佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心警察无缘无故截停

星期六(5/8)晚上八点多,我从Jalan Alor驾车经过Jalan Tun HS Lee时,突然一群“警察”(因为不确定他们是不是真警察,当时没制服)用摩多挡着我的去路。他们出示警员证并亮枪,说我的车可能是非法从新加坡运过来的。我说要检查就必须到警局检查,刚好那时在警局门口,结果就一窝蜂警察冲出来。他们检查了大概半小时,带着恐吓的语气说如果是假车牌就要扣留我什么之类的。
我全程保持镇定,就让他们检查。反正车是经正当途径买回来的。
过后他们什么也找不到,就放我走了。
为了安全起见,事后我也到警局备案。

在这里提醒大家,如果遇到这样到情形:
1. 想办法到附近的警局。
2. 不要和他们正面冲突。
3. 不要下车。

治安败坏,我们要提高警惕。

如果不是说去警察局, 然后真的是警察,还以为是诈骗集团

ivylee6 发表于 8-8-2017 03:10 PM
如果不是说去警察局, 然后真的是警察,还以为是诈骗集团

对啊!当下第一个反应真的是觉得他们是诈骗集团。
只能说有惊无险。

你应该写埋时间。

kel2b 发表于 8-8-2017 04:55 PM
你应该写埋时间。

谢谢提醒,漏了。
8.30pm.

谢谢分享。。

Follow Us
用手机拍下“警察”的照片。
冒充或“在找吃”的一定会跟你gao-beh-gao-boh,你就跟他讲是防犯冒充的。如他还是跟你gao-beh-gao-boh,你是时候“拾生”了。

没事就好

今天,在 sri petaling 中午大概2点-3点之间,兄长走着路回家,给两个坐着电单车的“警察“阻拦,说你身上带着危险物品,要你一起去警察局,兄长说我都没带什么危险物品,为什么要与你一起去警察局,身上的东西也检查,住在这地区几十年。。。就僵持一阵,无可奈何就放人。。是不是"警察“在找吃?

my_life2008 发表于 31-3-2018 05:57 PM
今天,在 sri petaling 中午大概2点-3点之间,兄长走着路回家,给两个坐着电单车的“警察“阻拦,说你身上带着危险物品,要你一起去警察局,兄长说我都没带什么危险物品,为什么要与你一起去警察局,身上的东西也检查 ...

他们“饿”起来时什么理由都能编出来的走路的就说你带危险物品,驾车的可以说你按电话,lesen假,车非法等等总之那么不幸运遇到他们又被截停只能冷静应对啦

真假警察都好。。提高警惕。。尤其是晚上一个人遇到警察路障检查车。。整辆车抄。跟着去看分分钟会嫁祸。。。