佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老花眼是可以改善的!!

老花,是正常的『老化現象』❗
当我們遂漸變老時,最先反映我們年齡的就是眼睛。 幾乎每個人一過四十歲以後,就隱約地感覺到『小字體越來越看不太清楚』,
因為原來能隨著所看之影像的不同距離,作好自由伸縮的水晶體,隨著年齡變大,使『水晶體本身硬化或睫狀肌收縮功能降低』,
導至水晶體不易伸縮,看近距離事物時,水晶體變厚能力差,使近的東西難以集中焦點,就看得比較吃力,這就是老花的開始。
年齡越大,老花的現象愈明顯。

老花眼是眼睛老化导致的,所以想要治疗老花眼,方法就是想办法让你的眼睛恢复年轻,
黄金视力眼贴通过中药的渗透,可以有效补充眼部所需的营养,疏通眼部微循环,让眼部肌肉恢复弹性,
从而让你的眼睛恢复年轻时的状态,从而让你的眼睛恢复年轻时的状态从而改善老花眼的情况

我老爸,他老人家一向看报纸都要带老花眼镜,驾远车的话眼睛就会累和流眼泪。
现在爸爸告诉我说,可以不用带老花眼镜也可以看报纸了,然后驾远车的话已经不会像之前那样会眼睛很累,流泪。。。听到后真的很开心,很开心。。。。^^

我老爸老妈喝了红葱水,眼睛视力改善很多。
我老妈还有飞蚊症,现在没有了。

红葱加几片瘦肉加一碗半的水,小火煮一小时。

除了喝红葱水,红葱根也可以吃。

我本身也50多岁了,喝了红葱水几个月后,
视力也是改善很多。上个月才去验眼睛,
在规定的距离,可以看到下面算上去第3排的小字。
之前看得很模糊。

一个星期喝一次或两次(隔3天喝一次)。

楼主可以叫父母试试喝红葱水。
这才是真正的自然料法。

目前我母亲自己种很多红葱在屋子旁边的空地,
所以,不需要买了。节省很多。

512MB 发表于 12-8-2017 01:15 PM
我老爸老妈喝了红葱水,眼睛视力改善很多。
我老妈还有飞蚊症,现在没有了。

红葱加几片瘦肉加一碗半的水,小火煮一小时。

除了喝红葱水,红葱根也可以吃。

我本身也50多岁了,喝了红葱水几个月后,
视力 ...

好的。告诉我爸爸了。他说麻烦,懒得煮一个小时,我爸说反正这个眼贴功效很好,而且他随时随地想要用就可以用,敷了舒舒服服睡觉去。。。哈哈。。。谢谢啦!!^^

peytee 发表于 12-8-2017 04:32 PM
好的。告诉我爸爸了。他说麻烦,懒得煮一个小时,我爸说反正这个眼贴功效很好,而且他随时随地想要用就可以用,敷了舒舒服服睡觉去。。。哈哈。。。谢谢啦!!^^

我穷人买不起眼贴只好吃自己种的便宜红葱

这个留下来,等我老了需要。

Follow Us
512MB 发表于 12-8-2017 05:09 PM
我穷人买不起眼贴只好吃自己种的便宜红葱

哈哈,别这样说自己哦,我送一些给你也行哦,只要帮到你就可以,眼睛很珍贵,要好好保护它,当然你的方法我也可以分享给亲朋戚友哦。谢谢。。只是这个眼贴还有很多功效,比如不吃红葱的人或者不吃肉的人就可以试用眼贴,还可以改善很多眼病。
比如几个月的Baby泪道阻塞造成泪腺炎是可以安全使用和有效治疗的,因为baby不可能去吃那个辛辣的红葱水吧。呵呵。。。打个比喻而已啦!别介意哦。
也谢谢你的分享哦,我会分享出去。TQ!!

何必这么麻烦。去昂公哪里要张符咒烧了喝下去见鬼治鬼,有病医病,没病强身健体。

广告贴。