佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物也需要尿片吗?

不好意思,恕我孤陋寡闻,从来没看过宠物有穿尿片的。近来看到网上卖日本牌子的狗狗尿片,价钱还比人类宝宝尿片高。看起来好像只是包着肚子,这样便便真的不会漏出来吗?有人买过给自己的宠物吗?可以分享一下吗?还是日本人的玩意?养一只狗的花费是不是比养一个宝宝贵?

http://www.11street.my/product/ProductDetailAction/getProductDetail.do?prdNo=46233044

我还以为它们的尿片像人类尿片酱可以包屁股的

啊? 还有这些玩意儿? 宠物尿片, 我比较好奇有人买吗?如果带狗狗出外, 比如室内的地方可以考虑用哦?

terrytanaus 发表于 9-8-2017 08:47 PM
啊? 还有这些玩意儿? 宠物尿片, 我比较好奇有人买吗?如果带狗狗出外, 比如室内的地方可以考虑用哦?

有人买, 我就有买给我的狗狗用了, 本地买不会贵啦, 我在11st买到的才25.90一包, 我是偶尔带狗狗去诊所看病打针时给牠穿才不会半路牠突然要大小便弄脏车, 也比较卫生咯!
想要买宠物尿片的可以去看看哦~真的不贵啦。

Aliceaw1234 发表于 16-8-2017 05:02 PM
有人买, 我就有买给我的狗狗用了, 本地买不会贵啦, 我在11st买到的才25.90一包, 我是偶尔带狗狗去诊所看病打针时给牠穿才不会半路牠突然要大小便弄脏车, 也比较卫生咯!
想要买宠物尿片的可以去看看哦~真的不贵啦 ...

请问你说的价钱有link吗?
有哦,狗狗也会来YJ的那时刻更需要咧!

不止是小孩有training pant, 现在小狗狗也有了哦!
http://www.11street.my/productdetail/cloth-diapers-seasonals-washable-dog-diaper-fits-34940459
dog pants.png

Follow Us
我看照片只是预防赖尿而已, 屁股都没包着。请问有狗狗diaper可以双重预防的吗?

留言学习,我的宝宝要到那阶段了,想看看网购哪里便宜。