佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笑话几则-压力大的朋友进来下!

妻子:你一生只爱我一个人吗?   丈夫:当然(不只爱你一个人)
妻子:如果有一天没有我你会怎么样?   丈夫:我会哭(流下我幸福的眼泪)
妻子:是不是因为有了我你才觉得生活有了色彩?   丈夫:对,因为有了你(我才明白什么叫迫害)
妻子:是不是觉得我是世界上最好的女人?   丈夫:当然是(最不好的女人了)
妻子:我是你的初恋吗?   丈夫:是!(才怪呢)
妻子:你在说谎吗?   丈夫:我发誓(我在说谎)
妻子:我老了你会不会还爱我?   丈夫:你不会老的(在我眼中你从来就没年轻过)
妻子:我和张曼玉在你眼里谁更漂亮?   丈夫:当然是你(差远了)
妻子:如果地球上只剩下一块面包,并且还在你的手中,你会给我吃还是给*吃?   丈夫:当然不给我妈吃了(也不给你,我自己吃)
妻子:我白吗?   丈夫;白,你掉到煤堆里一眼就能被认出来,真的(因为你比煤还黑)
妻子:我现在是不是胖了?   丈夫:那有的是呀!你很苗条。(只有骨感,没有美感。)
妻子:如果现在有个男人很热情地追求我,你会怎么?   丈夫脸色大变:谁?告诉我是谁?(我得好好感谢他一番,再请他吃一顿饭,然后把你好好打扮一下就送过去。)
妻子:瞧!你紧张什么呀!我在逗你呢!   丈夫低头不语。
妻子:怎么,生气了?小傻瓜!   丈夫:对!我生气了(为什么这不是真的)
妻子:如果有一天我们坐上豪华轮行驶在海上,你会象杰克抱着露丝那样,扶着我在船头飞吗?   丈夫:我肯定会(毫不犹豫地把你从船头踹下去)
妻子:如果有来生的话你会继续选择我做你的老婆吗?   丈夫:一定会(不选择你,我宁可选择你当我妈)
妻子:后悔和我结婚吗?   丈夫:哪能(后悔极了,好几次夜里我都哭醒了,觉得自己太委屈自己了)
妻子:你在之后你没遇到比我更好的女孩吗?   丈夫:没有,(自打认识你我还敢瞧别的姑娘吗?)...  

有一個男人,中年得子,甚是溺愛,含莘茹苦拉扯兒子成人,辛辛苦苦供兒子上完大學,兒子西裝革履,紅光滿面,自己卻衣衫襤褸,饑腸轆轆,省吃儉用為兒子買了房,娶了妻,自己也老了。然而兒子不孝,在一個風雨之夜將他趕出了家門。老人來到一個破廟避雨,老人很傷心,仰天長嘆:上帝呀,為什么對我這么不公平?在一道閃電過后,一個更蒼老的聲音說:“這是報應啊。”這時老人看見一個比他更老的人從破廟的角落里進出來。老人大驚:“你是上帝嗎?”更老的人說:“混蛋!在二十多年前你就把我趕出來了,我是你爸爸呀,你已經不認識我了?”

小彼得自豪地對他的朋友說:“我叔叔是神父,所有的人都稱他尊敬的神父。”
小保羅說:“我叔叔是主教,誰跟他說話都稱他閣下。”
小拉克烏斯不服氣了:“這有什么了不起的。我叔叔體重150公斤。”
所有的人見了他都喊道:“噢!我的上帝!”

妻子問她的會計師丈夫:
什麼是「通貨膨脹」?
先生回答:
以前妳的三圍是 36-24-36
現在變成了 48-40-48
雖然妳所擁有的一切都要比以前更大了,但妳的價值卻比以前低了。
這就是「通貨膨脹」!

2017年最短懸念小說
手 術
丈夫送妻子到醫院生產,醫生對他們說,他們醫院手術現在使用了一種新的機器,叫疼痛轉移機,能把母親生產的疼痛轉移給孩子的父親。醫生問這對夫婦願不願意試一試?夫婦倆一合計,決定試用。
起先,醫生把疼痛轉移度調到10%,並解釋說,即使是10%的量,也可能會讓父親難以忍受。
妻子生產中,丈夫感覺良好,並請求醫生把度數調高點兒。醫生隨即把疼痛轉移度調到20%,丈夫依然感覺良好,醫生檢查了丈夫的血壓,一切正常,醫生吃驚不小。
因此,他們決定調到50%,而丈夫依然感覺不錯。疼痛轉移機顯然對其妻子幫助很大,丈夫便要求醫生把所有的疼痛都轉移給自己……
妻子生下了一個健康的嬰兒,一點點疼痛都沒有,她和丈夫特別高興。但當他們到家時,看見隔壁王局長手握鑰匙,慘死在家門口……
中國歷史上最大冤案
—“隔壁老王”案

Follow Us

这个看不明白,可以解释吗?

有笑点。

这个好笑!
谢谢分享!

lawrencekwong87 发表于 15-8-2017 04:20 PM
这个看不明白,可以解释吗?

an apple a day, keep the doctor away...

谢谢楼主分享~哈哈`

哈哈哈,好笑,谢谢分享

压力还在

谢谢分享

谢谢分享