佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mate 8 华丽的背影 - 有你想不到的惊喜

Mate 8 作为华为的旗舰手机,是一部很不错的手机。
我用了Mate 8 一年了,再过多两个月Mate 10 就要上场了。 这架手机速度快,Screen大 (我超爱的),4000mAh电池, 用久了也不会容易发烫。
很可惜,它的大容量电池出现了问题,常常用到一下就会掉到很低,甚至零,导致直接关机。

来看看我的Mate 8 吧!正背面,简单高贵大方 : )

IMG_20170722_151228.jpg    IMG_20170723_004529.jpg

既然电池不行了,我只好去Service Center 检查一下。结果客服人员说要换电池,可是要等一两个星期,因为电池要从中国运输过来。
好吧,竟然如此,我只好回家慢慢等,慢慢等,终于等到电池来了,客服人员说技术人员不在Office,那我就干脆买了电池, 带回家再请我的朋友帮我换好了。

网上有教大家如何跟换Mate8电池的视频,好像很轻松,其实超难打开的~~~
弄了老半天,我们终于打开了。 没想到漂亮的Mate8外表内,还有华为美丽的涂鸦。不知道是不是中国制造的关系,我看到这一幕竟然没有很生气,只觉得有一种很符合Made IN China 的感觉。

里面有几个数字,我该去买吗? 哈哈

下面的两张涂鸦,愿君共赏,

IMG_20170722_151150.jpg     IMG_20170722_151244.jpg

ADVERTISEMENT

我用mate 7, 现在用mate 9, 等mate 11 才换假如可以的话

涂鸦? 你应该是第一次拆手机吧

我之前用过的samsung, 里面是没有这样的涂鸦啦。这是第一次用中国手机。