佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_LDS

不满要求改道行驶 Grab司机打断女乘客鼻梁!

viplim 发表于 14-8-2017 01:20 AM
我没多好,至少我不冷血 。。。

我只诅咒那些冷血暴力的人,你不用对号入座如果你不是那些人 。。。

还是那句,遇到那些玩玩下的乘客大可以拒载,没人逼你载,不是打人,何况一个16岁的小妹妹 。。。

哦,还有一件事,本来人家也很火了,那个小妹妹竟然大力关人家的车门(找吃工具)所以才导致这场风波,so 其实这小妹妹还真的是活该的。。。

大马很多这种"老粗=粗人",三大民族都这种读屎书的粗人存活。。。还没有死光

Richman-S 发表于 14-8-2017 01:35 AM
是可以拒载,但你不清楚状况我不怪你,一个driver被你叫来时可能同时拒绝了另一个潜在的乘客。而且去你那边不是隔壁街的事,有些是3个KM驾过去你那边遇到臭屁孩真的会倒霉。。。当然他打人真的很吃亏,最后还是自 ...

我很认同你

总之开工遇到女人真的要小心她们的刁难手法真的是你预计不到的!!!!

Richman-S 发表于 14-8-2017 01:39 AM
哦,还有一件事,本来人家也很火了,那个小妹妹竟然大力关人家的车门(找吃工具)所以才导致这场风波,so 其实这小妹妹还真的是活该的。。。

如果是华人打马来人他的反应就不同了。

伤人者刑,这司机犯了刑事罪

Follow Us
Richman-S 发表于 14-8-2017 01:35 AM
是可以拒载,但你不清楚状况我不怪你,一个driver被你叫来时可能同时拒绝了另一个潜在的乘客。而且去你那边不是隔壁街的事,有些是3个KM驾过去你那边遇到臭屁孩真的会倒霉。。。当然他打人真的很吃亏,最后还是自 ...

你会这样说,你应该是grab/uber司机吧?

现在grab/uber越来越难做了,可能是太多司机的关系吧?

grab如果拿不到incentive,uber如果没有surging,根本就是亏本做。还要照顾那些星星,星星太低就直接被淘汰。

所以那些搭客真的要懂得感恩,就算没有给tips, 也不要对司机太过苛刻,贪小便宜,因为车费真的已经很廉价了。

女生有沒有付錢啊?

chiew2005 发表于 14-8-2017 12:11 AM
可怜之人必有可恨之处

未必,家暴那些不同,妹妹这种是态度和教育问题。。

小小年纪就种下祸根,若甘年后可别说人家点错相。

打断了

该死,上得山多终遇虎
grabshare + promo 还要不要过toll 还要大大力关门
给人打自己拿来衰!

真的很赞同你所说的,我本身也是兼职grab ,uber 真的远没外面的人所说的那么好赚,所以真的希望大家多点同理心看到司机,不要以为脾小小钱就大晒咁~谢谢

chiew2005 发表于 14-8-2017 12:14 AM
最讨厌这类人,要省钱可以搭公共交通没人拿枪逼你搭grab uber
司机也是人,人家也是为了找多几个钱出来做的。。

对,最讨厌这些爱小便宜的人,他就是人,当人家水鱼

打人就不对了!
我不明白为什么会说她活该,她是做不对他也不可以动手打人。他不会控制自己的情绪,有很多可以发泄的方式。

AMOS5566 发表于 13-8-2017 06:36 PM
根據NTV7新聞報導,女子下車時曾狠狠的摔門,導致衝突進一步升級。

meiyan说当时大风罢了

评分

AMOS5566 + 2

人家才16岁,不知道现实社会如何走,以为顾客就是大完,要便宜要方便,人家grab 不赚钱是人家的事。
不知道谁教她的。
等以后她出来社会被人家这样子对待,她就会惊觉以前的自己多么惹人厌。

grab 车司机也太冲动了,直接打人一拳,罚款+坐短期牢的惩罚,他一定后悔

你看就是16岁的小妹妹公主病发作啦,走KESAS一定比较快啊,OLD KLANG ROAD塞到来都天亮了啦~~~

还有小妹妹不爽发公主病脾气大大力关人家的车门,是人都生气啦!

做人要讲道理~~~

奇怪?怎么没有人会说grab司机流氓呢?我也认为是乘客无理在先所以才会被打的,但如果打人的是taxi司机而不是grab司机,这里的愤民肯定是一面倒的批评taxi司机流氓。。

职业风险,grab/uber的也是有职业风险的。
刚好在这事件上遇到了两个。

一,拒载。不管你拒载乘客,还是乘客拒绝你载。
驾到乘客的路费油费的亏损。

二,奥客。破坏你生意。不管是破坏你这单生意或你这时间段的生意。
也包括了破坏你的生意工具。

很佩服出来做生意的人,有时出来赚人两个臭钱真的不容易啊。
要出来长期做生意的,有时候能忍就忍。
一个拳头过去,是很爽快,但是要付出更多的代价,这期间生意不用做咯。

P/s:小贩也有遇到order食物,然后煮好了,见不到人的职业风险。