佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

所以我很支持买国产车

当钱包有然后真的要有过好车才说这样的话吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

钱包薄什么都难讲。。。。。

Mitutoyo 发表于 12-8-2017 10:49 PM
当钱包有然后真的要有过好车才说这样的话吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开着Mazda 3,还是很喜欢Saga VVT的可以吗?

四个字就量力而为

其实我本人非常痛恨国产车。就是因为它,害到我们被逼买贵外国进口车。很多在这里的所谓进口贵车其实在外国很便宜罢了。普通打工仔都可以买得起。所以我买进口车表达不满。
回到现实,国产车也有它的定位。在大马公交系统不完善,喜不喜欢都必须有车代步。初到社会工作,二手车或国产车也是选择。
根据自己的能力买车。因为到最后付钱的是你。

如果没有国惨车的保护政策,现在国惨车的价钱可以买到豪华高品质的日本车,所以为了下一代有价廉物美的豪华车驾,应该让国惨车进入博物馆。。。。。

Follow Us
说的没错!
试想你是买一辆宝马F30 VS 国产50K,妈的那差额150K可以打半辈子油了!
更何况现在的proton车款进步良多,比起不少日本车的安全配置绝不逊色,莲花操控更是让人称赞。近日proton展现出自己车内的解剖结构,看得出来是有心搞好企业,产品用料下足料,值得贺许。Proton车还是不错的!

所以最后我还是会买宝马!

罗马军团 发表于 12-8-2017 10:14 PM
华嘉是以前的款式,现在的破桶车不会软。

以後变了中国车素质不懂怎样?

大一 发表于 13-8-2017 10:02 AM
其实我本人非常痛恨国产车。就是因为它,害到我们被逼买贵外国进口车。很多在这里的所谓进口贵车其实在外国很便宜罢了。普通打工仔都可以买得起。所以我买进口车表达不满。
回到现实,国产车也有它的定位。在大马公 ...

是吗?现在还那么天真的以为没有国产价钱就不会高?太小瞧坐在冷气房内吹冷气的高官们了吧?

评分

瓩火星人 + 3 我很赞同

哈哈哈`够力到,是警车倒霉还是撞他的人倒霉~

samsilence 发表于 13-8-2017 11:50 AM
哈哈哈`够力到,是警车倒霉还是撞他的人倒霉~

撞警车那个人是喝醉酒。

loongken 发表于 13-8-2017 11:55 AM
撞警车那个人是喝醉酒。

所以他倒霉咯~好不撞撞警车~哈哈哈

意思是说买普通的city 还值得买hybrid?

大一 发表于 13-8-2017 02:02 AM
回到现实,国产车也有它的定位。在大马公 ...

什么叫被逼买贵外国进口车?都没有人叫你买啊,有人拿枪指着你的头叫你下单?

就算本地没有国产车,政府也一样会加重进口税。

这样算你不如去找一辆便宜二手车,  比起你买新车,他的价钱也可以让你打很多油叻

loongken 发表于 13-8-2017 03:34 AM
以後变了中国车素质不懂怎样?

本地人拥有超过50%股权,破桶还不能叫中国车。

如果破桶贴牌吉利博越SUV,我不看好博越SUV在本地的市场,因为我们本地人很喜欢低速的冲力和起油的动力,automachi那边试驾显示博越SUV缺乏低速的冲力和起油的动力,到头来本地人还是倾向动力十足的BRV和HRV,或是其他的日本SUV

kieron1225 发表于 12-8-2017 03:31 PM
第一价值观
人家工资的10%不等于你自己的10%。

第二
按照你的说法,一部二手3000块车也可以做到,余下37k可以打油。

只能说买部车的情况是复杂的,价值交错的情况。

楼主买了saga 就傻去了

面子问题

一种米养百种人,每个人对车的观念都不一样。当然最重要的是看钱包的厚度

买自己所爱,爱自己所买,无关国产和非国产

评分

燎原火 + 5 我很赞同