佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oct1984

真正帮华社的政党

马华是好政党,帮助华社的政党。
如果这个国家是华人罢了,那么在火箭和马华当中,我们一定会选马华。
因为马华真的有为华社做事。行动党只有嘴巴讲而已。

现实上马华只是被巫统拖累而已。
不然有做事的马华,一定会受欢迎。

评分

tcguanz + 5 广告

是不是哦~

李国锋 发表于 12-8-2017 01:52 PM
马华太过君子,不像JJDAP那么会骗。

马华太过伪君子,欺骗华人,可惜已经没有几个华人要相信,除了自愿成为JJMCA的那一批汉奸!

神垂死 发表于 12-8-2017 10:46 PM
马华素有做东西,只素被伙奸养的红豆冰给黑罢了~

做了什么?可以list出来吗?
MCA outputs.jpg

评分

元旦8466 + 5 精品文章
tigerbeermon + 5 我很赞同
laikun + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 12-8-2017 07:53 PM
我就知道是馬華了,感恩。

你父母呢?血本无归的供养出条没淋用,你可有对他们感恩了

几十年了,自己做了什么自己清楚。
还在位的,慢慢挨啦。
可能不是你们做的,但出的来行,于着要还的。

Follow Us
NickNick 发表于 12-8-2017 11:05 PM
如果这个国家是华人罢了,那么在火箭和马华当中,我们一定会选马华。

不然有做事的马华, ...

执政党和反对党的职责都没搞清楚,你果然是时代力量的信徒,监督在野的国民党。

梦想之追求者 发表于 12-8-2017 07:33 PM
tar为什么没有便宜的宿舍?为什么学生只可以去附近租房子住?
附近房子的主人是谁,你知道吗?

我表妹在租那里房子,分明是为了赚钱.要骗谁?

..parislean. 发表于 12-8-2017 02:28 PM
大家有发觉吗,,马华除了只会把华教说在口领功外就别无他事了,办教育其实是政府必会执行之事,马华顺手领去就把事说成贡献向华人社会邀功。

但身为内阁部长成员,马华可有对国家种种不当的经济发展政策有过异议 ...

没有骗你,  副教长一职本来就是为了华村/华教 而有的。他们领自己的范围, 是没错的。
可是DAPiG , 在槟州, 说到FDI是他自己功劳, 鸟啦。。。 这是民政多什年来的功劳, 但。。。。 现在槟城叼民不要任而已。。。在工业赚包了就反骨。。  我说最好KEDAH改的机场, 然后把槟城工业抢去吧。。。。

NickNick 发表于 12-8-2017 11:05 PM

不然有做事的马华, ...

但廖总和马华中立说马华和巫统平起平坐...怎么会被巫统拖累呢?
马华的地位在国阵里还在巫统之上

我没有否定马华有贡献。从建国到308前,华社也是大力支持马华。308后到505后为何马华成绩差?单靠反对党的煽动不至于那么厉害。华社是失望看不到马华在政府制度上的改革来帮助华社。你用乞丐的方式,我们也是国民,也是纳税人。不是狗,不要施舍。为何不能明文规定华小的制度化拨款,建校,政府奖学金分配,高等教育入学固打?接下来马华自己想一想如何说服华社支持?
我们也知道火箭得把嘴,就算火滚火箭也未必投马华。自己检讨一下。

teachew 发表于 13-8-2017 01:22 AM

看错图赞错赞. 乱陷害人的反对党

公平一点,选人不选党,我对每天只会发文告却什么淋都不做的议员感到非常反感,在国会也是静静不出声的跟屁虫就最无耻!

中庸的政治理念就是
妥协,妥协,再妥协
别人踩,踩,踩
结果就是得到一条毛

尘沙 发表于 12-8-2017 02:29 PM
敢敢的问一声,如果改朝换代了,西门还会以一对一的方式资助拉曼学院大学吗?在心冻党里曾是拉曼毕业的议员,你们会饮水思源争取吗?或落井下石关闭它?

现在的学费都已经三万以上了,我想问政府还有资助咩?

laikun 发表于 13-8-2017 02:18 AM
我表妹在租那里房子,分明是为了赚钱.要骗谁?

所以咯,别忘记有人曾经捐赠宿舍给tar大学,都被拒绝了,原因心照不宣咯

评分

laikun + 5

真正騙华社的政党 - 馬華

teachew 发表于 13-8-2017 01:22 AM

拉曼大学一个都能打赢伙箭只会搞宗教学院~

你可有说说马华历届领导人都是利用华社来捞财?

作为执政党,你所讲的事都是份内工,可是马华可有感恩华社一直以来的支持? 所以,不需要讲自己多委屈,不开心的话,可以退党,没人强逼你们。为华社还是为你们的口袋? 摸下良心才学人说话

你问蔡智勇在上一次几个星期前他那区马华主办嘉年华fair,华人要申请在那边摆摊,结果有多少个华人成功申请到。别忘了那区华人占了整整要75%

据我所知,不是第一次了。别告诉我因为不halal,那边广场足于分化成两个大区域。上届大选他怎样赢,他心知肚明。