佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真想不到可以网购冰淇淋

看到朋友网购冰淇淋,送来是好好的,没有融化,搞到我心痒痒, 看见有free ice cream, 也下单了。 希望我的冰淇淋收到也是美美的。 真想不到冰淇淋也可以网购,哈哈哈哈
ice cream.png

哈哈~如果楼主收到的冰淇淋也是没有融化,状态良好的,记得告诉我们哦~
这样的话,我比较敢尝试购买

shan94 发表于 7-8-2017 11:14 PM
哈哈~如果楼主收到的冰淇淋也是没有融化,状态良好的,记得告诉我们哦~
这样的话,我比较敢尝试购买

我会上来报告的

keexj 发表于 7-8-2017 11:18 PM
我会上来报告的

拍照拍照

那天看了你的贴,我姑且一试网购。 今天下单,第二天walls 就call我看可以送货吗? 好快! 而且冰淇淋没有融化,装在cooler bag,还送我4支冰淇淋。 呵呵,感恩!

评分

keexj + 5
Yenom + 5 谢谢分享

Lilyane401 发表于 15-8-2017 12:10 AM
那天看了你的贴,我姑且一试网购。 今天下单,第二天walls 就call我看可以送货吗? 好快! 而且冰淇淋没有融化,装在cooler bag,还送我4支冰淇淋。 呵呵,感恩!

magnum mini冰淇淋,看起来顶不错的

Follow Us
收到很久了,忘了上来报告,冰淇淋也吃到7788了,啊哈哈哈,差不多又要进货了。
其实是ice cream 雪藏车送来, 然后冰淇淋装在cooler bag 里面, 没有融化问题。
要买的人可以放心咯
ice cream.jpg

评分

ivylee6 + 5 谢谢分享

请问楼主买的是不是这个? http://www.11street.my/productde ... ox-free-7x-46235267   另外,想请问一下截止日期会靠近吗?

ivylee6 发表于 24-8-2017 11:55 AM
请问楼主买的是不是这个? http://www.11street.my/productdetail/wall-s-exclusive-ice-cream-joy-box-free-7x-46235267   另外,想请问一下截止日期会靠近吗?

是的, 你可以下载这固本折扣11% http://www.11street.my/benefit/p ... erdekaSale-20170823 截止日期都是明年的,放心!

朋友也是笑我连冰淇淋也敢网购,我说11st的walls卖那么便宜干嘛不买, 还有送cooler bag呢, 我也在期待收到货的那一刻

我买过好几次了,我这里地区Wall's是由他们帅哥salesman驾私家车送来,coller bag里面有icebag和赠品,不过交给我时收回了啦~
Nestle和Milo是各自公司罗里送来,有冷库箱。所以基本上是不会有溶解的机会。

keexj 发表于 24-8-2017 12:27 PM
是的, 你可以下载这固本折扣11% http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=593123&sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-Merdeka ...

RM60.53有点贵哦。有什么好固本可以扣更多吗?

之前只是限定selangor 区可以买冰淇淋。  突然看到现在delivery across  malaysia。 哇,全马都有发货叻。 看到这个, 我立马下单了,住在pahang的终于可以买到便宜冰淇淋了, 以前只有羡慕的份。

dywen 发表于 20-9-2017 01:48 PM
RM60.53有点贵哦。有什么好固本可以扣更多吗?

现在有17% para games 的固本可以扣。 http:// promotion.11street.my/2017/08/ malaysia-forever-boleh新人​记得要用app 买

有人买nestle的冰淇淋吗,收到时是怎样的,我很想试试看,因为我这里没有得网购wall’s冰淇淋,只有nestle的

http://www.11street.my/productdetail/nestle-milo-drumstick-cone-pack-of-24-49799081

我也是有​网购冰淇淋,刚刚收到货2天~我老公笑我: 你疯了在买冰淇淋"水"吗收到货时我show老公看是冰淇淋不是冰淇淋水。。。

看到你们放冰激凌上来,那么大的引诱实在受不了,我也去网购回来给我家小孩吃

真想不到冰激凌也能网购啊?不过看了运送只限KL和Penang罢了!希望下次柔佛地区也会有。

kk70 发表于 29-9-2017 09:09 PM
真想不到冰激凌也能网购啊?不过看了运送只限KL和Penang罢了!希望下次柔佛地区也会有。

Nestle 冰激凌在11st也有网购哦!大多数的地区都有送,我也买了。

谢谢推荐,还真的意想不到!要去下单了!