佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: itskillinme

养狗这件事

还是很多人在Apartment养狗哦,只要没干扰到邻居,邻居没投诉你,都没事

只要不是养非法动物都可以的哦

我住公寓,selangor區,management 之前有黏紙說不可以養狗,後來拿掉了。前幾天management的manager(馬來人)上來幫我check東西,他一敲門我狗就吠了,後來他都沒有怎樣。現在公寓都可以養吧,只要不會吵到人。我還聽到有人養大狗(golden,husky)那種。

三千方尺, 好说应该有一两百万吧。。。 之前卖掉买地屋

舞猫猫 发表于 11-8-2017 07:55 AM
卖掉3000s f的公寓,去买有地屋就可以放心养狗了

有想过,但PJ这里的地屋,排屋过百万但是很残旧,买回来也要几百千去装修就很不值得
至少现在住的是新新的什么装修也不用做..

pingshien 发表于 11-8-2017 09:00 AM
其实不必在意这些。。。只要你的狗不吵,没人complain,没人知道你养狗,那不就得了???

我住的apartment也不是说不能养??结果还是一大堆人养,包括我。而且我的狗没有吵的。。。有时候在家静静还听到人家的 ...

我也是这么想噢,但是我这里的management感觉好像很严,保安会拦下来

Follow Us
sasa_tan 发表于 12-8-2017 07:36 AM
这是有关 DBKL 养狗条规

http://www.dbkl.gov.my/index.php?option=com_content&view=article&id=732&Itemid=717&lang=en

有提到在公寓养部分小型狗是合法的,可是必须符合/遵守某些条规

公寓是可以噢但是最后还是要看local council law的。就像mbpj mbsj 就不给了。我住pj,所以..

cowtaurus 发表于 12-8-2017 09:51 AM
公寓应该问问看 你maintenance office 那边
毕竟你出入应该用的是电梯 有些马来同胞封建思想很严重 看到狗 用狗经过的地方都很敏感
3000SQFT 可以知道是哪里吗 ?

这个我私下信息你噢,因为涉及个人隐私 XD

h3op 发表于 11-8-2017 11:45 PM
我那里的印度人养狗又养猫,每个晚上吵死人。。。

不是说种族歧视,他们也是任由他们的孩子到处跑到处鬼叫...唉

RonanGow 发表于 12-8-2017 05:39 PM
我住公寓,selangor區,management 之前有黏紙說不可以養狗,後來拿掉了。前幾天management的manager(馬來人)上來幫我check東西,他一敲門我狗就吠了,後來他都沒有怎樣。現在公寓都可以養吧,只要不會吵到人。我 ...

对呀,我觉得只要狗不是乱叫,主人也有好好的管理,其实没有什么不可以养的理由。
但是可能他们怕如果允许了一个人养,其他人也开始跟着,然后当中会有些害群之马吧~

kelvinnyk 发表于 14-8-2017 08:49 AM
三千方尺, 好说应该有一两百万吧。。。 之前卖掉买地屋

我觉得要看地区,pj这里的排屋,很多都叫价百万,可是很残旧
买回来也得花几百千去装修。
所以咯..
我住惯这里,而且工作也在这里,所以没有想要搬去puchong之类的

itskillinme 发表于 14-8-2017 01:19 PM
我也是这么想噢,但是我这里的management感觉好像很严,保安会拦下来

我当初是晚上“走私”我的狗的。
买一个外面看不到里面的笼子,把笼子放在座位下,用布盖着。

park 了车过后叫一个人上去看水先,有人的话等一下,没人的话马上跑进去你的单位里面。

itskillinme 发表于 14-8-2017 01:20 PM
公寓是可以噢但是最后还是要看local council law的。就像mbpj mbsj 就不给了。我住pj,所以..

那就打听一下你住的公寓那里养狗的风气怎样,管理层的态度如何,再安排好“万一日后狗狗被逼送走的话还有没有其他妥当的后路可走”, 那就养吧

不要养狗。。。养小三可以。。。

养狗那些是没意见,可是宠物随地大便 都随地大在公共的地方
不明白为什么宠物的主人都不自行清理

如果我有3000sqf的公寓。。。我讲话可能会比较大声。。。哈哈。。。钱的pasal吧,就看公寓的management 可不可以咯。我觉得如果狗不乱吠ok的。出去大小便要清理啦。

谢谢分享