佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM P5 的borang

UTM的P5 有谁能一步一步指导填这个borang吗
填这些我好头痛哦 又怕填错
谢谢

请问你有什么是不会填的吗?其实都是填一些基本资料
你可以附上照片给我看你不会填的地方
我填这个borang 已经是去年的事了

lemonteh 发表于 8-8-2017 10:44 AM
请问你有什么是不会填的吗?其实都是填一些基本资料
你可以附上照片给我看你不会填的地方
我填这个borang 已经是去年的事了

请问borang penjamin需要薪水单证明吗

dsdszz 发表于 8-8-2017 09:28 PM
请问borang penjamin需要薪水单证明吗

两个penjamin 的吧?
我之前是给一个penjamin 的薪水单罢了,也就是可能是父亲。penjamin 2就不需要了

如果2位penjamin都没有薪水单怎么办

1)填penjamin的话一定要有薪水单证明吗
2)如果要薪水单的话 是2个penjamin的都要还是其中一个有薪水单就可以了
3)如果我填的2个penjamin都没薪水单证明 会怎么样吗

Follow Us
Penjamin 一定要薪水至少rm500
我之前是有准备一个penjamin 的薪水单,到最后有没有交上去我就忘记了
没薪水单证明不会怎样的
Penjamin 其实填来也没怎样的,因为你都会还钱的啦
不还钱就register 不到下个sem subject 还有成绩被扣留

大家好。

有兴趣的话,可以去《2017年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》那里逛逛哦。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

好了,加油啦。

lemonteh 发表于 10-8-2017 12:43 PM
Penjamin 一定要薪水至少rm500
我之前是有准备一个penjamin 的薪水单,到最后有没有交上去我就忘记了
没薪水单证明不会怎样的
Penjamin 其实填来也没怎样的,因为你都会还钱的啦
不还钱就register 不到下个sem s ...

所以penjamin不需要薪水单证明? 他们只需要填borang签名就可以了对吗
那那个utm 3a(penjamin要签名的那个表)里的nilai tanah nilah什么什么的那些 如果没有要填什么 如果有的话是填数目字吗

makopl 发表于 10-8-2017 01:50 PM
大家好。

有兴趣的话,可以去《2017年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》那里逛逛哦。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3992499&extra=page%3D1

好了,加油啦。

谢谢 很有帮助

好的,不客气。  发表于 12-8-2017 06:50 PM

请问jenis sekolah我要选什么?
是选HARIAN 还是LAIN-LAIN 如果是选LAIN-LAIN的话要填什么
我读的是普通马来中学 SMK.......

请问SPM的aliran我要选什么?
是选SASTERA(SPM/STPM/MATRIK AKAUN) 还是PERDAGANGAN?
因为我中5考SPM的时候其中一科是perdagangan

请问Saudara(紧急联系人)我填表哥和阿姨
那hubungan我是填saudara就够了吗
还是要一个填cousin 一个填......

dsdszz 发表于 10-8-2017 07:26 PM
请问jenis sekolah我要选什么?
是选HARIAN 还是LAIN-LAIN 如果是选LAIN-LAIN的话要填什么
我读的是普通马来中学 SMK.......

请问SPM的aliran我要选什么?
是选SASTERA(SPM/STPM/MATRIK AKAUN) 还是PERDAGANGA ...

你需要写Sekolah harian
请问aliran 那边有什么选项?
紧急联络人你要不要specific 关系都可以的。如果要specific 的话,你另就一个写auntie

lemonteh 发表于 11-8-2017 10:59 AM
你需要写Sekolah harian
请问aliran 那边有什么选项?
紧急联络人你要不要specific 关系都可以的。如果要specific 的话,你另就一个写auntie

aliran有很多选项 我选出最有可能的2个出来了 我觉得应该是sastera spm的吧

dsdszz 发表于 11-8-2017 11:16 AM
aliran有很多选项 我选出最有可能的2个出来了 我觉得应该是sastera spm的吧

选项里也是有perdagangan?
选sastera 就可以了,文科也是包括商科的

lemonteh 发表于 11-8-2017 11:25 AM
选项里也是有perdagangan?
选sastera 就可以了,文科也是包括商科的

嗯嗯 知道了 谢谢 剩下的再慢慢来填 不会的才再问