佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallenangel85

有點無奈和感慨,上來碎碎唸

人生是阶段性的,10年的感情说分就分就是没有了阶段性。

chengalok 发表于 14-8-2017 07:34 AM
不是当着,是简直就是。现在结了婚的夫妻,尤其是有孩子的,有那对是没有问题的?未婚的你肯定比他们快乐。

hmmm ... 我目前還真的無法完全理解他們的不快樂 … 不管了 ,還是先顧好自己 XD 好好享受現在的快樂

elvinday 发表于 14-8-2017 07:51 AM
因为我属于聆听者啊,所以他们会把想法告诉我~之后我再回答他们的问题

你应该也很多人喜欢找你聊天吧?

我猜,你應該是個很稱職的聆聽者 ~
其實我朋友真的很少很少,5根手指頭數完還有剩 …而且他們都在國外 ,所以網友比朋友多~ 至於聊天,不會有人主動找我聊天,都是我主動找人聊天,最後還要看到最討厭的已讀不回,哈哈

ivan.1983 发表于 14-8-2017 08:57 AM
人生是阶段性的,10年的感情说分就分就是没有了阶段性。

不是很明白,願聞其詳

fallenangel85 发表于 14-8-2017 02:14 AM
不是很明白,願聞其詳

无法细说,需要你自己去体验,自己的人生,自己负责
简单的以恋爱的来说

第一阶段 : 互有好感
第二阶段 : 暧昧
第三阶段 : 恋爱
第四阶段 : 结婚
第五阶段 : 生子
第六阶段 : 育儿
第七阶段 : 守护
第八节段 : 天伦之乐,含饴弄孙

有哪一个阶段是能天长地久直到永远的?
有99%的人,就像你这样处于恋爱或结婚超过10年,而且没有突破的迹象,最后都是无疾而终,你的另一半,分分钟过几年,几个月,甚至与几天就会传出消息要结婚或生子了。除非你能找到和你一样的人,问题找到了之后,很多人就会觉得都一样,何必在一起,反正自己也能做,一个人更自由。

fallenangel85 发表于 14-8-2017 10:13 AM
我猜,你應該是個很稱職的聆聽者 ~
其實我朋友真的很少很少,5根手指頭數完還有剩 …而且他們都在國外 ,所以網友比朋友多~ 至於聊天,不會有人主動找我聊天,都是我主動找人聊天,最後還要看到最討厭的已讀不回 ...

呵呵~不算很称职啦,至少我属于是会等你把该说的说完了我才说出我的想法

这么少?不可能啦  感觉上女孩子的朋友都会很多,有的甚至男的比女的多(他们认为男孩子更好做朋友,至少没有心机)

你应该也属于聆听着吧?没人主动找你有点奇怪~  

那你找人有人会陪你说话吗?

Follow Us
是哦,你最近怎样?没有拍拖?结了婚没? 

ivan.1983 发表于 14-8-2017 10:43 AM
无法细说,需要你自己去体验,自己的人生,自己负责
简单的以恋爱的来说

第一阶段 : 互有好感
第二阶段 : 暧昧
第三阶段 : 恋爱
第四阶段 : 结婚
第五阶段 : 生子
第六阶段 : 育儿
第七阶段 : 守护
第 ...

喔喔 ,我明白你的意思了 ~
我的前任和我分開一年後就和別人結婚了 … 呵呵 ~ 我都覺得和他一起十年是在浪費青春

elvinday 发表于 14-8-2017 11:12 AM
呵呵~不算很称职啦,至少我属于是会等你把该说的说完了我才说出我的想法

这么少?不可能啦  感觉上女孩子的朋友都会很多,有的甚至男的比女的多(他们认为男孩子更好做朋友,至少没有心机)

...

是真的沒有朋友,畢業後就沒有和她們聯絡,之前十多年的同事,不願承認她們是朋友,因為都表裡不一,出賣我後還可以若無其事和我有說有笑 ,讓我不寒而慄 …
我這些年也很少主動找人聊天,因為除了信息不回復之外,電話也不聽的,也沒有必要再找她們,免得惹人厭煩,呵呵 …

fallenangel85 发表于 11-8-2017 09:32 PM
真真的講,我不知道要講什麼了

講你想講,做你想做的

fallenangel85 发表于 14-8-2017 05:01 PM
是真的沒有朋友,畢業後就沒有和她們聯絡,之前十多年的同事,不願承認她們是朋友,因為都表裡不一,出賣我後還可以若無其事和我有說有笑 ,讓我不寒而慄 …
我這些年也很少主動找人聊天,因為除了信息不回復之外 ...

有的人真的不适合做朋友  

尤其是表里不一的,我也很讨厌!就觉得怎么可以人前人后一张脸?我怎么也做不出

所以你不找人聊天是因为不想热脸贴冷屁股吧?我也一样,找了几次你不回复就算了。。

下次找不到人聊天,找我吧 天南地北 南辕北徹 我都可以聊

elvinday 发表于 14-8-2017 05:32 PM
有的人真的不适合做朋友  

尤其是表里不一的,我也很讨厌!就觉得怎么可以人前人后一张脸?我怎么也做不出

所以你不找人聊天是因为不想热脸贴冷屁股吧?我也一样,找了几次你不回复就算了。。

...

是的,你說對了 ~ 就是不想找那些壓根兒不會回復信息的人 … 於是我的微信,fb 的朋友人數逐漸減少,定期刪除清理 ~ 反正不聯絡了,還加什麼好友,對吧 ? XD

fallenangel85 发表于 15-8-2017 01:45 PM
是的,你說對了 ~ 就是不想找那些壓根兒不會回復信息的人 … 於是我的微信,fb 的朋友人數逐漸減少,定期刪除清理 ~ 反正不聯絡了,還加什麼好友,對吧 ? XD

这一点跟我一样,FB里面不联络的,只打广告的,统统删除  留着档位

就觉得留下来没什么意思

elvinday 发表于 15-8-2017 01:54 PM
这一点跟我一样,FB里面不联络的,只打广告的,统统删除  留着档位

就觉得留下来没什么意思

打廣告的,我可以接受 ~ 因為我偶爾也會打廣告 ~ 再說,現在已經是網購年代了 ,嘻嘻 ~

fallenangel85 发表于 15-8-2017 04:39 PM
打廣告的,我可以接受 ~ 因為我偶爾也會打廣告 ~ 再說,現在已經是網購年代了 ,嘻嘻 ~

可是不要一开就是你的广告啦。。。 划上划下还是一样的东西

elvinday 发表于 15-8-2017 04:49 PM
可是不要一开就是你的广告啦。。。 划上划下还是一样的东西

哈哈除了廣告,我還有照片,心情小故事 ,只是你若剛剛好打開就是廣告的 post ,我也控制不到啊 XD
我發現最近的 fb ,要隔了一天才看到前一天的 post,無語=_=

fallenangel85 发表于 15-8-2017 09:57 PM
哈哈除了廣告,我還有照片,心情小故事 ,只是你若剛剛好打開就是廣告的 post ,我也控制不到啊 XD
我發現最近的 fb ,要隔了一天才看到前一天的 post,無語=_=

FB会这样吗?我的没问题,我看得到刚刚post出来的东西。。  因为朋友刚post了榴莲照

elvinday 发表于 16-8-2017 08:32 AM
FB会这样吗?我的没问题,我看得到刚刚post出来的东西。。  因为朋友刚post了榴莲照

怎麼我的 fb 都怪怪的 ~ 很多時候都會自動屏蔽一些人的 post ...
比如說,感覺 A 好像一個月沒有消息了,於是到他主頁看看,才發現其實 A 每天都在 fb 很活躍,每天最少都有一個 post  ~  @@

fallenangel85 发表于 16-8-2017 11:18 AM
怎麼我的 fb 都怪怪的 ~ 很多時候都會自動屏蔽一些人的 post ...
比如說,感覺 A 好像一個月沒有消息了,於是到他主頁看看,才發現其實 A 每天都在 fb 很活躍,每天最少都有一個 post  ~  @@

会不会是你没follow他们?fb好像不会无故屏蔽post的。

我觉得你大概是没follow他吧,不然的话是看得到的  
Unfriend是直接断绝朋友,你和他都看不到对方的
Unfollow是你选择看不到他  所以他post什么你都看不到的,不过如果你更新他看得到你。

elvinday 发表于 16-8-2017 11:53 AM
会不会是你没follow他们?fb好像不会无故屏蔽post的。

我觉得你大概是没follow他吧,不然的话是看得到的  
Unfriend是直接断绝朋友,你和他都看不到对方的
Unfollow是你选择看不到他  所以他post什么你 ...

從來沒有 unfollow 任何人嘍 ~