佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问复新版(REFURBISHED)的IPHONE可以买吗?

如题请问大家,这类复新的iphone能买吗?是不是二手的机?会不会问题多多?

就是二手机,只是比较好听的说法: REFURBISHED

warranty多久先?

同樣1年warranty的話可以考慮

有买过i5+,用了接近2年吧。期间镜子爆过,换了200多块。过后电池开始坏。。。最近换手机了。

terrytanaus 发表于 14-8-2017 12:47 AM

原来是二手机。。

喵了個咪 发表于 14-8-2017 09:43 AM
warranty多久先?

同樣1年warranty的話可以考慮

一年对店家的保家有用吗?

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 14-8-2017 10:28 AM
有买过i5+,用了接近2年吧。期间镜子爆过,换了200多块。过后电池开始坏。。。最近换手机了。

那么你现在用什么手机?如果在保家期间,电磁坏或爆镜应该不用自己出钱吧?

我发现苹果店的价钱比较高哦~在苹果专卖店买应该比较不会烂货吧?

之前买过,外观是全新,可是在使用期间电池很多问题,自己在外面换了才解决

aexking 发表于 14-8-2017 09:50 PM
那么你现在用什么手机?如果在保家期间,电磁坏或爆镜应该不用自己出钱吧?

我换了i6s+ 是最近看到有做offer才买的,终于有用到original malaysia set的苹果手机了。
其实保加这个东西是有T&C的。。。如果镜子爆是自己跌爆的,就是自己造成,人为的,是没得赔的。。。所以你要买的时候,尽量问清楚卖家呗,看他说有保加什么的。

terrytanaus 发表于 14-8-2017 12:47 AM

是二手机,但是是经过refurbish的二手机

外面电话店卖的Refurbished不是二手的,但也不是新的。
很多都是老鼠货,里面的硬件也被换到完,只有电板、Storage、Touch ID是正版外,里面全都是被换过了。
拍照会没那么清楚的,Screen颜色没那么美的。

买新的,iPhone 6sPlus & iph6 有跌价啦。

跟朋友买二手的也好过买REFURBISHED的
起码你知道是什么货

howyapyap 发表于 18-8-2017 07:55 PM
买新的,iPhone 6sPlus & iph6 有跌价啦。

iPhone 6&6plus 官方还有新的吗?

不要買 我之前在lazada買了兩台,只能用爛來形容...問題很多 第一次寄回去就換一台給我,然後第二次寄過去他說我跌過,所以出問題了沒有任何保家,問題是我的機是沒有跌過的,他給我看的痕跡是我寄去的時候 所沒有的...我寄去的時候還包到好好的...

howyapyap 发表于 23-8-2017 03:40 PM
https://www.macstudio.com.my/iphone6

我的意思是64gb的

lovely1314 发表于 23-8-2017 04:18 PM
不要買 我之前在lazada買了兩台,只能用爛來形容...問題很多 第一次寄回去就換一台給我,然後第二次寄過去他說我跌過,所以出問題了沒有任何保家,問題是我的機是沒有跌過的,他給我看的痕跡是我寄去的時候 所沒有的 ...

Lazada的手机看就好..
不是要讲什么,online买手机很危险的!
因为你不知道会拿到什么货,又没得试
店买的就不一样,试满意了才买

有一些Pendrive能用在iPhone,16GB-256GB,希望可以帮到你。
http://www.lazada.com.my/catalog/?q=iPhone%20pendrive%20