佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

美女上厕所是不是比较尴尬

你香不香先?

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 09:48 AM
放屁的时候,如果在人家隔壁放,或者电梯里面,嘛很尴尬。。。

等下人家嗅进去了,会在后面讲什么,保养到好,看起来干净,屁还不是一样臭。

或者出来厕所时,刚好有一个站在门口等的。多尴尬。。别人一进去 ...

放屁當然不能大庭廣眾啊,那多沒禮貌,和是否美女無關 ~
若是從廁所出來,可以坦白提醒一句,請多一下下再進去 ~ 要是誰多嘴,就回她一句,最好是你不會大便,最好你有本事忍住便意一整天 !
那些香香滑滑當然是皮膚啊 ~ 私處保養本來就應該要做的 ~ 精緻的女人 ( 和是否美女無關 ) 本來就應該從頭到腳,照顧好自己每一吋肌膚 ,充值自己的智慧,如此而已 ~

fallenangel85 发表于 11-8-2017 11:02 AM
放屁當然不能大庭廣眾啊,那多沒禮貌,和是否美女無關 ~
若是從廁所出來,可以坦白提醒一句,請多一下下再進去 ~ 要是誰多嘴,就回她一句,最好是你不會大便,最好你有本事忍住便意一整天 !
那些香香滑滑當然是 ...

有时 美女也忍不到,尤其是肚子涨风的时候。

其实私处如何保养?你今天保养了,晚上给干爹操,明天给男朋友操,结果又黑黑了。然后给这样多人吊,鲍鱼都臭掉了。。

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 12:41 PM

其实私处如何保养?你今天保养了,晚上给干爹操,明天给男朋友操,结果又黑黑了。然后给这样多人吊,鲍鱼都臭掉了。。

不要这么废 , 好吗 ?

你来办公版做莫?

看你 show time ... 看你红 ...

Follow Us
大龙女郭香 发表于 11-8-2017 12:41 PM

不要醬濫交嘛 ~

pingshien 发表于 11-8-2017 08:41 AM
越来越多人不care了。。

话说现在的女生素很敢讲,有时男生也会输给女生,比如偶大便不会跟人家说大便,女生素很敢讲~

神垂死 发表于 11-8-2017 02:32 PM
话说现在的女生素很敢讲,有时男生也会输给女生,比如偶大便不会跟人家说大便,女生素很敢讲~

现在很多女生都是开黄腔,很敢讲话。

之前有一个同事,那时候做她隔壁讨论东西,她说”你不要坐那么靠近叻,我怕你喷“

pingshien 发表于 11-8-2017 02:43 PM
现在很多女生都是开黄腔,很敢讲话。

之前有一个同事,那时候做她隔壁讨论东西,她说”你不要坐那么靠近叻,我怕你喷“

正常啦,偶有个微信群,那些女生好像狼这样,都讲什么你哪条东西,射,打灰机,用你的手。。

神垂死 发表于 11-8-2017 02:48 PM
正常啦,偶有个微信群,那些女生好像狼这样,都讲什么你哪条东西,射,打灰机,用你的手。。

还有一个知道我女朋友是空姐,她说”你就好了,每天都制服诱惑“。。。

哇现在的女生真的是。。。比我还厉害。。。

比較注重容顏而已。

pingshien 发表于 11-8-2017 02:50 PM
还有一个知道我女朋友是空姐,她说”你就好了,每天都制服诱惑“。。。

哇现在的女生真的是。。。比我还厉害。。。

你不知道女生其实很想人色他的咩,你越色他越霖,比如每次说不要不要,其实很想要~

神垂死 发表于 11-8-2017 02:58 PM
你不知道女生其实很想人色他的咩,你越色他越霖,比如每次说不要不要,其实很想要~

而且她们都是人妻叻。。。。

如果是单身我早都吃了,那么色。要惩罚一下

美女私底下讲的东西比你还粗鲁

哎哟,男朋友一个月才赚2000块
美女也赚2000块

干爹每个月就给8000块,保养都要钱的啦。。

只是下面给人家用这样多,怕男朋友擦觉到。。。aikz。。。真难。。

乱讲。美女什么都香香

大龙女郭香 发表于 11-8-2017 03:58 PM
哎哟,男朋友一个月才赚2000块
美女也赚2000块

干爹每个月就给8000块,保养都要钱的啦。。

只是下面给人家用这样多,怕男朋友擦觉到。。。aikz。。。真难。。

哈哈哈,那就叫美女來找我,我提供一個好好保養,好好賺錢,好好結交朋友的平台 XDDDD 不需要靠男人那麼卑微啦 ~

fallenangel85 发表于 11-8-2017 05:10 PM
哈哈哈,那就叫美女來找我,我提供一個好好保養,好好賺錢,好好結交朋友的平台 XDDDD 不需要靠男人那麼卑微啦 ~

赚钱?

请问你是妈妈桑吗?你的客户是什么人群?

好好保养?洗不白了啦,曾经下海的,怎样洗都是在骗自己,看来就是要痛苦一生了。。

美女也要哦屎