佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非烟民,你愿不愿意在一个星期内劝10个无知的烟民戒烟?

吸烟的人无知
他们自己做错他们并不知道
没吸烟的不要纵容他们
尤其是你枕边人,亲人,朋友,同事吸烟,千万不要当一回事

吸烟者认为这是他们的选择
但是他们不明白这个世界不应该有人吸烟
连自己戒烟这种小事都办不到,有什么资格去埋怨亲人,朋友,老板,甚至政府,不要脸

整天埋怨国家政府无能的,只能埋怨,因为接触不到
但是埋怨别人抽烟犯到自己的,你们有立刻去叫人熄掉烟吗?

叫人戒烟却被人叫滚去新加坡
你们看烟民多嚣张!好的不学,惹烟生肺癌!
人家新加坡就是比马来西亚更能管好禁烟!空气多干净!

烟民说我没在禁烟区吸烟
HELLO!! 你是说这世上有吸烟区?
不好意思!这个世界不欢迎吸烟!
烟草是商人谋财害命的东西!只有烟客这班白痴去烧钱甚至危害自己的生命,
还过分地制造二手烟当无形杀手危害无辜人生命!
这个世界处处是禁烟区!

什么?躲起来抽就没事?
无知烟客,你知道你身上有残留二手烟吗?
你抽烟后有去洗手洗身体吗?还有换整套衣物!
你好意思抽烟后坐人家的沙发,用臭嘴聊天,摸人家东西,抱人家孩子啊!
无知不用紧,拜托快点清醒滚回你的烟区,不要乱走乱动人家东西害人!
哦不好意思,这个世界处处是禁烟区!

非烟民,你愿不愿意在一个星期内劝10个无知的烟民戒烟?
不要觉得浪费时间
否则烟民在用香烟电子烟燃烧你的健康
非烟民,你愿不愿意踏出这一步?

ADVERTISEMENT

这世界的政府是不欢迎吸烟,但政府也不会反对,要知道政府不会断自己的米路,你知道香烟给他们带来多少利润吗?重申,我不抽烟,但我也不会反对,手机有辐射你不用手机吗?你手机的辐射也影响到你身边的人,麻烦请丢掉你手中的手机。

lier-king 发表于 14-8-2017 09:28 AM
这世界的政府是不欢迎吸烟,但政府也不会反对,要知道政府不会断自己的米路,你知道香烟给他们带来多少利润吗?重申,我不抽烟,但我也不会反对,手机有辐射你不用手机吗?你手机的辐射也影响到你身边的人,麻烦请丢 ...

基本上拿手機個香煙比,有點牽強
手機的功用遠遠大於手機輻射的危害
而香煙的危害遠遠大於它的功用,我唯一想到的功用就只有給抽煙者帶來精神上的滿足

而且樓主只是鼓勵大家勸告煙民停止吸煙,而不是強硬阻止

zaqre 发表于 14-8-2017 02:15 PM
基本上拿手機個香煙比,有點牽強
手機的功用遠遠大於手機輻射的危害
而香煙的危害遠遠大於它的功用,我唯一想到的功用就只有給抽煙者帶來精神上的滿足

而且樓主只是鼓勵大家勸告煙民停止吸煙,而不是強硬阻止 ...

看回他以前的贴就明白了。。。其实大家都知道抽烟不好,你问一下烟民他也会跟你说能的话不要抽烟,其实很多时候人抽烟是为了让他能冷静的去思考一些问题,当然也有人只是为了爽而抽烟,每个人都有自己释放情绪的方法,我们劝他就好,而楼主用了(无知)这个字眼已经是在挑起烟民的情绪。手机功能用得好就是手机,如果是用来干犯法的事他的不好比手里的烟更毒。

lier-king 发表于 14-8-2017 03:54 PM
看回他以前的贴就明白了。。。其实大家都知道抽烟不好,你问一下烟民他也会跟你说能的话不要抽烟,其实很多时候人抽烟是为了让他能冷静的去思考一些问题,当然也有人只是为了爽而抽烟,每个人都有自己释放情绪的方 ...

我沒看他以前的貼
但無可否認,樓主是用了一些比較偏激的字眼

所以我還是就事論事,香煙的危害不能跟手機相提並論
如果能成功勸告煙民停止吸煙,其實是件好事

zaqre 发表于 14-8-2017 04:04 PM
我沒看他以前的貼
但無可否認,樓主是用了一些比較偏激的字眼

所以我還是就事論事,香煙的危害不能跟手機相提並論
如果能成功勸告煙民停止吸煙,其實是件好事

都是有瘾的东西,相同的拉,哈哈

Follow Us
lier-king 发表于 14-8-2017 04:09 PM
都是有瘾的东西,相同的拉,哈哈

這倒是
對於那些在駕駛時玩手機的,我寧願他們是駕駛時抽煙