佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

所以我很支持买国产车

flamedragon 发表于 22-12-2018 09:15 AM
买国产车不是问题
问题在proton 态度 ,有问题时,他告诉你proton memang macam ini punya. 你还会买?
然后就喜欢EOL,车辆不多时,spare parts 肯定好贵

什么是 EOL ?

ADVERTISEMENT

canavaro 发表于 22-12-2018 08:15 PM
什么是 EOL ?

End of life , proton etriga 只卖22000 辆
之前是proton tiara, proton juara, proton savvy etc

我朋友的waja时常坏现在新的proton不懂会不会一样。

那也不需要买国产车啊!买一辆几千块的旧车也可以省回买新国产车的那几十千来打油。其实也不需要买旧车啊!搭巴士就好啦,把那买旧车的几千块拿来搭巴车就好啦。说到完就看自己要的是什么咯,有本事买宝马也没什么!没本事买国产车一样也是供到脸青

malaysia  比較特別.  我們跟別人不一樣 我們的國產車基本上都是進口 的。  正常情況國產車應該是零件製作至少要有50%是 made in malaysia 吧 我是這樣認爲 但 基本上應該都是 made in china 的 如果是這樣 本地組裝車toyota honda 也應該叫 國產車才對吧。 這就是我常常認爲malaysia人 那些買國產車真比較有錢 真的  我都那些車叫做 進口國產車 stander 就是不同. 老馬 講得好  一輛車 由幾千個零件組成 所以我們需要 做車子提高就業 機會! 但是leh! 我們隔壁的一個國家叫做泰國 人家沒有國產車 人家的 改裝零件賣到全世界 賣到幾乎 大部分人都知道 便宜 經濟 還不賴 malaysia leh?  去tyre 店 換個rim 你衹會聽到 泰國 rim 中國 rim 臺灣rim 日本 rim ...... 就是很少 malaysia rim 就是了 就算你聽到了 看到價格 想一想 比較一下 還是很難會選他  呵呵.   一輛沒有抽稅的vios 可以省下至少 15k 左右 這些資料你google search就一大堆了反正都是公開的。  toyota honda他們也不是傻子  city vios 目前的價格看 kosong spec 也可以賣一個 45k- 50k 但不是他們不要賣 是政府不給他們賣 賣了 proton perdua 去荷蘭了. 所以leh 我就是不明白 怎樣可以把honda crv 跟 x70拿來 比 都不公平怎麽比?

thelast00 发表于 20-10-2020 11:51 PM
malaysia  比較特別.  我們跟別人不一樣 我們的國產車基本上都是進口 的。  正常情況國產車應該是零件製作至少要有50%是 made in malaysia 吧 我是這樣認爲 但 基本上應該都是 made in china 的 如果是這樣 本地組裝 ...

MALAYSIA有的,只是没有了
BSA和JRD……如果我没记错的话……
而且BSA的千金……叫natalie

Follow Us