佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Salei0206

他与她2018婚礼筹备记事录

snowberries 发表于 24-8-2017 10:20 AM
my dream wedding 我知道。 很漂亮。可是我有一个朋友原本4k+ 配套,最后加了快4k extra去upgrade gown 等等。你的衣服会需要upgrade 吗?

对啊。我也有听说了。我还没试婚纱呢。下个月试了再分享给你哦。
那么你拍了婚纱照了吗?

试婚纱时,记得多看看现场有的。不要只是试她们帮你挑的。看到喜欢的就让她们拿来试!虽然他们选的都不错,但是多一个选择也好呀!

yweiuh 发表于 24-8-2017 11:08 PM
试婚纱时,记得多看看现场有的。不要只是试她们帮你挑的。看到喜欢的就让她们拿来试!虽然他们选的都不错,但是多一个选择也好呀!

好的。谢谢提醒哦。几时到你试婚纱呢?

Salei0206 发表于 24-8-2017 07:39 PM
对啊。我也有听说了。我还没试婚纱呢。下个月试了再分享给你哦。
那么你拍了婚纱照了吗?

还没有哈哈。还在survey 着一方面也是要筹备好bullet。

snowberries 发表于 29-8-2017 03:50 PM
还没有哈哈。还在survey 着一方面也是要筹备好bullet。

真的需要准备子弹。那大日子选了吗?

Salei0206 发表于 23-8-2017 09:55 PM
恭喜恭喜啊!你也是2018新娘吗? 来来来,我们一起分享分享。
你几时的婚宴啊? 我没办法啊,咱家老爷非常忙,只有6月或12月可以陪我做结婚的东西。
哪一方面的预算呢?酒席预算大概RM40000吧。一桌是R ...

全部结婚全部的预算...槟城酒楼应该没那么贵...一桌大约RM500

Follow Us
chrysanthemum 发表于 30-8-2017 12:26 PM
全部结婚全部的预算...槟城酒楼应该没那么贵...一桌大约RM500

槟城有五百的酒席啊!正是幸福啊。我也想要。Kl真是贵到我没眼看了。还勉强可以找到1000一桌的。你的准备成怎样啊?

Salei0206 发表于 30-8-2017 02:51 PM
槟城有五百的酒席啊!正是幸福啊。我也想要。Kl真是贵到我没眼看了。还勉强可以找到1000一桌的。你的准备成怎样啊?

还没订日子,只是签了拍结婚照配套和决定明年一月一号注册.明年三月去台湾拍照.行程自己安排,有点累.

chrysanthemum 发表于 30-8-2017 04:21 PM
还没订日子,只是签了拍结婚照配套和决定明年一月一号注册.明年三月去台湾拍照.行程自己安排,有点累.

哇。你选择Taiwan的啊。可以知道你选哪件拍照啊?

Salei0206 发表于 29-8-2017 04:12 PM
真的需要准备子弹。那大日子选了吗?

定了。明年年尾 actual day 的7788定好了。不过还有很多东西要慢慢筹备

Salei0206 发表于 2-9-2017 09:16 AM
哇。你选择Taiwan的啊。可以知道你选哪件拍照啊?

我是签王品威秀.不懂好不好,看到佳礼有人说不好.
等我去拍回来再分享.

snowberries 发表于 2-9-2017 05:16 PM
定了。明年年尾  actual day 的7788定好了。不过还有很多东西要慢慢筹备

和我一样咧。你有打算穿裙褂吗?

chrysanthemum 发表于 6-9-2017 03:28 PM
等我去拍回来再分享.

是吗?那我们一起分享分享。你有开贴吗?

chrysanthemum 发表于 6-9-2017 03:28 PM
等我去拍回来再分享.

我的也是蛮多负面品论,用平常心和享受过程吧。一起加油

询问意见

想问一问你们意见和资料:

1. 请问哪里有得卖Instax 迷你8 film便宜? 我要买大概600张而且expired on 2019.
2. 请问哪里可以买便宜的裙褂和家婆裙褂啊?(我的应该会在淘宝买,只是家婆的真的太贵了)
3. 试拍照婚纱时需要带nubra 和高跟鞋吗?

Salei0206 发表于 8-9-2017 03:10 PM
我的也是蛮多负面品论,用平常心和享受过程吧。一起加油

可能个人要求不同吧! 我是比较喜欢自然拍摄,还有台湾的大自然风景。。。其余的要求还好。 。我没有开贴。。拍回来如果我觉得满意才考虑开贴分享经验。

Salei0206 发表于 8-9-2017 03:00 PM
和我一样咧。你有打算穿裙褂吗?

有~ 打算敬茶穿~

chrysanthemum 发表于 10-9-2017 12:55 PM
可能个人要求不同吧! 我是比较喜欢自然拍摄,还有台湾的大自然风景。。。其余的要求还好。 。我没有开贴。。拍回来如果我觉得满意才考虑开贴分享经验。

好的。那我等你哦。你也可以在我这分享分享啊。

那么你打算买还是租呢?
我打算买一套和我也在找着家婆的裙褂。真的不知道哪里有家婆裙褂咧。

Salei0206 发表于 12-9-2017 11:52 AM
那么你打算买还是租呢?
我打算买一套和我也在找着家婆的裙褂。真的不知道哪里有家婆裙褂咧。

打算就买了。

家婆的你有淘宝看看吗? 你还为你家婆打算 哈哈 好媳妇