篮球照片,请不要再开新贴了。
这里篮球区有一个精华贴子,是分享NBA照片的。
我不要每次去合拼这样的贴子,因为合拼贴子,有风险的,如果刚好佳礼系统出现问题了,这个精华贴子就会整个不见了。
到时,楼主-nicloh还有一些网友的分享图片就会全部不见了。

记得!以后要分享NBA的照片,就去以下的贴。
[分享]篮球精彩图片库!!!

竹本看起来好象很忙嘛。。。

刚刚接到网管的短消息,篮球区banner正式放上去了。
谢谢jc_tang提供的图画。
我也应之前的协议,帮杰西唐一个个人专辑。

再次谢谢杰西唐~~~~
篮球区万岁!

就是愛你33 该用户已被删除
原帖由 竹本 于 3-1-2006 03:16 PM 发表
刚刚接到网管的短消息,篮球区banner正式放上去了。

再次谢谢杰西唐~~~~
篮球区万岁!

banner 在那裡?

原帖由 就是愛你33 于 4-1-2006 03:06 AM 发表
banner 在那裡?

是罗,我从昨天就开始注意了,我还看不到上面的广告有篮球版的出现的?
网管昨天告诉我已放上去啊??
我观察多几天,如果还是没有,我就要再次告诉他了。

原帖由 竹本 于 3-1-2006 03:16 PM 发表

90 min, 640 x 480 pix, hi-resolution mpeg file......
Ohhhh Yeahhh......

各位大大,不知不觉又到了新的一年了。
新年快乐!
大概从下个星期开始,我的生日过后(1月17日),会有一个大扫除。
可能会用上一些时间来清理,如果有谁想把一些贴子当作回忆的,啦啦lum备拷一份自己收藏。
不然要回就很麻烦了。

一旦清理了, 旧贴或灌水贴子会bye bye了。
希望不会给大家造成困扰。

#对了,知道我几时生日的朋友,记得下次网聚带份礼物给我。我很低调的。

原帖由 竹本 于 5-1-2006 01:32 PM 发表
各位大大,不知不觉又到了新的一年了。
新年快乐!
大概从下个星期开始,我的生日过后(1月17日),会有一个大扫除。
可能会用上一些时间来清理,如果有谁想把一些贴子当作回忆的,啦啦lu ...

生日还放到那么"小"~~

差点看不到也~~

幸好我"注意"到~

倒那天我们会做的啦~~~

我们全部集体不要出席网聚~

各位仁兄,姐姐妹妹,哥哥弟弟。
我的电脑最近生病了,在抢救中,这个星期都很少在网上,希望各位大大可以乖乖。
其实,这里(篮球版)的朋友都很乖,我也是写爽而已。

哈哈,谢谢你们!