佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请删帖

版主请删帖

日子过得苦闷, 应该是太空闲, 不如试下换工,  让自己忙碌些。

我之前在家里呆了半年, 就(才)有空虚的感觉。。

版主请删帖

一团饭 发表于 8-8-2017 10:42 AM
我也想让自己忙碌,
公司签下的牌子,拖了8个月,我坐多过做,
我的另一半却又忙碌,虽然她有安排时间陪我,
可是因为在一起一段时间了,也不懂是我觉得闷了,还是她觉得我闷了,
我知道不是我另一半的问题, ...

你好像有点忧郁, 因为好像都你自己的问题, 不是别人。幸好你自己察觉到。

我想如果你不再做些改变, 可能会越来越严重咧。

版主请删帖

一团饭 发表于 8-8-2017 02:08 PM
对。我知道是我自己的问题。
每当发脾气后我就觉得我好像过火了之类的。

可能我社交圈子太小,做工,放工,回家。
已经很久很久,没有出去见见朋友。
是我自己封闭了自己。

做工等放工,薪水也买得起 HRV,apa lagi u mahu?

没朋友?你自己的问题吧,这个世界哪有人没朋友的?

评分

AMOS5566 + 3

Follow Us
草根一名 发表于 8-8-2017 04:31 PM
做工等放工,薪水也买得起 HRV,apa lagi u mahu?

没朋友?你自己的问题吧,这个世界哪有人没朋友的?

没有出去见朋友。朋友是有。这个年龄各有各忙碌。我其实是纯属发泄 或者可以说是吐吐口水。不是给你吐糟的。要是本身哪个人有自杀倾向 你就是间接是那个键盘杀手 每个人都总会有起起落落的心情 你不能体谅 不代表你能觉得你不会有起落 你的情绪能面对所有的事情。如果是。那你能出书开讲座了。anyway 谢谢你的吐糟

会不会精神有问题

我也是,常常会封闭自己。。。

培养一些兴趣吧,例如运动还是上网看戏。平时你做什么的?感觉你平时做太多空虚的事情了,就换个生活方式吧。也许会开心点哦

事情是不是你妈妈去世后你才开始变得这样的 ?

脾气坏了就找一点清凉的东西来吃降一下温!

我觉得这是人生的必经之路,每一个人都要经过这个阶段。

跟伴侣讲给你一点时间解决这个问题,你想要改变但无法控制。

不过我相信只要你要去解决这个问题时间上一定能或许需要3~6个月.....

有些人讲感觉到脾气不好时记得提醒自己要深呼吸 !try your best

在新公司工作了8个月,大部分时间都在等时间过。
才做了8个月而已哦 为什么等时间过? 是工作太轻松? 或者做你不喜欢做的事?

和同事也无法沟通,他们人不错,是我的问题,
不想去和他们一起吃饭,因为吃过觉得不是那么对到key。

这个不是问题,我午餐也是自己一个人吃,只要你工作上和同事无沟通障碍 + 保持良好关系就可以了。如何保持良好关系呢? 比如说没事就找人三八一下(反正你说工作轻松?),假假分享一些事,或者offer要不要帮忙。

放工就回家,和另一半吃饭,然后每天日复一日,
妈妈5月去世了,不开心。

请问你的另一半有带你出去散心吗? 你母亲离世可能造成你一时适应不来。承认自己伤心也是一种发泄,不过不要过于沉溺在伤痛中,尝试告诉自己第二天要过得比今天好一点,慢慢复原。

好像很多事情都容易让我不开心,也可以说,没有事情让我开心,
找朋友出去?也没有什么朋友。

我也是没有呢,面子书的朋友只有50++ 而且大部分都是隐形的!不过至少还有另一半,如果你和另一半有共同朋友的话可以出来喝茶消遣。

可能是我太闷了,日子过得太闷。
很想做点事情,却没有心情,整个人就是没有心情。

找一些消遣吧,你没有心情可能只是因为还没找到有兴趣的事。
我自己呢,很多搞作,我挺喜欢植物的(种植物),连种菜我也有兴趣,虽然我是个只会玩不会收拾的人,可是每天看着植物变化 心情会变好,得空可以拍照分享。最近看到Lego也很想买,可是我都知道自己玩了就乱丢存灰尘 所以还是别买了

好像没有东西让我觉得有满足感。
我觉得如果暂时还没找到兴趣,最好的满足方法就是 去旅行(本地),然后策划makan trip
一定很治愈~~~~

这里可以交流多聊天放开心的说~别压抑着自己~

版主请删帖

版主请删帖

删帖

一团饭 发表于 9-8-2017 08:48 AM
谢谢你的开导。
工作8个月,等新牌子签下,间中改改停停很多小细节上司无法去给我direction,
变得我工作也不懂该如何。

偶尔会和同事8卦不过依然还是大多数都自己一个,
毕竟公司我这个部门也没有什么特别 ...

你母亲的事就只能等时间冲淡了。不过hor 如果工作还在等着别人的指示 那不是好事吗?
我以前做马仔的时候,最喜欢听到阿头说“还没确定几时要,等老板讲了我再update你”~~~~

听到后马上就光明正大偷懒 + 拖~~~

啊不然你就建议你上司吧,可能他也头痛着不知道改如何搞定。

我其实很久没有上来cari, 最近有些烦恼所以上来发泄一下 顺便八卦别人的事,没想到心情也真的变好了,和网友“聊下天”打发一下时间~

外出去走走散心。。。

删帖

一团饭 发表于 9-8-2017 04:47 PM
会是好事,可是我的人,如果太空闲,会胡思乱想。
我也是上来发泄下情绪,至少这里没有人懂我是谁,
和朋友说,有时候别人只会觉得你老是抱怨,
而其实,人生哪有事事顺利的人,
就算是李嘉诚都会有烦恼,都会 ...

我是设计师
最近心情又起又落。是因为我在工作上 面对我的老板偏爱我下属(然后开始把工作转移给下属)让我很受打击,是因为一直重复调整心情去接受这问题。
所以我的心情是一直 受打击 + 重新振作 + 受打击 + 重新振作..
Parttime那边就很常要面对奇葩客人,真的是赚到钱都一肚子气。