佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

義大利神父驅魔27年 沒人敢接手

義大利79歲神父托拉波瑞里(Vincenzo Taraborelli)已經驅魔將近30年,雖然還沒要退休,卻遲遲找不到接班人。
英國廣播公司報導,托拉波瑞里說自己當年對驅魔一無所知,是因為另一名神父有需求,因緣際會下才開始學驅魔,現在領有官方發給的驅魔證書。從事驅魔的神父並不多,27年來他的「生意興隆」,常到處奔走,一天最多要見超過30人。
神父說自己在驅魔之前,會先要求民眾去看醫生或心理治療師,然後才帶著預後診斷書來找他,「不過也有很多心理治療師轉介病人過來」。
托拉波瑞里簡單講解驅魔過程,「一開始我會要求被邪靈附身的人一起祈禱,但通常他們來到這裡已經心神混亂」,接著他就按照天主教儀式,拿出十字架與經書驅魔。
最令他印象深刻的案例是一個已婚女性,「有一個追隨撒旦的男子在追求這個人妻,他用咒語吸引人妻去找他,一周至少兩次…女子的家人來找我後,我開始禱告後她就陷入恍惚,脫口罵髒話並褻瀆上帝,我就知道她被附身了」,「儀式進行中她狀態越來越差,我以上帝之名要求邪靈離開,接著她慢慢嘔出金屬針、毛髮球、小石頭、小木塊」。
托拉波瑞里舉行驅魔儀式時,必須要在一間無窗戶的房間進行,但他遲遲找不到繼任者,「我告訴樞機主教我找不到人,很多人都會怕,即便是神父也會怕,這種生活很不輕鬆」。
報導指出,在天主教世界外,很多人不相信驅魔這回事,他們認為「著魔」是中世紀的迷信,被邪靈附身其實是精神有問題。(余浚安/綜合外電報導)

关于驱魔的影片(胆小勿入)

天主教神父驱魔工具(耶稣苦像,圣水,紫色披带等)

(驱魔必备)holy water 圣水

圣母玛利亚 发表于 12-8-2017 09:06 PM
天主教神父驱魔工具(耶稣苦像,圣水,紫色披带等)

如果我没记错其实还有圣饼 里头可能没拍进去

smarttokyo 发表于 13-8-2017 04:29 PM
如果我没记错其实还有圣饼 里头可能没拍进去

对的

Follow Us
驱魔者行业很难顶替

其实我很好奇?如果一个华人被马来鬼上身,是不是要找马来巫师来驱魔?找华人道士是没有用的,对吗?

Takashi 发表于 29-8-2017 05:28 AM
其实我很好奇?如果一个华人被马来鬼上身,是不是要找马来巫师来驱魔?找华人道士是没有用的,对吗?

没有这回事的,不管找师公,神父,宗教司还是bomoh都可以的,只是看驱魔者的功力而已。
在我读中学时,我还看过学校的宗教老师念古兰经驱走华人鬼呢!

谢谢分享!

谢谢分享。