佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是小三该打?还是出轨的男人该打?

一个小三被打的合集
看了之后确在想 女人何苦为难女人呢
该被打的到底是小三  还是那个出轨的男人呢

打真的可以解决问题吗?

W5567T 发表于 12-8-2017 03:13 PM
打真的可以解决问题吗?

就跟吵架一样 打只是发泄  
只是发泄的对象 很多时候都是小三  而不是出轨的男人

yalin2179 发表于 12-8-2017 03:16 PM
就跟吵架一样 打只是发泄  
只是发泄的对象 很多时候都是小三  而不是出轨的男人

打只是发泄? 这可以是一个理由? 那么男性强奸女性也是一种发泄, 为什么要报警?

正室要是还想和老公在一起,当然只能找小三晦气,把一切都赖在小三身上就可以了。

该被打的是正室.

Follow Us
有些所謂的小三,自己也不曉得自己是小三的(對方有心隱瞞/欺騙),或許連ta自己也被蒙在鼓裡。在這種狀況貿然毆打小三出氣,這對小三有缺公允。
至於明知道對方乃已婚人士仍然投其懷抱,被報復也只能打落門牙和血吞吧。
自己的另一半出軌,然後打小三,雞仔唔管管麻鷹。
有些報復,何須動粗,還把自己的手弄髒呢。

另一个打小三的视频   https://youtu.be/gTZs_L851wA

正室都好彪悍啊,教训起小三不手软。 有个小三还带着女儿一起和情夫享天伦,情夫也不敢公然的保护小三,女儿也只能急得哭死了,真不懂这个小三的女儿会如何的看待妈妈的行为。

看情况而定吧
- 如果老公有心隐瞒,小三不知情,应该打老公
- 如果小三知道人夫有老婆还故意胡搞,应该打死小三(我本身试过老公的初恋在面子书来加我,信息我故意跟我聊天,其实我很早就知道他们的事了,老公很坦白,很早就有跟我说过他以前的女友的事情,那个贱货来问我,我老公怎么很忙没时间出来,我说你自己去找他,结果她就说一些废话然后故意说‘我们不是普通朋友’ ,后来我问她你说不是普通朋友是什么意思,可是她丢下那句‘不是普通朋友’就没有再回复我了,死8婆是故意要让我胡思乱想然后跟我老公吵架,还好我老公很早提过他们之间的事,不然以一个正常女人的心态,以她那句‘我们不是普通朋友’ 一定会跟老公吵架,过后我把全部对话给我老公看,我老公叫我不要管她,后来我删除她,我老公的账号也删除她,她还厚脸皮来信息我老公问他怎么删除她,然后问我老公为什么她加回他怎么公不接受她的邀请)
这个世界太多诱惑了,很庆幸我老公对我很坦白,很早有跟我交代过他以前的事情,不然我们真的会吵架,有些女人本身就是贱,喜欢搞破坏,这样的贱货不该可怜,应该被打死,当然很多人会说如果男人不痒就不会有小三,可是很多时候男人可能只是单纯的想,不敢行动,可是往往就是因为小三的勾引才让男人有所行动

以简单的逻辑来说,出轨老公只有一个,小三却有无数个;所以打出轨的老公没那么累。

再来,禽贼先擒王,小三是贼,出轨老公才是贼王,要对付就先对付出轨老公。然后树倒猢狲散,铲除了出轨老公,永无后患!

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 我很赞同

有了另一半还要出轨,当然是打出轨的那个啦,为什么要打小三。。。

虽然我觉得一个手掌拍不响,也赞成出轨那个男人该死。
但是每次看到这种影片,我都会觉得小三活该被打,而且看她们被打很爽。
以前在吹水站看过很多小三case,还有约人夫去泰国打炮然后正室收到消息去机场捉奸还直播,然后又反反复复原谅什么的。很多人都低估了现在的小三,现在的小三是明知道对方已有家室还要贴上去的,以前那种粤语残片被骗成为小三的情节已经out了~~
所以对于这些婊,我是很乐见她们被打的。

不是都该打咩?