佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeff88wei

有无经验也不请。。。想怎样噢

六脉神剑 发表于 9-8-2017 06:58 AM
你在北马那边我不清楚,我这里随随便便找都有几份工作

完美@1010 发表于 9-8-2017 07:37 AM
越急越容易做错决定

是咯 。。

在面试时,会不会讲话时,或态度出现问题,
所以,就直接敷衍你。

也许,有些工你不想做,但,也有些是在找适合的人。
不一定有经验的;薪水和有交通的也是考虑之一。

在面试时的态度和准备都会间接影响到你被不被录取的结果。

jeff88wei 发表于 9-8-2017 11:31 AM
看了,还是每天看
FB也留意
劳工部也登记了。。。

那只能再等了~

紫祥燕 发表于 9-8-2017 12:28 PM
在面试时,会不会讲话时,或态度出现问题,
所以,就直接敷衍你。

也许,有些工你不想做,但,也有些是在找适合的人。
不一定有经验的;薪水和有交通的也是考虑之一。

是啊 。。。
现在的薪水很低。。。
而且又远车油都不够还要外面吃呢!!

Follow Us
quinnvegg 发表于 9-8-2017 01:56 PM
在面试时的态度和准备都会间接影响到你被不被录取的结果。

有一份连面试机会都没有 。。。

jeff88wei 发表于 9-8-2017 09:03 PM
有一份连面试机会都没有 。。。

你是说到现在连面试的机会都没有吗?那会不会是你的履历表不够详细的关系呢?先从履历表着手,把履历表整理好,一份完整的履历表是得到面试机会的关键第一步。加油。

你英语会话好吗? 我之前在Singtel Call Centre 当Operation Manager, 听说他们最近又开始招人了。  英语好的我可以帮你介绍一下。  要是不相信我的话就算了。。。。

老实说,现在外面经济真的烂到绝透了。
很多大公司倒闭,不倒闭的就是与另家公司合并。。大减人员。
失业率节节上升。有时候找工得看时机与运气,楼主要好好的做好准备,不断努力寻找一定可以找到啦!加油!!!

jeff88wei 发表于 9-8-2017 09:01 PM
是啊 。。。
现在的薪水很低。。。
而且又远车油都不够还要外面吃呢!!

楼主,你找到工了吗?我想你對薪资要求不会非常高,应该容易被录取。试做一份完整的Resume,然后Send 去所有公司。我想被录用的机会很高。

AttitudeLearner 发表于 9-8-2017 09:19 AM
我有个做建筑有关生意的朋友。之前人手不足没办法就请了硬肚人,结果聘请员工变成聘请“老板”回来。senior要教他他就多多意见,要他做东西不会又不要问做。错东西一错再错被骂又不能接受,这个硬肚人就会向老板co ...

我也是有很多印度人朋友,最近一个问了哪里有介绍帮他留意看看。要求薪水是1500而已,问了后知道是印度人全部不请,无言了。

面試的時候要表現得很有自信,說話方面不能結結巴巴或者詞不達意,坐姿/服裝也不能隨意,即使你有經驗,但是很多時候在interview人的時候,第一個印象很重要,而且有些HR/老闆/Manager都會以貌取人(不管你有多少年的經驗),我曾經在我老闆interview過別人的時候,在一旁協助,第一印象真的很重要。有些穿得花技招展、有些穿得很隨便,好像去pasar malam那樣、有些則忘記梳頭或者頭髮油膩膩、有個則穿一條大喇叭牛仔褲來、也有一個忘記了拉褲鏈。

可能是樣子問提

skydreamer1978 发表于 9-8-2017 07:01 AM
我們公司請programmer,姓馬的女性,姓硬的不管男女,一律不請。

你种族歧视。

Iamkoe 发表于 10-8-2017 12:50 PM
你英语会话好吗? 我之前在Singtel Call Centre 当Operation Manager, 听说他们最近又开始招人了。  英语好的我可以帮你介绍一下。  要是不相信我的话就算了。。。。

我是做account的, 有什么工可以介绍吗?

萱璇 发表于 21-8-2017 04:07 PM
我是做account的, 有什么工可以介绍吗?

不好意思, Account没有lobang...sorry

interviewer都是怪懒的

我公司现在有招人
你几岁?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽