佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UUM 有哪些有趣的课外活动?

请问uum有哪些kokurikulum是比较有趣的?想要daftar koku很久了,却迟迟做不出选择。希望senior可以给点意见

喂蚊子~~~ lol

课外活动有两种,一种是compulsory 参加的(也就是现在你需要daftar的这个,另一种是自己额外参加的
现在你要Daftar的,是有算进cgpa 的,所以多数人会选择容易过关拿A的活动。此类活动一学期八次而已,只需要参加四个学期。
你要有趣的,当然就是那些额外的活动啊,那些都是凭你的个人意愿加入的,也有人没有参加任何活动。北大有很多大大小小的华人团体。进到北大,你才慢慢探索和参与此类活动吧!
祝你大学生活 缤纷色彩!!!

hellopy 发表于 8-8-2017 08:04 PM
课外活动有两种,一种是compulsory 参加的(也就是现在你需要daftar的这个,另一种是自己额外参加的
现在你要Daftar的,是有算进cgpa 的,所以多数人会选择容易过关拿A的活动。此类活动一学期八次而已,只需要参加四 ...

想请问sains sukan, hiasan dalaman 和teknologi grafik 这三个哪个比较推荐?

yuheng097 发表于 8-8-2017 11:14 PM
想请问sains sukan, hiasan dalaman 和teknologi grafik 这三个哪个比较推荐?

Teknologi grafik 差不多每次都有吩咐功课,但相对之下会学到比较多东西。
Sains sukan 第一学期和第二学期只是坐着听课,做一些presentation 和folio罢了。第一学期末应该会有一个跑步的测验,就是跑1公里多然后看你用多少时间咯。
Hiasan  dalaman 我不清楚。
但是这些要拿A 应该都是没有问题的。

hellopy 发表于 9-8-2017 01:01 AM
Teknologi grafik 差不多每次都有吩咐功课,但相对之下会学到比较多东西。
Sains sukan 第一学期和第二学期只是坐着听课,做一些presentation 和folio罢了。第一学期末应该会有一个跑步的测验,就是跑1公里多然后 ...

好的,谢谢你
可以请问senior你参与的课外活动是哪个吗?

Follow Us
yuheng097 发表于 9-8-2017 03:45 AM
好的,谢谢你
可以请问senior你参与的课外活动是哪个吗?

Sains sukan

hellopy 发表于 9-8-2017 08:01 AM
Sains sukan

ok 谢谢

大家好。

有兴趣的话,可以去《2017年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》那里逛逛哦。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

好了,加油啦。

我自己是空手道黑带...
在那段时间课外活动加入空手道...
4 sem,什么都不做,得到A
lol

請問kk在哪裡daftar啊?

Koku不是开放daftar很久了…?楼主还没daftar吗?记得之前好像开放一下子,全部koku就满了。这学期拿不到…就要等下学期了哈哈。不用犹豫那么多啦。