佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放东西在床下?

请问各位师傅,

是不是最好别放东西在床下啊?

如果放床单被单同類品(沒雜物)在床下的抽屉里,可以吗?

还是要再放个红包,红包再放点钱,这样会比较好?

谢谢。。

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

33.33% (4)
33.33% (4)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

有什麽作用?

什麼什麼作用?

放了会怎样?不放会怎样???                          

有什么用处??

多臥床設計下面帶有儲藏室,或者抽屜,這個儲存空間需要注意,如果放了非常零碎的物品、或者是很久都不用的物品,那麼,很可能導致你的感情出問題,或者導致漏財、遭遇小人的情況出現。
但是這個空間也不能空著不用,那就像一個空棺材,對人同樣不好。最好是收藏床上用品。換洗的床單、被褥,或者夏天儲藏棉被,冬天儲藏涼席等。
對於那些沒有儲藏空間的床,床下面可能空的,一些人可能為了節省空間,會將物品放置在床下。無論是直接擺放物品,還是把物品放在紙箱後再放在床底都不好,因為,床底擺放太雜的物品會導致氣場紊亂,最終傷害自己的運勢。
家居風水學認為床底下最好甚麼都不要放,否則容易阻礙財氣。這是因為房子空間越大,氣流就越多,容納財富的力量就越大。另外,從健康角度上來說,如果床下擺東西,那就會導致床下空氣不流通,細菌容易滋生,不利健康,所以儘量不要在床底放東西。

如果家裏空間不夠,不得不把閒置的東西放在床下。放時也得注意:1、最好不要把閒置的鍋和碗放到床下。2、儘量擺放整齊,如果是小的物品話,最好用個大的物件把東西裝在一起。3、床下放的物品必須隔段時間拖出來打掃下,使床下乾淨整潔。

Follow Us
bluelavendar 发表于 14-8-2017 04:15 PM
多臥床設計下面帶有儲藏室,或者抽屜,這個儲存空間需要注意,如果放了非常零碎的物品、或者是很久都不用的物品,那麼,很可能導致你的感情出問題,或者導致漏財、遭遇小人的情況出現。但是這個空間也不能空著不用 ...

谢谢分享

“但是這個空間也不能空著不用,那就像一個空棺材”

胡说八道,没必要去信这个。

kenjiro 发表于 15-8-2017 09:32 AM
“但是這個空間也不能空著不用,那就像一個空棺材”

胡说八道,没必要去信这个。

我真的信了。。相信很多人也和我一樣想法吧。。

不用客氣

bluelavendar 发表于 15-8-2017 02:54 PM

你可以放红包试看啦,可能可以带财给你。

我的意思是 空棺材 的说法。。。。
写的人是有病要看医生,那么他的意思是只要睡的人床下空空就是躺着睡棺材的意思?那么床下放一堆金银珠宝是陪葬的意思吗?
一点实际根据都没有。

kenjiro 发表于 15-8-2017 03:06 PM
你可以放红包试看啦,可能可以带财给你。

我的意思是 空棺材 的说法。。。。
写的人是有病要看医生,那么他的意思是只要睡的人床下空空就是躺着睡棺材的意思?那么床下放一堆金银珠宝是陪葬的意思吗?
一点 ...

我猜測,可能他的意思是,有儲物櫃的床吧???

那些有床腳的床應該不算在裡面。。。

那么床下放一堆金银珠宝是陪葬的意思吗?》》》這個是財箱的象征

bluelavendar 发表于 15-8-2017 02:54 PM

你是看电视节目?

沒有。。就網上搜尋資料。。。

bluelavendar 发表于 15-8-2017 04:14 PM
沒有。。就網上搜尋資料。。。

哦,沒事。問而已。

床不是吸地气,床下放不放东西无关