佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

tst86 发表于 25-5-2018 10:09 AM
请问小孩还了钱买prudential保险,通常花要多久来approve?

如果小孩身体状况良好,没有特别情况住院, 1-3天会批准的。

koo01 发表于 27-5-2018 10:38 PM
我最近找到一个新的Agent,不过很LC一下,一直要我顺着他。他建议我旧的保单砍掉,再申请过新的,因为我之前是pru heatlh比较便宜的,现在他给我 pru value med,
比我旧的保单高很多,他说这个是最新最好的,到 ...

你原有的 agent 呢? 没有 service 你了吗?

如果你觉得这个 agent, 你不满意, 你可以找其他 agent 的。

请问你在哪里的?

listengoh 发表于 26-5-2018 09:50 PM
可以的,但是Prudential 會根據合理的價錢理賠給保客。
例如類型治療在馬來西亞大約是多少錢,保險公司就會根據馬來西亞的價錢進行理賠。

谢谢回复。
即使我妈妈保单里面没有加买外国的医药policy, 这种情况下也是可以claim,对吗?

Leo94 发表于 27-5-2018 07:08 PM
可以,你要收好全部receipt,包括医生refer 你去广州的letter

谢谢回复。
即使我妈妈保单里面没有加买外国的医药policy, 这种情况下也是可以claim,对吗?

qqsnoopy 发表于 28-5-2018 08:28 AM
可以的。

记得收好所有的 original receipts, 还有医生推荐信这些。

还有就是回来后90天里记得要 submit claim, 公司是根据马来西亚价钱理赔的。

谢谢回复。

qqsnoopy 发表于 28-5-2018 08:30 AM
如果小孩身体状况良好,没有特别情况住院, 1-3天会批准的。

我的孩子的一个月了。。。

Follow Us
貓头鹰 发表于 28-5-2018 09:53 AM
谢谢回复。

是的

貓头鹰 发表于 28-5-2018 09:54 AM
谢谢回复。

可以

tst86 发表于 28-5-2018 01:13 PM
我的孩子的一个月了。。。

怎么说一个月了?  agent 帮你 submit 一个月了? 还没有消息? 你要尽快找你 agent 问看是不是有 requirement?

qqsnoopy 发表于 28-5-2018 08:34 AM
你原有的 agent 呢? 没有 service 你了吗?

如果你觉得这个 agent, 你不满意, 你可以找其他 agent 的。

请问你在哪里的?

旧的Agent踢掉他了。不过我已经跟这个新的Agent签了,Plan已经Approved了,
他好像怕死我飞走,帮我处理到很快。
我只是想听听看你的意见,因为我真的不懂这个pru med的到底有什么好。

koo01 发表于 28-5-2018 10:39 PM
旧的Agent踢掉他了。不过我已经跟这个新的Agent签了,Plan已经Approved了,
我只是想听听看你的意见,因为我真的不懂这个pru med的到底有什么好。

好的。

剛砍掉GE的單,想問問Prudential的plan

醫藥/人壽/意外

email: badcarol89@hotmail.com
RM150- RM200
KL
設計師
沒吸煙喝酒

nicoleJJ 发表于 31-5-2018 10:46 AM
剛砍掉GE的單,想問問Prudential的plan

醫藥/人壽/意外

email:
RM150- RM200
KL
設計師
沒吸煙喝酒

我發去你email 了

koo01 发表于 28-5-2018 10:39 PM

Pru Value med的特点主要在于没有annual limit 和 lifetime limit
而且发生Cancer或需要洗肾的情况,PVM会自动增加1.5倍的Med value Point/life time
分担费用也更加简单,可以选择 0 分担费用 或者 300块的分担费用

回复你。有 agent follow up 你了。

其次,  agent 没有解释给你 pru value med 利益?

这里简单的提供 Pru value med 利益:

1.            MedSaver 或自付额(Deductible)
Med Saver或自付额选项让您可以弹性选择最适合您的医药保单。如有Med saver,住院时自付RM300。如无Med saver, 公司付。 不过保费无Medsaver  的会比较贵。Deductible 一般建议给有公司医药卡/已经拥有第一张医药卡/ retirement plan 的。
2.            医疗价值点:RM1百万,RM1百50万,RM2百万
PRUvalue med 是第一份没有年度及终身限额的医药保单,以提供持续的医疗保障。假如索赔
总额超过初期的医疗价值点总额及积累的医疗价值点奖励,我们将会持续支付符合资格的利益总额的80%。
3.            100%无法被撤消
PRUvalue med 将不会被取消,除非发生任何欺诈或会导致保单或附加保单可以被撤销或导致无效的情况。这将有鉴于您按时缴付所有的保费以及保单或附加利益仍然保持生效
4.            医疗价值点奖励
增加您的医疗价值点,以奖励健康的您。如果病房是 RM300 或以上,每2年里面没有用到医药卡,公司会奖励2%初期的医疗价值点总额。
5.            更多利益 (Sub利益)
a. 日间护理程序 -省时及快回家(无需住院)
b. 11项妊娠并发症利益
c. 意外受伤紧急治疗
d. 癌症及洗肾外诊治疗(包括药物,咨询费,检查费)&家庭护理照顾

保诚的顾客们, 你们都有开始用 PRUaccess plus吗? 如果还没有,记得去注册哦!

PRUaccess plus 是一个网页让顾客们可以知道自己的保单资料,e-statement, e-payment, 等等。同时也可以查阅到全马的专科医生、医院和诊所的地址和联络电话。

PRUaccess plus 也将可以加入 e-medical card, 就是日后公司没有发医药卡(physically),而是顾客们可以透过 PRUaccess plus 下载到自己的 medical card.

如下载有疑问,可以联系我为你解答。

谢谢大家的支持与信任

如果还没有注册, 可以去注册 ~  https://pruaccessplus.prudential.com.my/

我有跟prudential买了30年的储蓄保险,我想看2017的bonus statement,但是说5月头会出

拖到现在7月头都还没出是怎么回事? prudential是不够人做工还是没出工钱给人?

Mrlonely12 发表于 5-7-2018 01:28 PM
我有跟prudential买了30年的储蓄保险,我想看2017的bonus statement,但是说5月头会出

拖到现在7月头都还没出是怎么回事? prudential是不够人做工还是没出工钱给人?

你可以联络你的servicing agent 或者可以选择打电话到Prudential 的 Customer Service 询问哦

listengoh 发表于 5-7-2018 04:16 PM
你可以联络你的servicing agent 或者可以选择打电话到Prudential 的 Customer Service 询问哦

已经打去问了 他们说现在system要全部转去e-statement 所以会delay

最迟这个月会出 , 就看他们delay到几时吧