佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古板勇男

在地華僑解析大馬華人為何討厭台灣、愛中國:沒有歸屬感,只能幻想自己是中國人取暖

aquarius@ 发表于 15-8-2017 12:20 PM
哪个论坛?

如果是中港台论坛,你们是当事人自己国家的政治立场不同,会互骂是一定的。但是马国华人不过是第三者的立场而已,各个支持的立场都不同,你口中所谓的反中,通常在脸书骂的,不过就是黑心食品,随地 ...

鲜少?这里不少哦。极端成拿支 那或羞辱中华民族的话也当作可以对中国人的攻击,那还只是批评食安和素质的问题?更别说幸灾乐祸的。你看楼主,傻乎乎的针对亲中网友就知道,他从来不正视这些极端仇中网友是怎么导致亲中连同中国网民站在一条线去怼回他们的,这种结合不需要共识的,就因对方这么脑残和嚣张。然后楼主说我们这群是幻想中国人来取暖。

mangolu 发表于 15-8-2017 12:32 PM
哦,本坛乃马来西亚最大的论坛,不算数?马国天灾,上次哪里水涝,你见坛里有中国人幸灾乐祸?反倒我是看见有人说中国大使捐款少了!反倒是中国一有天灾,坛里幸灾乐祸的比比皆是!是因为脸书上有真实姓名和朋友圈 ...

Cari是最大论坛? 并不是很多人有进论坛的,至少我身边同事朋友,要找到玩cari的真的少之又少。脸书才是每个人必有的社交工具。

大家要脸才不敢说? 呵呵,是说中华胶都是死不要脸呗?

假帐号多的很,有些连头像都没有呢,有什么不敢说?

Barryliaozs 发表于 15-8-2017 12:39 PM
鲜少?这里不少哦。极端成拿支 那或羞辱中华民族的话也当作可以对中国人的攻击,那还只是批评食安和素质的问题?更别说幸灾乐祸的。你看楼主,傻乎乎的针对亲中网友就知道,他从来不正视这些极端仇中网友是怎么导 ...

拿天灾灾难受伤和死去的人消遣就是不对! 如果是你家人在灾难中受伤或死去,再看到社交媒体新闻的comment看到这种伤口撒盐的言论你会怎样? 会比骂你中国人难受吗? 少轻重不分了。

想必这些人的家里有人生病或去世,也是遭到天谴的pasal。

aquarius@ 发表于 15-8-2017 01:59 PM
Cari是最大论坛? 并不是很多人有进论坛的,至少我身边同事朋友,要找到玩cari的真的少之又少。脸书才是每个人必有的社交工具。

大家要脸才不敢说? 呵呵,是说中华胶都是死不要脸呗?

假帐号多的很,有些连头 ...

那你说说看,马国哪个论坛是最大的?让我去见识下?脸书关我什么事?我对脸书没兴趣!我没那么得空到处骂人!我和你开始就说本论坛!话说马国不要脸的人大把,你就不要在我面前假正经!

aquarius@ 发表于 15-8-2017 02:17 PM
拿天灾灾难受伤和死去的人消遣就是不对! 如果是你家人在灾难中受伤或死去,再看到社交媒体新闻的comment看到这种伤口撒盐的言论你会怎样? 会比骂你中国人难受吗? 少轻重不分了。

想必这些人的家里有人生病或去 ...

aquarius@ 发表于 15-8-2017 02:17 PM

Follow Us

这里有几个人你不需要和他讨论太多, 如那个BARRYLIAO, MANGOLU, 澎湃等. 永远只有他们觉得自己是对的!
那个BARRYLIAO我以前已经反驳过他是亲中幸灾乐祸先, 然后他又转去说有什么证据说那几个幸灾乐祸的是亲中?
最早幸灾乐祸的是那几个极端亲中, 如麻坡勇男!

但是这几个亲中一样看不到! 他们最大的问题永远是别人的错!

古板勇男 发表于 15-8-2017 02:44 PM
这里有几个人你不需要和他讨论太多, 如那个BARRYLIAO, MANGOLU, 澎湃等. 永远只有他们觉得自己是对的!
那个BARRYLIAO我以前已经反驳过他是亲中幸灾乐祸先, 然后他又转去说有什么证据说那几个幸灾乐祸的是亲中?
...

说得道岸貌然的样子!人家本来就和你不同种族,亲自已种族关你什么事?有本事先把马国固打世袭制的宪法改过来先,让全体人民有归属感!不然不要整天炮嘴!你马国人民没有归属感,是你马国政府的错!还要赖别人!

古板勇男 发表于 15-8-2017 02:44 PM
...

难道反中永远是对的吗?
反中们无时无刻挖空心思
去侮辱中国,从上下五千年
到天灾到支/那用词
都可以拿来侮辱

mangolu 发表于 15-8-2017 02:53 PM
说得道岸貌然的样子!人家本来就和你不同种族,亲自已种族关你什么事?有本事先把马国固打世袭制的宪法改过来先,让全体人民有归属感!不然不要整天炮嘴!你马国人民没有归属感,是你马国政府的错!还要赖别人!
...

别说了, 中劳! 去一边凉快吧!

古板勇男 发表于 15-8-2017 02:38 PM

还有反中派的毛疯子
还多次假扮中国人
在这里煽动大马人仇恨中国
你们明知道是他假扮还不出声
默认他的所作所为
是不是期待他能令得一个大马人仇中恨中
你们也是心满意足?

D01 发表于 15-8-2017 02:54 PM
难道反中永远是对的吗?
反中们无时无刻挖空心思
到天灾到支/那用词
都可以拿来侮辱

又来玩集体攻击? 这就是CARI国际版的毒瘤!

古板勇男 发表于 15-8-2017 02:58 PM
又来玩集体攻击? 这就是CARI国际版的毒瘤!

请问谁在玩集体攻击?
我刚来佳礼时
反中玩集体攻击就少了?
我一个对5个也玩过
全部都不分理智叫我回唐山
叫我是废物奴隶畜生五毛等

D01 发表于 15-8-2017 02:58 PM
还有反中派的毛疯子
还多次假扮中国人
在这里煽动大马人仇恨中国
你们明知道是他假扮还不出声
默认他的所作所为
是不是期待他能令得一个大马人仇中恨中
你们也是心满意足?

你实在是孺子不可教也! 看回你的工作吧, 做IT做到你那么空闲实在是悲哀!

D01 发表于 15-8-2017 02:54 PM
难道反中永远是对的吗?
反中们无时无刻挖空心思
到天灾到支/那用词
都可以拿来侮辱

呵,都说是骂爽的咯。你又何必那么在意。
至于他们拿天灾来说事,
如果真有报应,
那也是应在他们自己身上,
你又何必在意。

来,
像我这样直接开骂,

古板勇男没有脑袋,
就只会亲中,
什么都不会,
真是恶心死我们这些正义之士了。

要知道在这里要的不是事实,
而是情绪的宣泄呀!

古板勇男 发表于 15-8-2017 02:59 PM
你实在是孺子不可教也! 看回你的工作吧, 做IT做到你那么空闲实在是悲哀!

我的事你不用管
你是不是也赞同毛疯子的假扮中国人煽动大马人仇中事情?

D01 发表于 15-8-2017 02:59 PM
请问谁在玩集体攻击?
我刚来佳礼时
反中玩集体攻击就少了?
我一个对6,7个也玩过

坦白说, 你实在是太空闲了! 不要以为周围的人不知道你时常消耗时间在CARI.
祝你好运!

D01 发表于 15-8-2017 02:59 PM
请问谁在玩集体攻击?
我刚来佳礼时
反中玩集体攻击就少了?
我一个对5个也玩过
全部都不分理智叫我回唐山
叫我是废物奴隶畜生五毛等

呵,这样不行。
看我的。你要多学习。
古板勇男你如果再舔共不如去舔厕所。
古板勇男你这个五毛,难道就只会舔共吗?古板勇男你这个废物五毛,有本事你去舔美呀!
古板勇男你就只会舔共吗?

古板勇男 发表于 15-8-2017 03:03 PM
坦白说, 你实在是太空闲了! 不要以为周围的人不知道你时常消耗时间在CARI.
祝你好运!

你不敢正面面对我?