佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城水晶店

请问各位,哪一间的水晶店买的水晶价钱合理,水晶又漂亮的?
因为我在pragin mall买了一条水晶珠链,虽然不是珠形的,是心形的,总感觉越看越没有水晶的感觉,深怕买到假的呢。
我买那个,有discount,扣到来RM50。
求解.......

有照片吗?

是什么水晶?

长这样

它是心型的

它是心型的

我也不清楚,我只是告诉那个店员,我要人缘,钱财,贵人,健康罢了。
然后那个人就选了这一个给我

pink~霖 发表于 23-8-2017 06:20 PM
我也不清楚,我只是告诉那个店员,我要人缘,钱财,贵人,健康罢了。
然后那个人就选了这一个给我

看是粉晶来的,不过颜色比较浅。。

Follow Us
wkgareth85 发表于 24-8-2017 01:32 AM
看是粉晶来的,不过颜色比较浅。。

那粉晶是个什么样的水晶?是真的水晶吧?
我很怕买到假的,因为有点便宜

粉晶就是粉红色的水晶,化学性质都和白水晶等的石英一样,粉晶对应心轮,对人缘 亲和力和爱情有帮助

wkgareth85 发表于 24-8-2017 05:19 PM
粉晶就是粉红色的水晶,化学性质都和白水晶等的石英一样,粉晶对应心轮,对人缘 亲和力和爱情有帮助

但是其中还有3颗是钱财,贵人,和健康的水晶,只是比较小粒....

pink~霖 发表于 25-8-2017 02:03 PM
但是其中还有3颗是钱财,贵人,和健康的水晶,只是比较小粒....

只要喜歡它們就可以了,沒有最好的水晶,只有最適合自己的水晶。。。一般上,白色對應頂輪,對於思考有幫助,紫色對應眉心輪,對於提升智慧和人緣有幫助,藍色對應喉輪,對於社交溝通有幫助,綠色對應心輪,對於提升廣義的愛和人緣,粉色對應心輪,對於愛情和人緣有幫助,黃色對應太陽神經叢(肚輪),對應現實,理智,紅色對應臍輪,是活力生命力的象徵,黑色對應海底論,也是生命力和性能力的象徵

wkgareth85 发表于 26-8-2017 07:54 PM
只要喜歡它們就可以了,沒有最好的水晶,只有最適合自己的水晶。。。一般上,白色對應頂輪,對於思考有幫助,紫色對應眉心輪,對於提升智慧和人緣有幫助,藍色對應喉輪,對於社交溝通有幫助,綠色對應心輪,對於提 ...

好的,谢谢你的解说。

pink~霖 发表于 26-8-2017 10:17 PM
好的,谢谢你的解说。

其实这些功能都是书上说的,最重要还是要配上你的八字,才知道你适合带什么样的水晶。。。红,橙,紫,粉,猪肝色属火,黄,肉色属土,绿属木,黑,蓝属水,金,白,银,金属色属金。。用水晶的五行属相来配合自己的八字。。再用形状,圆属金,三角形或是金字塔属火,方型属土,纤细的条形属木,没有固定的一种形状,且波动型的属水。。。。又或者以水晶的生长环境来论五行,一般水晶出于土,所以本身属性是土(珍珠,砗磲,贝类等有机宝石例外),多数水晶在火山地带找到,也有火的属性,水晶的能量是流动性的,能量方面则有水与火的属性,再来水晶也属于宝石,晶莹剔透,有贵气,在气质上来讲,它是五行里的辛金。。。。基本上我们都以颜色来论属性,不过像珍珠贝类则是水,而不是白色的金。。。

你的图很模糊,但从其中一颗立起来的浅粉色来看,还有晶体里面的棉,应该是马粉来的,这种马粉很便宜而已,根本不需要作假,所以不会买到假的。