佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Salei0206

他与她2018婚礼筹备记事录

谢谢你哦。多多来坐坐。

婚纱摄影篇

我之前有提到我的婚礼准备真的是坐火箭这么快。
他在6月2日求婚,我们就搞掂了日子,酒席和婚纱照。
在七月时我们已经签了婚纱配套,暂时让我卖小关子,等我拍好了拿了照片再与你们分享哦。
实不相瞒,这间婚纱店是我的他选的。他真的好喜欢这间的拍摄,而我也无所谓,那我们询问完我们要的然后适合就签了。
等我9月24号去试拍照婚纱,然后看可不可以偷偷拍两张和你们分享吧。

还有还有,我7月签配套,7月中就决定拍照日期,排期排到9月才可以试拍照婚纱。
我们会在12月26日拍照咯

Salei0206 发表于 21-8-2017 09:37 PM
欢迎欢迎。你也是2018新娘?是哦。好多酒楼都开始满了。而且我问过几间在我的日子的都满了
是啊是啊。我去吃过几次,蛮不错的。

没有啦,我不是。我只是好奇酒楼要那么早而已但如果follow你的帖后 可能沾沾喜气就是了呢?XD

Salei0206 发表于 21-8-2017 09:35 PM
没有哦。因为超出我的budget了

哈哈 我是survey了很久最后才拿videographer。因为想到当天我自己看不到周围发生的事情。想之后能够看现场的感觉

Salei0206 发表于 21-8-2017 09:51 PM
婚纱摄影篇

我之前有提到我的婚礼准备真的是坐火箭这么快。
他在6月2日求婚,我们就搞掂了日子,酒席和婚纱照。
在七月时我们已经签了婚纱配套,暂时让我卖小关子,等我拍好了拿了照片再与你们分享哦。
实不相 ...

楼主你签了那一间呀

我也是在筹备结婚的事,可是没像楼主那么快订了酒楼.
可以知道你的预算是多少吗?结婚需要用到好多钱,还有一年时间可以存钱.

Follow Us
chrysanthemum 发表于 22-8-2017 04:40 PM
可以知道你的预算是多少吗?结婚需要用到好多钱,还有一年时间可以存钱.

路过看到。~~酒楼很重要哦。怎么还没有定呢?是日子还没有定吗?

snowberries 发表于 23-8-2017 10:28 AM
路过看到。~~酒楼很重要哦。怎么还没有定呢?是日子还没有定吗?

对啊,日子还没定,觉得还很早. 那么早可以去看日子了哦?
之前听朋友说要同一年才可以看同一年的日子.就是2018年才能看2018年的日子.

打算1月1号2018年先注册.

chrysanthemum 发表于 23-8-2017 10:58 AM
之前听朋友说要同一年才可以看同一年的日子.就是2018年才能看2018年的日子.

如果要看所谓的通书,农历八月就可以看了。

如果在意好日子+ 要weekend, 都是要早定酒楼的。不然就可能要多找几间。

毕竟,定了日子,就容易策划了。

snowberries 发表于 22-8-2017 10:34 AM
哈哈 我是survey了很久最后才拿videographer。因为想到当天我自己看不到周围发生的事情。想之后能够看现场的感觉

是咯。但是budget没有了。但是我也超注重当天照片因为我会要求摄影师帮我们拍全家福。因为我姐姐们出嫁时有拍。所以我想当天也拍一张。

snowberries 发表于 22-8-2017 10:36 AM
楼主你签了那一间呀

我签了My Dream Wedding 虽然很多负面品论但我家的他喜欢,那没变了。那就他吧。我无所谓,最重要当天有拍到我家的全家福。

chrysanthemum 发表于 22-8-2017 04:40 PM

恭喜恭喜啊!你也是2018新娘吗? 来来来,我们一起分享分享。
你几时的婚宴啊? 我没办法啊,咱家老爷非常忙,只有6月或12月可以陪我做结婚的东西。
哪一方面的预算呢?酒席预算大概RM40000吧。一桌是RM1200,然后28桌加酒。大概是酱多啦。你呢?做好预算了吗?
对啊对啊!我们从三年前已经存钱了加埋2年前买了房子。
钱真是刚刚好而已,有时都不够用咧。

snowberries 发表于 23-8-2017 10:28 AM

是啊是啊。是不是日子还没定呢?

chrysanthemum 发表于 23-8-2017 10:58 AM

哦。看你去哪里看啊。因为神庙的话,”通胜“应该在9月就会出了,庙祝叫我去罗铁笔算如果要早定桌子。我是给罗铁笔算得,用机器算可以算明年的。我的注册打算慢慢来搞

snowberries 发表于 23-8-2017 01:07 PM
如果要看所谓的通书,农历八月就可以看了。

如果在意好日子+ 要weekend, 都是要早定酒楼的。不然就可能要多找几间。

毕竟,定了日子,就容易策划了。

对啊对啊,就好像我酱,酒席要下定了,怎知道给人拿了。其实,我这个阳城酒家也是有人放名字了。只是captain帮我打电话问他们还要吗,如果不要就要让给我了。谢天谢地,他们不要了。我才有位子的。

MUA篇

大家好!
我找到我理想中的MUA啦啦啦!
她就是Grace Wang 啦。我真的超喜欢她的技术咧。
其实我做了超多的research 的。等我有时间慢慢整理再来这边分享给你们。大家等我哦!

下面是她的link,你们可以看看她的作品,本人真的觉得不错才介绍(没有打广告哦)
http://www.gracewang-makeup.com/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=9

如果要看我的那就要等到明年了

stupid1221 发表于 22-8-2017 10:05 AM
没有啦,我不是。我只是好奇酒楼要那么早而已但如果follow你的帖后 可能沾沾喜气就是了呢?XD

没问题。常来坐坐聊聊天嘛。一起谈shopping经也好。 因为结婚真的需要买超多东西的。

Salei0206 发表于 23-8-2017 09:45 PM
是咯。但是budget没有了。但是我也超注重当天照片因为我会要求摄影师帮我们拍全家福。因为我姐姐们出嫁时有拍。所以我想当天也拍一张。

你的当天 摄影师多少钱呀?

Salei0206 发表于 23-8-2017 09:48 PM
我签了My Dream Wedding  虽然很多负面品论但我家的他喜欢,那没变了。那就他吧。我无所谓,最重要当天有拍到我家的全家福。

my dream wedding 我知道。 很漂亮。可是我有一个朋友原本4k+ 配套,最后加了快4k extra去upgrade gown 等等。你的衣服会需要upgrade 吗?

snowberries 发表于 24-8-2017 10:15 AM
你的当天 摄影师多少钱呀?

我的一位摄影师,10个小时 RM2200。如果明年有budget就会加多一位。
几时是你的大日子呢?