佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女上厕所是不是比较尴尬

其实做美女是不是比较麻烦?

做丑女好像比较不必担心这些。。。

美女吃了饭,又要把牙缝隙弄干净,舌头也不可以有颜色。。

然后美女也不可以放屁,

美女脸上也不可以起油

所以美女要在公司洗三次脸以上。

还有美女的小腿膝盖后面,不可以有黑线。。。要不然穿裙难看死了。。。

一给人家猜到你在厕所大便,就完全前功尽弃了。。。人家会在后面讲你。。
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.85% (14)
22.22% (6)
25.93% (7)
您所在的用户组没有投票权限

美女也是人,不是神 XD 基本外在形象要照顧好是每個女生該有的社交禮儀,和樣貌無關 ~ XD 放屁上廁所那些是正常的生理反應,沒有什麼好尷尬的 ~
身為專業美容顧問,想提醒一句,在辦公時間洗臉三次太超過了 ~ 會破壞皮膚水油平衡喲 ~ 洗臉一天最多三次,而不是辦公時間三次喔,這點要注意了 ~
臉上是否帶油光是皮膚潔淨和護理的問題,是女生就該好好照顧,好好疼愛每一吋肌膚,樣貌不是我們能控制的,但看起來乾淨整齊利落,聞起來香香的,摸起來滑滑的,形象分數會大大提高喔 ~

评分

endless_story + 5

现在的美女素很敢讲,比如要哦屎直接讲要去大,来月经说今天来也,没什么啊,因为人家也不素要给你吃看不上你所以不注重这些~

评分

pingshien + 5 我很赞同

神垂死 发表于 11-8-2017 12:57 AM
现在的美女素很敢讲,比如要哦屎直接讲要去大,来月经说今天来也,没什么啊,因为人家也不素要给你吃看不上你所以不注重这些~

你还在啊,之前看到你的kes没事了啊?整寸厚的底被挖起在投诉区那边

xloongx 发表于 11-8-2017 01:45 AM
你还在啊,之前看到你的kes没事了啊?整寸厚的底被挖起在投诉区那边

很久没看到你了,偶当然没事,那个红豆兵在搞事,网管叫偶略过那红豆冰的贴就可以了~

神垂死 发表于 11-8-2017 02:10 AM
很久没看到你了,偶当然没事,那个红豆兵在搞事,网管叫偶略过那红豆冰的贴就可以了~

你好你好!

阁下一定是big biji people后台够硬,一箩箩控诉都相安无事。以后看住小弟哦

Follow Us
xloongx 发表于 11-8-2017 02:15 AM
你好你好!

阁下一定是big biji people后台够硬,一箩箩控诉都相安无事。以后看住小弟哦

没有啦,那个变态狂应该素时常在cari po变态图,现在没东西玩就来人生攻击,本神见惯不惯,没什么的拉~

也可以是在补妆嘛

不會啊

基本上,美女做什么都是美的

神垂死 发表于 11-8-2017 12:57 AM

越来越多人不care了。。

美女跟樓主有關係嗎?

fallenangel85 发表于 11-8-2017 12:21 AM
美女也是人,不是神 XD 基本外在形象要照顧好是每個女生該有的社交禮儀,和樣貌無關 ~ XD 放屁上廁所那些是正常的生理反應,沒有什麼好尷尬的 ~
身為專業美容顧問,想提醒一句,在辦公時間洗臉三次太超過了 ~ 會破 ...

放屁的时候,如果在人家隔壁放,或者电梯里面,嘛很尴尬。。。

等下人家嗅进去了,会在后面讲什么,保养到好,看起来干净,屁还不是一样臭。

或者出来厕所时,刚好有一个站在门口等的。多尴尬。。别人一进去的话,肯定知道你在厕所大的或者小的了。。

闻起来香香,摸起来滑滑,你是指哪里?鲍鱼吗?如果天生又黑又皱成一团,那么怎么办?

补妆的时候,是吃饱前后补的,如果一大早就在厕所呆,人家肯定懂你在大便,然后窃窃私语了。。

@浴血天使 @当猫爱上狗

这个贴适合你们吗?

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 09:50 AM
补妆的时候,是吃饱前后补的,如果一大早就在厕所呆,人家肯定懂你在大便,然后窃窃私语了。。

你不会在家搞掂了才出门咩

舞猫猫 发表于 11-8-2017 09:57 AM
你不会在家搞掂了才出门咩

我每天6点就起来化妆了咯。。。

你呢?你是在家里大完了才出门咩?

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 10:25 AM
我每天6点就起来化妆了咯。。。

你呢?你是在家里大完了才出门咩?

一起来就化妆,不用梳洗

当然在家搞掂,不然真的是要省厕纸和水留着去公司大咩

舞猫猫 发表于 11-8-2017 10:29 AM
一起来就化妆,不用梳洗

当然在家搞掂,不然真的是要省厕纸和水留着去公司大咩

完冲凉和化妆是一个package来的,加起来两个小时。。。

猫猫,你大便完了,谁帮你洗屁股?你男朋友帮你擦?

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 10:34 AM
完冲凉和化妆是一个package来的,加起来两个小时。。。

猫猫,你大便完了,谁帮你洗屁股?你男朋友帮你擦?

等你帮我舔干净