佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古板勇男

在地華僑解析大馬華人為何討厭台灣、愛中國:沒有歸屬感,只能幻想自己是中國人取暖

等到联合国承认台湾和香港是独立国家的那一天来到了,我们才来讨论这话题吧。。sekareng tak ado apo nak dikate

中华人民共和国除去儒家思想核心,除去《礼、义、廉、耻》;除去《仁、义、礼、智、信》;除去《自由、博爱、平等》;除去引人向上的宗教信仰,除去中华文明和违背中华民族精神。

中国的强大,不是中华的复兴,而是壮大马列和毛邓的精神。

华侨亲中是情义因为不管如何我们大家身上都是流着一样的血。就像个族看个族的感觉。。
根本和思想,教育或宗教没关系。
就是因这样所以华侨们能在他国生存发展就是因为有这份情义大家扶持大家一把。
而现在我们大家只是各自扶持,而当下在理和礼上没理由不挺。
所以目前对多余的猜测,反中和诬赖的人,如是华人的可以开始怀疑自己的血原了。

批鬥聖鬥士 发表于 12-8-2017 11:37 PM
中华人民共和国除去儒家思想核心,除去《礼、义、廉、耻》;除去《仁、义、礼、智、信》;除去《自由、博爱、平等》;除去引人向上的宗教信仰,除去中华文明和违背中华民族精神。

中国的强大,不是中华的复兴,而 ...

原来这就叫礼义廉耻

中华民国不承认自己的失败,这种才叫不知廉耻

古板勇男 发表于 11-8-2017 12:08 PM
马国华人以后一定会变成过街老鼠!!
加油, 努力舔 中吧!

居心险恶的楼主又来恐吓华人

亲中就代表没有归属感?华人看到华人有成就,就不能高兴

什么时候反中就变成爱马来西亚的代名词!

加油,继续出卖华人,以后全世界华人收拾就是你!

评分

笑吼 + 5 我很赞同
杀龟大郎 + 1 恶意灌水

本身是個賤馬奷,
竟然还敢…
大義凛然,
大聲夹唔準,
在此放屁!

公民責任,
見一個,打一個!
@D01
@mangolu
@澎湃三国杀
@亲中勇男

Follow Us
杀龟大郎 发表于 13-8-2017 06:14 AM
本身是個賤馬奷,
竟然还敢…
大義凛然,
大聲夹唔準,
在此放屁!
公民責任,
見一個,打一個!
@D01
@mangolu
@澎湃三国杀
@亲中勇男

既然这样你爱日本也算马奸,自己搞双重标准,不知道吗?我得拍桌子提醒你。

杀龟大郎 发表于 13-8-2017 06:14 AM
本身是個賤馬奷,
竟然还敢…
大義凛然,
大聲夹唔準,
在此放屁!
公民責任,
見一個,打一個!
@D01
@mangolu
@澎湃三国杀
@亲中勇男

以后你们这些反中份子亲日、舔日就行?

我不喜欢共产党,但我不舔日,最多只是舔日本的某种东西(男人们你应该懂的)。。

评分

大炮勇男1 + 5 精品文章

aquarius@ 发表于 11-8-2017 12:37 PM
看到一些中华胶真的很恶心。台湾日本发生天灾灾难的时候就说他们超遭天谴,死得好。现在九寨沟大地震,全部静静了

双重标准地简直是精神分裂。

反中还不是做同样的事,天下乌鸦一般黑啦

joon_my 发表于 13-8-2017 05:57 PM
反中还不是做同样的事,天下乌鸦一般黑啦

去脸书看看就知道了。中国发生灾难我没有看到有人幸灾乐祸,就算有,也小猫 两三只。但是如果是日本台湾的,肯定有很多精神分裂者高潮不断。不信?去马来西亚东方日报看就知道了,那里是中华胶聚集地。

你会这么说,抑或你就是它们的一员?

aquarius@ 发表于 14-8-2017 12:18 PM
去脸书看看就知道了。中国发生灾难我没有看到有人幸灾乐祸,就算有,也小猫 两三只。但是如果是日本台湾的,肯定有很多精神分裂者高潮不断。不信?去马来西亚东方日报看就知道了,那里是中华胶聚集地。

你会这 ...

你眼瞎?中国发生天灾,坛里多少反中的幸灾乐祸你看不到?

澎湃三国杀 发表于 12-8-2017 09:12 PM
再次声明,我们亲中对付的不是台湾,不是日本,不是任何一个国家

我们亲中做的是拆穿这些居心叵测,刻意制造是非,挑拨马来西亚和中国的关系的反中分子的面具

认同认同。。。

aquarius@ 发表于 14-8-2017 12:18 PM

你会这 ...

作為馬來西亞人當然是"中立"
在我看來反中挺中是abang-adik,可能是因為我沒什麼看臉書吧

古板勇男 发表于 11-8-2017 12:08 PM
马国华人以后一定会变成过街老鼠!!
加油, 努力舔 中吧!

真的够奇怪的,你们可以盲反就不允许人家有亲中国情结。
你自己喜欢这样开帖挑战别人就不要到时被怼到恼羞成怒了又乱骂人的。你这种表现正是你们自己口中的玻璃心。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

D01 发表于 12-8-2017 08:50 PM
毛疯子
你这这无间道玩得挺溜
+1

你应该是太爱毛疯子了, 将任何人都当成是毛疯子! 你的功力只有那么少?
她是巴黎猫啦!

古板勇男 发表于 14-8-2017 04:55 PM
你应该是太爱毛疯子了, 将任何人都当成是毛疯子! 你的功力只有那么少?
她是巴黎猫啦!

古龙名言"最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人"
他是毛疯子的分身,或者该称呼他中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem那一个分身?

已经通知他了,随便他如何再假扮中国人煽动大马人憎恨中国。
我懒得对付他了。

D01 发表于 14-8-2017 05:23 PM
古龙名言"最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人"
他是毛疯子的分身,或者该称呼他中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem那一个分身?

已经通知 ...

朋友, 你的功力还不够! 你要和毛疯子玩没问题, 但这个不是毛疯子啊!
再努力加油吧!

古板勇男 发表于 14-8-2017 05:35 PM
朋友, 你的功力还不够! 你要和毛疯子玩没问题, 但这个不是毛疯子啊!
再努力加油吧!

朋友!
经归你不视毛疯子为敌人
而且你默认毛疯子的所作所为
包括伪装中国人的煽动事件
因此你看不穿是他假扮

而我们一眼就看穿了

說那多癈話幹嗎?
毒瘤們,滚回去吧!