佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微博,微信,百度,新泿全都被查!中國這次真的要關閉互聯網了,不!是區域網

腾讯微信、新浪微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查-中共 ...www.cac.gov.cn/2017-08/11/c_1121467425.htm

Translate this page
腾讯微信、新浪博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查. 2017年08月11日10:00:00 来源: 中国网信网. 【打印】 【纠错】. 近日,国家网信办指导北京市、广东省 ...国际政治时事

微信微博百度遭查陸網友:最嚴的年代要降臨| 即時新聞| 20170811 ...www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/.../1180163/

Translate this page
1 day ago - 中共十九大前再大力控制網上言論,中國國家互聯網信息辦公室近日指示廣東、北京的網信辦,立案調查新浪博、騰訊微信、百度貼吧,指遊url=home.php?mod=space&uid=18952]@三[/url] ...

小朋友,
又是你

你是誰,

我才上來不久

朝鲜表示愿意向中国学习如何搞网络洗脑和封锁。

中国人又不见了,禁了?

楼主,三个分身,自言自语好玩吗?

Follow Us
这是真的

毛疯子 发表于 12-8-2017 09:37 PM
你是誰,

我才上來不久

你的分身玩得挺溜

比说相声还精彩

这个新闻是真的。看来学习朝鲜的日子要到了。开心呢
看来大家都清醒了
7月以前网民的留言

墙国到底怕什么? 印度故意来找渣,中共你不迎战却左说右说到底怕什么?现在连网络也要封到底在怕什么?

有沒有搞錯

极度仇中的都应该是台湾绿毛龟,我就好奇了,难道一些台湾绿毛龟跑马国繁衍后代了?

麻辣哥 发表于 13-8-2017 08:38 AM
极度仇中的都应该是台湾绿毛龟,我就好奇了,难道一些台湾绿毛龟跑马国繁衍后代了?

你先回我到底有没有這樣的事,

如果因為色情暴力就會wei害到社會而關網的話,

估計這個世界上大部份的國家都應該像中國一樣做

你媽的政府是真得太得空嗎?
得空到我想對中國人有好感都不行.

http://news.xinhuanet.com/finance/2017-08/11/c_129678608.htm
http://news.xinhuanet.com/finance/2017-08/11/c_129678608.htm
 近日,国家网信办指导北京市、广东省网信办分别对腾讯微信、新浪微博、百度贴吧立案,并依法展开调查。根据网民举报,经北京市、广东省网信办初查,3家网站的微信、微博、贴吧平台分别存在有用户传播暴力恐怖、虚假谣言、淫秽色情等危害国家安全、公共安全、社会秩序的信息。3家网站平台涉嫌违反《网络安全法》等法律法规,对其平台用户发布的法律法规禁止发布的信息未尽到管理义务。案件后续进展情况,将由相关地方网信办予以发布。  国家网信办有关负责人表示,网信部门将认真贯彻落实《网络安全法》等法律法规,进一步加大互联网信息内容监管执法力度,依法查处网上各类违法违规行为。

国家无能软弱,又想封住悠悠之口,唯有封网。。。

從今天算起,十年內如果中國不關閉互聯網或者區域網,樓主就全家死光光,如何?
頭上三尺有神明,造謠傳謠早晚斷子絕孫
中共這次對幾家門戶網站進行約談和審查,是因為這些網站上出現了大量的情色、暴力等違法內容,違反了中國的法律。你只貼那些發牢騷和反對的,為什麼不貼一下還有大量支持的聲音?
這不是選擇性散佈言論又是什麼?
只有西方的狗奴才們才會把情色暴力等內容當成是自由。

评分

SuperKedah-02 + 5 我很赞同

天天造谣,反中分子居心叵测,我在大陆天天上网都不知道这件事

还可以上不是真的,叼

vongolia 发表于 14-8-2017 11:37 PM
国家无能软弱,又想封住悠悠之口,唯有封网。。。

指鹿为马这不要紧,人总是为自己谋利,固然要造谣下来壮大自己打击敌人,关键是有无知的人信才死。这年头网络资讯发达多元到大家只摄取自己爱看的而拒绝接纳正确资讯,这种思维比用墙来堵更糟糕。

Barryliaozs 发表于 17-8-2017 12:58 PM
指鹿为马这不要紧,人总是为自己谋利,固然要造谣下来壮大自己打击敌人,关键是有无知的人信才死。这年头网络资讯发达多元到大家只摄取自己爱看的而拒绝接纳正确资讯,这种思维比用墙来堵更糟糕。
大家只摄取自己爱看的而拒绝接纳正确资讯,这种思维比用墙来堵更糟糕。
那像你只會看中國政府的資訊,
只要是中國政府的,你媽媽給他殺死了,你也說是對的.

qjdhw 发表于 15-8-2017 08:55 AM
從今天算起,十年內如果中國不關閉互聯網或者區域網,樓主就全家死光光,如何?
中共這次對幾家門戶網站進行約談和審查,是因為這些網站上出現了大量的情色、暴力等違法內容 ...

中共這次對幾家門戶網站進行約談和審查,是因為這些網站上出現了大量的情色、暴力等違法內容,違反了中國的法律。你只貼那些發牢騷和反對的,為什麼不貼一下還有大量支持的聲音?
禁得到嗎?

中國有几億網民,

一個人一天發一個帖子,

你中國就算有一萬個人來看著,也來不ji刪.

qjdhw 发表于 15-8-2017 08:55 AM
中共這次對幾家門戶網站進行約談和審查,是因為這些網站上出現了大量的情色、暴力等違法內容 ...

這不是選擇性散佈言論又是什麼?
只有西方的狗奴才們才會把情色暴力等內容當成是自由。
如果今天馬來西亞政府說為了宗教和諧,種族和諧,也是出現了大量的情色、暴力等內容,要管制.

你想,佳礼还會存嗎?

國內政治那些一大堆罵某宗教,某民族的馬上被禁.