佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小乌龟

我喜欢的人是不是讨厌我

小小乌龟 发表于 20-8-2017 08:02 PM
是不是他自己没有自信 觉得自己不够好 所以要用这种方式让我放弃他。。
不然我真的想不到为什么他会一夜间对我这么冷淡 是完完全全不跟我说半句话 我问他东西他也不回复

我自己实在不知道哪里做错了能让他气我 ...

跟我一样 真的 我喜欢的人通常都不喜欢我 我也是心累 确实 心情很郁闷 然后也不知道要怎样 每次要提醒自己爱人爱5分就好 不要爱多 不然失去他就像失去自己 我现在也是一直逼自己放下 zzz 我是认为自己不够好所以别人才不喜欢我 是我自己长的不漂亮才没人喜欢 所以我要努力让自己变得更好

小小乌龟 发表于 20-8-2017 08:02 PM
是不是他自己没有自信 觉得自己不够好 所以要用这种方式让我放弃他。。
不然我真的想不到为什么他会一夜间对我这么冷淡 是完完全全不跟我说半句话 我问他东西他也不回复

我自己实在不知道哪里做错了能让他气我 ...

LZ不要再想他了。我以前也有遇到这种情况,原本很好谈的朋友关系然后突然冷淡了。那时想不通后来才知道是他feel到我对他有意思,可是他没有只是当我朋友,所以避开我不要给我机会继续暗示喜欢他。

魔鬼中的天使_71 发表于 21-8-2017 05:05 PM
跟我一样 真的 我喜欢的人通常都不喜欢我 我也是心累 确实 心情很郁闷 然后也不知道要怎样 每次要提醒自己爱人爱5分就好 不要爱多 不然失去他就像失去自己 我现在也是一直逼自己放下 zzz 我是认为自己不够好所以别 ...

明白这个感觉。找到一个同时互相喜欢的人有时真的不容易的...

Jinjinjan 发表于 21-8-2017 07:57 PM
LZ不要再想他了。我以前也有遇到这种情况,原本很好谈的朋友关系然后突然冷淡了。那时想不通后来才知道是他feel到我对他有意思,可是他没有只是当我朋友,所以避开我不要给我机会继续暗示喜欢他。

他是不是只对你一个人这样? 他明显的只对我冷淡。。其实他不喜欢我我宁愿他直接对我说 然后像对其他人一样的对待我 不要冷落我 不喜欢我没关系啊 让我继续喜欢他 不要用这种残忍的方式逼我放弃他

小小乌龟 发表于 21-8-2017 09:29 PM
他是不是只对你一个人这样? 他明显的只对我冷淡。。其实他不喜欢我我宁愿他直接对我说 然后像对其他人一样的对待我 不要冷落我 不喜欢我没关系啊 让我继续喜欢他 不要用这种残忍的方式逼我放弃他

就是突然只对我冷淡。和一班朋友一起都没事,遇到只有我们两个单独时马上feel到他的态度不同了,好像不像和我多说那样。是后来其他共同的朋友讲我才知道原因的。那时候很伤心有hurt到,可是也不能怎样,他摆到明给我看了要划清界线,就放弃咯。我也有自尊的,我也之后和他冷淡了。现在想起就是觉得可惜少了一个谈得来的朋友。从此我对一个人的好感也不会随便显示出来,尤其是身边的朋友。除非是蛮确定他也对我有意思。

魔鬼中的天使_71 发表于 21-8-2017 05:05 PM
跟我一样 真的 我喜欢的人通常都不喜欢我 我也是心累 确实 心情很郁闷 然后也不知道要怎样 每次要提醒自己爱人爱5分就好 不要爱多 不然失去他就像失去自己 我现在也是一直逼自己放下 zzz 我是认为自己不够好所以别 ...

真的已失去自己了 感觉心情好像以他为中心 为什么我们喜欢的人偏偏不喜欢我们啊 然后他还说自己没人要 不是没人要啊是你不要要你的人

希望天使快快找到懂得欣赏你的人 要加油 我也会加油的

Follow Us
Jinjinjan 发表于 21-8-2017 09:44 PM
就是突然只对我冷淡。和一班朋友一起都没事,遇到只有我们两个单独时马上feel到他的态度不同了,好像不像和我多说那样。是后来其他共同的朋友讲我才知道原因的。那时候很伤心有hurt到,可是也不能怎样,他摆到明给 ...

觉得你们好可惜啊 你有试过问他对你冷淡的原因吗? 我很想问他 不想这样失去一个朋友 喜欢一个人没有错 为何要因此付出友情的代价。。。

小小乌龟 发表于 21-8-2017 10:12 PM
觉得你们好可惜啊 你有试过问他对你冷淡的原因吗? 我很想问他 不想这样失去一个朋友 喜欢一个人没有错 为何要因此付出友情的代价。。。

当时还年轻,因为自尊受损也面对不到他,也尽量避开接触他。没有开口问,也还是朋友,当时大班朋友一起见面还是有的就是不会像以前一样选择和他坐一起聊很多。慢慢地就疏远了。后来那班朋友也各忙各的少出来喝茶聊天了就更没有和他联络了。现在久久有见面也不会开口提当时的事。
希望你会有更好的处理方式咯。

如果你真的在乎,应该是当面问,而不是在这里开帖瞎猜啊!

小小乌龟 发表于 21-8-2017 10:01 PM
真的已失去自己了 感觉心情好像以他为中心 为什么我们喜欢的人偏偏不喜欢我们啊 然后他还说自己没人要 不是没人要啊是你不要要你的人

希望天使快快找到懂得欣赏你的人 要加油 我也会加油的

应该说叫月老不要没收我们的红线互相加油 虽然我现在已经对爱情失去耐心

你的 ID名字让我想起微笑pasta这部戏  LOL

Jinjinjan 发表于 21-8-2017 09:44 PM
就是突然只对我冷淡。和一班朋友一起都没事,遇到只有我们两个单独时马上feel到他的态度不同了,好像不像和我多说那样。是后来其他共同的朋友讲我才知道原因的。那时候很伤心有hurt到,可是也不能怎样,他摆到明给 ...

和一班朋友一起都没事,遇到只有我们两个单独时马上feel到他的态度不同了,好像不想和我多说那样。。。

最讨厌这样的场面  

冷淡了就没得救。。。

qw 发表于 24-8-2017 02:35 AM
和一班朋友一起都没事,遇到只有我们两个单独时马上feel到他的态度不同了,好像不想和我多说那样。。。

最讨厌这样的场面

想当年年轻呱,都爱面子。当时自己是觉得委屈+生气他。很多年后的现在看回去觉得OK啦,他也是表明态度不要拖着我,只是做到不漂亮。

这个我人生中没缘分的过客,教会我男人也有缩头乌龟性格的。

魔鬼中的天使_71 发表于 22-8-2017 04:32 PM
应该说叫月老不要没收我们的红线互相加油 虽然我现在已经对爱情失去耐心

不要放弃,继续加油吧。有些人就是姻缘差一点,比较难成事,要多点努力。很少有人是注定完全没姻缘的。算命先生说的

Jinjinjan 发表于 24-8-2017 09:53 PM
不要放弃,继续加油吧。有些人就是姻缘差一点,比较难成事,要多点努力。很少有人是注定完全没姻缘的。算命先生说的

好的 会的

展示你男性的魅力

可能她在玩那种"考验你"的把戏