佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古板勇男

在地華僑解析大馬華人為何討厭台灣、愛中國:沒有歸屬感,只能幻想自己是中國人取暖

台独港独份子也只能这样幻想来反击了,他们假装不知道马来西亚政府本来也是只承认中华人民共和国的,反对台独港独的华人本来就和马来西亚政府观点一致,怎么可能会是因为不喜欢马来西亚政府所以反对台独港独?

古板勇男 发表于 11-8-2017 02:25 PM
不要太在意我的文章, 等一会儿你欣赏的兄弟澎湃一定会进来用大红字大骂的!
还有一个娘娘呛的BARRY会文不对题地胡乱回复!

话说回来, 你真的很空闲, 你应该还是在拼搏中吧? 不需要工作?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1485183359.A.938.html
明明是转一个ptt台独分子的文章还说什么“我的文章”

爱中国并不等于马国华人没有归属感,就不爱自己的国家,唯一的归属感是自己拥有华人身份,拥有本民族的文化,这个大家要弄明白。

BlazeA4 发表于 11-8-2017 02:42 PM
事實正是如此
這些舔.中份子極度厭惡染污腐敗的巫桶
恨不得馬上推翻巫桶的統治
卻極度推崇比巫桶腐敗萬倍的共慘黨
不許任何人推翻共慘黨
根本就是精神分裂的可憐呆

中国现在好好的,国力蒸蒸日上,为什么要推翻共产党?难道在共产党执政之前的中国很富强吗?老百姓安家乐业吗?

古板勇男 发表于 11-8-2017 12:08 PM
马国华人以后一定会变成过街老鼠!!
加油, 努力舔 中吧!

中国现在经济实力世界第二,第一也是迟早的,马国华人为什么以后会沦为过街老鼠?

神丹99 发表于 11-8-2017 12:51 PM
日本是值的舔,应該舔.合情合理合法.

你要舔日,随便你,日本现在算老几?沉沦历史有屁用?蒙古人现在还舔成吉思汗呢!请问蒙古人现在牛逼吗?

Follow Us
我愛去臺灣,也常去香港。但近年來給台獨/港獨/法輪功等等搞烏煙瘴氣,沒眼看。

廣東人講,臉係人哋俾,架係自己丟。

這裡那些以自我為中心,自以為了不起,以為一把嘴能騙天下人的。讓我越來越討壓這兩個地方。

屎如果可以吃,
共惨就信的过!

古板勇男 发表于 11-8-2017 12:08 PM
马国华人以后一定会变成过街老鼠!!
加油, 努力舔 中吧!

麻烦你转告给vordanyumil PTT里的文章原作者

不要以为所有亲中的大马华人都是不爱国
没有对马来西亚这片土地有认同感
都是被中共洗脑的

我们亲中国支持两岸统一,是我们政治上的选择

vordanyumil你亲台,我们是不是也要叫你剪掉ic
叫你马奸,叫你回去你的"祖国"台湾岛?

还有大马华人亲中国不会变成过街老鼠,
一切都是反中的污赖

标准语法,马来西亚华人=Chinese Malaysian, 就像亚裔美国人=Asian American
在网路看到一些流言,就当作所有人的想法?

杀龟大郎 发表于 12-8-2017 06:46 AM
屎如果可以吃,
共惨就信的过!

你试过被共产了?吃不到葡萄就说葡萄酸,中国农村的新户可以立马分到土地,马国有吗?

自从台独分子抬头,不像国民党当年那样优待华侨,又搞去中国化,台湾已非之前的台湾咯,被海外华人华侨厌恶,正常。

麻辣哥 发表于 12-8-2017 01:36 PM
你试过被共产了?吃不到葡萄就说葡萄酸,中国农村的新户可以立马分到土地,马国有吗?

你我有生之年,肯定有机會見證共產煙消雲散,連渣都冇得剩!

港独台独会少许拖慢大中华崛起的步伐,只有小人才会有支持的。

才子首相都已经意识到大中华的崛起,也认同跟接受,配合大中华的理念。

不同意者有如反对国家领导,居心何在,另有见不得光的目的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

杀龟大郎 发表于 12-8-2017 01:50 PM
你我有生之年,肯定有机會見證共產煙消雲散,連渣都冇得剩!

真的看不出来,一个即将成为世界第一的中国,共产党烟消云散,不符合历史规律,就算共产党未来消失了,无非也是一群中国人换了党证而已,有外人的份吗?就不艹小日本了?

麻辣哥 发表于 12-8-2017 12:01 AM
中国现在好好的,国力蒸蒸日上,为什么要推翻共产党?难道在共产党执政之前的中国很富强吗?老百姓安家乐业吗?

没關系,

明朝,清朝時大家中國政府也是一樣說的.

毛疯子 发表于 12-8-2017 06:57 PM
没關系,

明朝,清朝時大家中國政府也是一樣說的.

明朝是遇到严寒,饥民遍野,一直和游牧民族作战,清朝是愚昧无知,打压汉人,现在的中国是开放型国家,全世界投资,无端端就这么挂掉了?除非地球毁灭。

麻辣哥 发表于 12-8-2017 07:09 PM
明朝是遇到严寒,饥民遍野,一直和游牧民族作战,清朝是愚昧无知,打压汉人,现在的中国是开放型国家,全世界投资,无端端就这么挂掉了?除非地球毁灭。

中國历史上每一個朝代都是世界的強國,文化強大.

都是那些反動份子和外國人的錯.

麻辣哥 发表于 11-8-2017 11:58 PM
爱中国并不等于马国华人没有归属感,就不爱自己的国家,唯一的归属感是自己拥有华人身份,拥有本民族的文化,这个大家要弄明白。

拥有這個華人的身份有甚麼实际的保障?

我是個實际的人.