佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小乌龟

我喜欢的人是不是讨厌我

solerzz 发表于 14-8-2017 11:01 PM
目前先保持这关系,慢慢的找话题,找他有兴趣的话题和他聊
慢慢的拉近你们关系.. 暗恋是辛苦的,但是暗恋也可以让你了解对方更多
有些事情,来得快去也快.. 不急反而有利

好吧 就暂时继续维持这样的关系 希望情况会有所改善

samsilence 发表于 14-8-2017 10:50 PM
那样也不年轻了咯~要珍惜时间了~

不知会等他等到几时啊。。甚至不知能否等得到他
无论如何我会加油的

小小乌龟 发表于 14-8-2017 11:43 PM
不知会等他等到几时啊。。甚至不知能否等得到他
无论如何我会加油的

其实他知道你喜欢他吗~

lokecl 发表于 14-8-2017 11:11 PM
对方可能是钓鱼高手

因为我不是他的标准 所以他在等更好的出现? 心如刀割啊
要我相信他是这样的人我真的不想呀

samsilence 发表于 14-8-2017 11:45 PM
其实他知道你喜欢他吗~

认真觉得他应该能感受到 即使我没把我喜欢你说出口
但毕竟这是我个人的想法 不知道他心里到底是怎么想的

小小乌龟 发表于 14-8-2017 11:55 PM
认真觉得他应该能感受到 即使我没把我喜欢你说出口
但毕竟这是我个人的想法 不知道他心里到底是怎么想的

如果你认为不想了浪费时间就去表白吧~

并且都不是小孩子了~不小了~好过托拉浪费时间~

Follow Us

不要爱上同事,不是好事。
我这里是常有人把我和另一个同事放在一起。。。其实我们都不可能的,他不是我的茶,我也不是他的茶。
真正属于他的茶已经辞职,不过那位同事也没有喜欢他。
我对他是没有感觉的,不过可能他也懂有人常把我们配在一起。。所以他有时候对我也不是很友善。
为了避免误会,我也少跟他接触,免得他以为我喜欢他。

小小乌龟 发表于 14-8-2017 10:47 PM
就一样客气吧 不会和每个男生都打打闹闹 刻意跟他们调情

但我对他比其他人好 至少在我眼里
只是他避开我时我真的不知所措 又不敢当场问他理由 所以只好一样避开他 把注意力放在其他男生与他们聊天吧 而每次也 ...

也许他看到你和其他男生聊的很开心,然后你又避开他,因为不想喜欢上你,就选择避开你哦。还有哦,琢磨你不知所措的时候会选择去找不喜欢的男生聊天又装很开心的,对于喜欢你的人,这是相爱相杀。迟早杀到没感情的哦。

我就告诉你我曾经的一个经历吧,曾经我对一个女生很想一辈子爱她,疼她,宠她的,只是她很喜欢考验我哦,考验本来就是对感情的一种伤害,我就这样的一直被她考验,一直被她伤害,到现在我已经不想去爱她,宠她了哦。被爱是很幸福,但是也要会珍惜哦。

真小皮 发表于 15-8-2017 07:58 AM
也许他看到你和其他男生聊的很开心,然后你又避开他,因为不想喜欢上你,就选择避开你哦。还有哦,琢磨你不知所措的时候会选择去找不喜欢的男生聊天又装很开心的,对于喜欢你的人,这是相爱相杀。迟早杀到没感情的 ...

你这是被折磨的感觉吧~

真小皮 发表于 15-8-2017 07:58 AM
也许他看到你和其他男生聊的很开心,然后你又避开他,因为不想喜欢上你,就选择避开你哦。还有哦,琢磨你不知所措的时候会选择去找不喜欢的男生聊天又装很开心的,对于喜欢你的人,这是相爱相杀。迟早杀到没感情的 ...

因为我不想让他知道我的心情是多么的被他的冷漠影响了 所以就装出一副不在乎的样子。。这样是不是把我们之间的距离给拉远了。。

那你现在还爱着那女生吗 即使没在一起 即使疲倦了

可能他的举动让大家不要有任何的遐想?

小小乌龟 发表于 15-8-2017 09:44 AM
因为我不想让他知道我的心情是多么的被他的冷漠影响了 所以就装出一副不在乎的样子。。这样是不是把我们之间的距离给拉远了。。

那你现在还爱着那女生吗 即使没在一起 即使疲倦了

别装哦,你即使再能装?难道你能装一辈子吗?做好自己就好了。

还是喜欢着,只是她太喜欢考验我了,想着怎样停止她这行为哦。

还有哦,你不在乎他,他也唯有选择不在乎你哦。像这样的事情改次就别装哦。不作不会死

olivetee 发表于 15-8-2017 07:54 AM
不要爱上同事,不是好事。
我这里是常有人把我和另一个同事放在一起。。。其实我们都不可能的,他不是我的茶,我也不是他的茶。
真正属于他的茶已经辞职,不过那位同事也没有喜欢他。
我对他是没有感觉的,不过 ...

那害得你们好尴尬啊。。觉得如果同事们没有把你们放在一起也许你们的关系会好些 能自然的相处 不必在意其他人的眼光 怕被人误会

我公司其实有另一位女生跟他满配的。年龄也与他比较接近 每次见他们在一起就觉得心酸 觉得他们才像一对 自己没机会了

Dogs1985 发表于 15-8-2017 09:51 AM
可能他的举动让大家不要有任何的遐想?

我想了也觉得这是最有可能的答案。。。

对方知道你稀饭TA吗?

不知道的话 你紧张个啥

平常心对待就好

除非你已经表白了

那对方可能就是有意在避开你了

真小皮 发表于 15-8-2017 10:02 AM
别装哦,你即使再能装?难道你能装一辈子吗?做好自己就好了。

还是喜欢着,只是她太喜欢考验我了,想着怎样停止她这行为哦。

还有哦,你不在乎他,他也唯有选择不在乎你哦。像这样的事情改次就别装哦。 ...

大概明白了 面对他是真的担忧太多 太过在意他如何看待我了。。
那你觉得那女生喜欢你吗 觉得你们有机会吗 会放弃她吗

jay1989 发表于 15-8-2017 11:05 AM
对方知道你稀饭TA吗?

不知道的话 你紧张个啥

平常心对待就好

除非你已经表白了

那对方可能就是有意在避开你了

没表白 但如其他网友说的要我自己退出免得引起误会 所以选择避开

问他清楚什么事咯

其实我曾经跟你经历很像 我也是有暗示 他也懂得 因为已经暗示到很明示了 然后跟他一直聊天也很暧昧 过后他突然不回我信息 当面问他我是不是弄到他不高兴他说没有 过后我心累了 不去理会 结果不到1个月他跟别的女生在一起了 而且对方是。。。马x妹。。。呵呵 所以可能他找到比你更心动的女生了吧,长痛不如短痛。。加油。。。

小小乌龟 发表于 14-8-2017 11:49 PM
因为我不是他的标准 所以他在等更好的出现? 心如刀割啊
要我相信他是这样的人我真的不想呀

人很会自己骗自己。要到了受重伤后才会醒悟