佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照

如果你们拍了结婚照,还没到结婚的日子,男女双方和一些比较好的朋友看到了,都被批评说改图太多,还有批评其他,你们会怎么做?
重拍吗?还是婚礼不能拿出来让人看呢?

那么事实上你们的婚纱照是不是真的改到太过离谱,肥变瘦,有痣变无痣?

你跟他说现在是你结婚还是我结婚。。。每个摄影师都有自己的风格和后置技术,有人会欣赏也有人不会欣赏。婚纱照改图是正常吧~

无法为别人的不喜欢而一再改变来迎合他们,
不要为了别人的批评而做出自己不想做的事。

kel2b 发表于 11-8-2017 09:41 AM
那么事实上你们的婚纱照是不是真的改到太过离谱,肥变瘦,有痣变无痣?

其实就其中一部分罢了,肥瘦反而没什么改到,他们是说拍了不像真人,改很厉害,可是也有人说拍结婚照本来拍了就不会像平时的样子,因为化妆也有美白,一定会相差的

cobalt_blue 发表于 11-8-2017 10:06 AM
无法为别人的不喜欢而一再改变来迎合他们,
不要为了别人的批评而做出自己不想做的事。

可是当下觉得说自己筹备了那么长一段时间的结婚照,看了还被批评还是很伤心

Follow Us
Diend 发表于 11-8-2017 09:55 AM
你跟他说现在是你结婚还是我结婚。。。每个摄影师都有自己的风格和后置技术,有人会欣赏也有人不会欣赏。婚纱照改图是正常吧~

对啊!正常来说一定都会修图,可是就是听了会伤心

Different People Different Point Of View

期待的幸福 发表于 11-8-2017 10:08 AM
其实就其中一部分罢了,肥瘦反而没什么改到,他们是说拍了不像真人,改很厉害,可是也有人说拍结婚照本来拍了就不会像平时的样子,因为化妆也有美白,一定会相差的

婚纱照本应该是将,就是要拍出最美最帅那一时刻的你和他。现在手机拍照都有自动美白,自拍神器还有有自动瘦身,拉高,美白呢...他们又可以接受?哈哈~如果拍出来的照片和本人照片没什么差那才叫有问题哦....就好象一张是早上拍的婚纱照片把它后置成黄昏就有不一样的感觉。楼主要记住你付钱买的不是朋友批评喜欢不喜欢而是你自己要的作品和你对摄影师的专业信任

自己喜欢就好了。

我们结婚的时候,亲戚看到婚纱照也是说改很多,不像本人,但是我就心想,那么厉害你们也去拍看看咯!
结婚的是自己,不要太过去理会别人的意见,如果为了他们的批评而去重拍婚纱照不是很浪费吗?
结婚已经很多琐碎事要烦恼了,如果太过在意别人的意见,辛苦的只是自己

不管拍的多美,都是有人嫌的
自己满意就好

改图无罪,最重要看到开心~

谢谢大家哦,看了这么多留言,总算看开点了,本来想说拿钱出来重拍,不过现在决定拿这笔钱跟老公去旅行

shirleyt1990 发表于 11-8-2017 12:13 PM
我们结婚的时候,亲戚看到婚纱照也是说改很多,不像本人,但是我就心想,那么厉害你们也去拍看看咯!
结婚的是自己,不要太过去理会别人的意见,如果为了他们的批评而去重拍婚纱照不是很浪费吗?
结婚已经很多琐碎 ...

你说的对,我为人一直以来就是太过在意别人的眼光评语,最后都是苦了自己,我会努力改掉