佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子求职遭性骚扰“我喜欢性行为” 老板:是为了测试员工!

Jawatan Kosong Malaysia官方面子书专页于星期三(9日)张贴了一组照片,显示一名女子原本打算透过Whatsapp求职,不料却被一名老板性骚扰!

截图自:面子书

来自马六甲的女事主相信是在一个求职网站看到了这名老板所发出的招聘广告,于是透过Whatsapp联系了该名老板,以询问工作详情。然而,两人的交谈过程中,该名老板却一直顾左右而言他。

图片来源:面子书

老板先是问女事主“有没有丈夫”,接着又问她“跟男生相处会不会感到不安”,当女子回答“不会”后,老板才表明这份工作需要经常出差,而出差时也只会有老板和女事主两人。

正当女事主还想继续询问工作详情时,该名老板突然向女事主坦承“我很喜欢性行为”(saya suka dengan sex aktiviti)。不仅如此,该名老板更直接告诉女事主:“如果你ok,我们再继续讨论,不ok也没关系,你决定吧!”

图片来源:面子书

看到如此明目张胆的“性暗示”后,女事主随即当机立断地与该名老板结束谈话,而两人的对话截图也到此结束。

女事主随后将事情经过上传到网络上,而网民皆对这名“老板”的行为感到不耻,纷纷将矛头对准后者,指责该名老板“欺人太甚”。由于该名“老板”的样貌及手机号码皆被公开,不堪被网民骚扰的他因此决定接受马来星报的采访,同时也给出了“不同版本”的故事,否认自己是一名好色之徒。

Zul(化名)表示,Whatsapp里的头像的确是他,讯息也是由他所发出去的,但他这么做的原因,只是为了“测试员工”。

“我知道我做错了,这个方法太粗鲁、无礼,但我并不是一个喜欢开黄腔的人,这只是我用来测试求职者的方法,让我在正式面试前能够先了解他们的态度和性格。”

他指出,以前的员工让他留下不好的回忆,也因为如此,他才会在招聘新员工时如此小心翼翼。

“我被人骗过太多次了,遇过太多不诚实的人,有的人仿造我的签名,有的人骗走我的钱,让我对招聘员工感到恐惧。”

Zul也说,他的妻子在网络上看见这则帖文后,感到非常愤怒,待他解释清楚后,太太和家人才明白事情的来龙去脉。

图片来源:mstar

“事发当天,我已经向那名女子道歉,但她却没有将我向她道歉的讯息截图出来,只是上传了对话的前半部分。”

Zul也说,虽然他能够找出这名女子的真实身份,但他决定不采取法律行动,只希望网民在了解事情的真相后,能够停止打扰自己的生活。

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

峰回路转

解释的也太勉强了吧?有人相信吗?

你expect我们会相信?告诉我太阳从西边升起吧。。。

谁承认错误?

我的留言又不见了

苯老板

Follow Us
哈哈 可怜可怜

这老板很会为自己辩护,明明是性骚扰却被他说成是测试员工?!这样的职位也不是什么好工作,因为要跟老板在外面单独相处,危险。

别人的家族,是不是很多家低给他查…有没有问她结婚了没有…有没有男朋友,乡村人所以?
这种公司叫他去死吧~

可怜到

这理由烂到。。。

所以愿意接受性侵的女员工, 就是好员工?

警方睡觉不用开档查案吗?

当我们是笨蛋

当我们3岁小孩?

下次我可以试看砸他的车吗?之后再说为了测试他的忍耐度

马来西亚人最厉害的是不承认。。。。

做路霸,说很累,睡不好。。但是还有心情欺负人

贪污。。。说不是贪,是买贵了,或者捐款。

强奸人。。说人家勾引你。。

掌掴人。。说不尊敬“屋主”

还有什么呢?????

现在找工作都是用whatapps来面试的?是我刷菇?

我也喜歡

讲什么屁话啦                                             

av看太多