佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱不爱你看厨房

人们常说,穷看厅堂富看厨房。
其实日子过的好不好,看看厨房就知道。

厨房代表了一个家的温度。那些总是在厨房进进出出,捣腾一日三餐的,日子也就过的热热闹闹。而那些不在家做饭,厨房冷冷清清的,生活里也多少有些冷冷清清。

人们都说陪伴是最长情的告白,我想,幸福的真谛大概就是与你一日三餐、一年365天。

而一日三餐里有多少辛苦,就有多少心意;有多少麻烦,就有多少甜蜜;有多少花样,就有多少爱恋。再多再多的情话,也抵不上有人下厨作一餐美食,为你点燃缕缕温暖的人间烟火。

当然,厨房里的烟火虽美好,却不能忽略烹饪油烟对下厨人身体的伤害。

烹饪油烟含有一氧化碳、二氧化碳、氮氧化物以及具有强烈致癌性的笨并芘等许多对人体有严重危害的物质,对鼻、眼、咽喉粘膜有强烈的刺激性,可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸系统疾病。长期吸入这种油烟,还会导致哮喘恶化,从而增加患肺癌的机会。

不仅如此,油烟附在皮肤上,会影响皮肤的正常呼吸,久而久之,皮肤就会变得松弛无弹性、布满皱纹、灰暗又粗糙。

想要和爱的人一起享受厨房烹饪的美好,首先要消除油烟的危害!

厨房应选择大吸力油烟机,尽量避免油烟逃逸,不让油烟再伤害TA的健康,让你爱的TA做饭更安心。

幸福是什么?大概就是爱你的人在厨房忙碌,为你做着你爱吃的食物,抚慰你在外的辛劳。愿每一个热爱生活的你都能有一个热热闹闹的厨房,愿我们在经营生活之道上越走越轻松。

ADVERTISEMENT

我也希望我的厨房漂漂亮亮

smuftch 发表于 10-8-2017 01:10 PM
我也希望我的厨房漂漂亮亮

一个要漂亮,一个选购时要了解好参数,挑选性价比较高的^_^

我家厨房不是很风光,却是我的战场。
让我能煮出咸鱼白菜给我最爱的家人。

maybell0605 发表于 11-8-2017 10:59 PM
我家厨房不是很风光,却是我的战场。
让我能煮出咸鱼白菜给我最爱的家人。

平凡却伟大的爱!

恨天高 发表于 12-8-2017 11:41 AM
平凡却伟大的爱!

哪里,哪里

Follow Us