佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说!(请问有谁在看)

近年来迷上网络小说而少买实体书(省钱也是一个理由)。

推荐这: 首席御医(首席医官),怪厨, 不靠谱大侠。

谢谢。

我有看,lz 说的书是什么性质的?很好看啊?

首席御医(首席医官)是医学加政治小说。已经出书了。我还没去买。

怪厨, 不靠谱大侠 是都市小说。写的不错。

以上的都 不是 穿越或开挂 小说

smuftch 发表于 10-8-2017 01:09 PM
我有看,lz 说的书是什么性质的?很好看啊?

你好,太久没回来,忘了按回复。
请看三楼。

lowky 发表于 10-8-2017 03:04 PM
首席御医(首席医官)是医学加政治小说。已经出书了。我还没去买。

怪厨, 不靠谱大侠 是都市小说。写的不错。

以上的都 不是 穿越或开挂 小说

谢谢分享,我去找找看

目前看着:
马前卒
重生之资源大亨
元龙
篮坛教皇
我家农场有条龙
控球先生

Follow Us
https://baike.baidu.com
首席医官 是2012年九州出版社出版的小说,作者是银河九天。该小说讲述身怀祖传绝技和中西医兼修学养的曾毅救死扶伤的故事。
书    名 首席医官
作    者 谢荣鹏
ISBN 9787510816994
定    价 39.80元
出版社 九州出版社
出版时间 2012.11
开    本 16开
字    数 3000000

内容简介
曾毅凭着祖传绝技和中西医兼修学养,在高手如林的医学界脱颖而出,仅用三副中药便解除了省委书记夫人的病根,备受青睐,被破格聘请为省医疗保健专家组专家。上任后,他大显才能,连续治好多例著名中西医专家头疼的疑难杂症,并以高尚医德赢得中外患者敬佩,与政界、商界、军界、警界等诸多名人结下不解之缘,成为莫逆之交[1]  。
曾毅治病颇有大将风范,对于疑难杂症每每出奇制胜,艺高人胆大。他的望闻问切功夫几乎出神入化,一望而能断人生死;他的针灸技术和正骨技术常化有形为无形,无招胜有招,令人啧啧称奇。连顶级国医大师也对他青眼有加,着意提携。此后,他亦医亦官,医人医国,左右逢源,救死扶伤,淡泊名利,众望所归,逐渐成长为国内中医界翘楚,真正的首席医官。

怪厨, 田十

白路在一个神奇的监狱长大,学会许多古怪本领。
更得到神传厨道,拥有绝世厨艺。
机缘巧合,来到首都开店,从此世上有了一间古怪的饭店,多了一个古怪的厨师,发生了许多古怪的事情。
怪厨白路。

不靠谱大侠田十 著
他曾在街边摆地摊,也曾是幸福里一哥;
他是能让垃圾集中营的猴子们望风而逃的辣手扛霸子,也是小萝莉眼中内裤外穿的超人;
他喝酒打架爆粗口,也有侠骨柔肠扶危济困;
他曾穷困潦倒痛失所爱,亦有解语佳人俩俩相望;
有一天,他会成为盖世英雄,踩着七色祥云——和你和我,继续在这个不靠谱的都市里,红尘相伴……

重生之资源大亨     月下的孤狼 著

(一部很好的减压/轻松小说。里边有一些熟悉的片段,有会心一笑的感觉。)

这是一本以重生为噱头的都市架空YY小说。好吧,理解成平行位面的相似世界也可以,希望读者们能够因此而找到似是而非的过去的人生,也只是似是而非而已!故事纯属虚构,如有现实雷同,只是巧合!
事业上刚刚小有成就的地质堪探员方明远,因为拒绝在隐瞒了实际储量的地质堪探报告上签字,而被人伪造车祸害死.却诡异地回到了从前……
重走人生路的他,又将会走出一个什么样的新的人生?

我家农场有条龙    西方蜘蛛 著

雷欢喜养了一条龙,恩,货真价实的一条龙,地球上最后的一条龙。于是雷欢喜的生活就被彻底改变了。
他能种出比蟠桃还要甜美的桃子,能在自家的水塘里养出真正的频临绝种的野生大黄鱼。你要千年人参?等一晚上就有,真正的千年人参。你要海马等着急用?等着,欢喜哥这就到游泳池里给你养去,一小时就好。
欢喜哥的幸福生活开始了。

惊门      徐公子胜治 著

(看这书,我笑了!主角原名是成于乐。)

成天乐,人如其名;年过二十、一事无成,却成天乐呵呵一副没心没肺的样子。
他游荡到苏州混吃混住,却误打误撞、稀里糊涂获得了妖修法诀传承,等回过神来,就似打开了世间一扇惊奇之门。
原来在我们的周围,日常生活中、大街小巷里,有着形形色色的妖类。它们与常人无异、普通人也分辨不出。比如你的公司老板,可能就是某种妖兽所化;而街头偶遇的都市潮女,可能就是传说中的狐狸精。
历经世间险恶,他才明白妖修之法与人不同,不能随意修炼。成天乐也开始在思考,这些妖类为何会混迹于人世、生活在我们的身边?其实自古至今,人间一直就有妖怪精灵,它们的所行源于人们所为——世上有什么样的人,就会有什么样的异类。

马前卒        作    者:枪手1号

不停地战斗,不停的杀敌,秦风是国家的悍将,军队的马前卒,永远冲锋在第一线,用赫赫战功书写着自己光荣的履历,但大变陡至,昔日的功臣,转眼之间却成了国家的罪人,人人得而诛之的叛徒,兄弟血洒疆场,部下反目成仇,情人苦恋虐心,一时之间,四面楚歌。这位昔日的国之悍将身份反转,开始了为自己而活的人生,揭开了一段昔日马前卒,后世开国君的波澜壮阔的人生。

元龙   写手:任怨

元魂世界,玄幻神奇,家族丛生,宗门耸立,强者纷出,高手如云。
王牌狙击手王胜穿越到元魂的世界,一头撞上了最不入流的鲤鱼残魂,成了人见人欺的废物。
我来是杀人的,不是来被你们嘲笑的。
既然能让麻雀变凤凰,且看我如何鲤鱼跃龙门。
等我站在云端的时候,再低头俯瞰芸芸众生。

https://baike.baidu.com/item/%E9%9B%AA%E4%B8%AD%E6%82%8D%E5%88%80%E8%A1%8C/7328338

雪中悍刀行 (烽火戏诸侯创作的玄幻架空小说)

内容简介编辑
初始版
有个白狐儿脸,佩双刀绣冬春雷,要做那天下第一;
湖底有白发老魁爱吃荤;
缺门牙老仆背剑匣;
山上有个骑青牛的年轻师叔祖,不敢下山;
有个骑熊猫扛向日葵不太冷的少女杀手;
这个江湖,高人出行要注重出尘装扮,女侠行走江湖要注意培养人
气,宗派要跟庙堂打好关系;
而主角,则潇洒带刀,把江湖捅了一个通透;
收官版
江湖是一张珠帘。大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。情义二字,则是那些珠子的精气神。开始收官中。最终章将以那一声“小二上酒”结尾。

极品家丁,禹言
无敌黑拳,大大王
龙蛇演艺,将夜,草根石布衣

算算日子,不才好像也浸淫此道十数载,借此贴与各路同道中人切磋交流一二,山洞人与您共勉之

谢谢支持!

我们是冠军     林海听涛 著

本书讲述的是在一个中国足球黄金一代的背景下,代表人物张俊足球生涯的故事。
  虽然名字叫《我们是冠军》,但主要人物还是张俊,他才是主角,小说从他开始步入职业足坛一直写到他退役。
  以他的眼睛,他的经历给读者勾画了一幅中国足球发展的历程。
  有欢喜,有悲伤,有希望,有失落。
  中国足球随着张俊职业生涯的起起伏伏而向前走着。
  有前进,有倒退,有黑暗,有光明。
  全书的高潮是中国队获得世界杯冠军,但这不是这本书所要最后表达的东西。
  我们是冠军的真正含义也不在于拿了一次历史性的世界冠军,而是在于小说的结尾:中国足球到底需要一个怎么样的冠军?
  所以,请所有读者朋友耐心的看完全文。说实话,作者本人是希望能一口气全部写完,然后全部上传,让大家一口气全部看完的,那样冠军这本书才有味道。
  但是由于网络连载和写作的特点,只有让大家跟着一起等待了,在等待的过程中,有欢喜,有悲伤,有愤怒,有失望,但是请别放弃。因为冠军虽说是一本基于现实基础上的YY,但是总体来说是一个阳光的、励志的、充满希望的故事。
  也许在历尽黑暗后,你会不经意的发现在远处就有那么一抹光,静静的等待着你。走过去,你会看见一个绝对黑暗之后刹那间阳光灿烂的中国足球……
  P.S:《我们是冠军》一书已经由北京修正文库、北方文艺出版社正式出版简体,各大城市的新华书店均有销售,也可以采取网上定购的方式。目前出版的是小说的第一集:双子星。以后将会陆续出版剩余部分。谢谢大家支持正版!

将血        河边草 著

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨君不见,班定远,绝域轻骑催战云!男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!
赵石的一生,注定是在杀戮和鲜血中前行。
北至翰漠,南及丛林,大江南北,他到过的地方,都是烽烟四起,鲜血横流,命若草籽。
敌人畏惧他如魔鬼,部下敬仰他如神明。
但谁又知道,他就像一个迷路的孩子,一生都在不停的寻找属于自己的那条道路和那份荣耀?
当他回首望去,他史诗般辉煌的一生却漫布着血色,他是痛悔不已,还是只给人留下一个狰狞的微笑?

篮坛教皇          兔来割草 著

体坛多英雄,赛场我为王,热血澎湃的竞技体育!
网站NBA数据管理员重生到1997年的美国,一鸣惊人,成为了点废成金的篮坛教皇!

(我笑了!)