佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Baby手帕是可以拿去抹dashboard的吗?

Baby手帕是可以拿去抹dashboard的吗?昨天我老公干了这回事,实在让我很生气!我说他,他还能回我洗洗不就可以了?宝宝手放在dashboard还不是又放嘴里?想知道,大家的见解。

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

20.00% (3)
80.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限

不要用了,那条就送他以后抹dashboard

做麼不可以的?

哈哈哈。我笑了。
看来他没有卫生意识。只是,向来物以累积,人与群分。
你嫁给他....那你是不是也...

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 05:13 PM
哈哈哈。我笑了。
看来他没有卫生意识。只是,向来物以累积,人与群分。
你嫁给他....那你是不是也...

我还在为这件事情很生气,生气的不是他做这件事,是他做了后,还觉得这间事情一点问题也没有!我也想知道到底是我有洁癖,还是他没有卫生观念。

自由和平主义 发表于 14-8-2017 05:42 PM
我还在为这件事情很生气,生气的不是他做这件事,是他做了后,还觉得这间事情一点问题也没有!我也想知道到底是我有洁癖,还是他没有卫生观念。

小朋友的抵抗力较差,没你佬吃得肥猪大只那么好啦。不关洁癖的事。哈哈哈

Follow Us
拿他的底裤去抹地,然后洗了再给他穿。
反正他屁股也是坐在地上的。
妈妈,笑一下。小事来的,气那么多天就不值得了。

绝对是亲生的,没毛病。
另外问下你的baby是男的吧?
男孩粗养没关系的,女孩就不行了。
好吧认真的回答,我是不赞成拿baby的贴身用品用在大人的身上的,不卫生,另外买条擦dashboard的布不就行了吗?比如你老公的内裤

你孩子大便后,你拿条手帕帮他清理屁股(要让你的老公看见),然后拿去洗。
洗好后,去抹你老公的嘴巴,看他讲什么!

反正都会洗洗没关系,那么你就把他的毛巾、其他衣物拿来擦东西,洗好后让他拿去抹或穿,看他能接受吗。

为什么你孩子的手会摸到dashboard?你们没有让小孩坐在后座的小孩汽车安全座椅内?

你开始挑你老公的缺点了。危机。

只要不掉毛,就不会影响dashboard 的美观。

Er...我拿过我宝宝用的手帕来抹他的椅子,宝宝奶嘴掉地上我也照样拿起来就塞他嘴巴。
但是他很少生病,出世到现在两岁多了只看过三次医生,之前晚上发烧我没有给他吃药,睡了一觉早上就自己退烧了。
如果你觉得不能接受的话,就丢掉那条手帕啰。小事而已,真的不需要生气。

评分

pingshien + 5 我很赞同

怎样的抹法?

1.不小心倒水了,顺手拿来抹一抹?
2.直接拿来抹整个dashboard?

你叫他拿底裤来洗车,然后再穿回去,反正洗洗就好了。
讲话都不带脑的吗?

当猫爱上狗 发表于 15-8-2017 09:26 AM
Er...我拿过我宝宝用的手帕来抹他的椅子,宝宝奶嘴掉地上我也照样拿起来就塞他嘴巴。
但是他很少生病,出世到现在两岁多了只看过三次医生,之前晚上发烧我没有给他吃药,睡了一觉早上就自己退烧了。
如果你觉得不 ...

现在很多家长过度保护孩子,反而弄巧反拙,害死孩子。

摸泥土,淋雨,玩泥沙,摸地上,摸手扶梯,摸门把,摸动物,接触大自然等等,很多都不可以。

消毒消到够够力,什么都拿来消毒。

现在很多宝宝常生病的原因是因为环境太干净,身体免疫系统不能发展,遇到一点点细菌就开始作怪。有时候给孩子接触一下东西会有很大帮助的。

洗一洗就可以了,没什么大不了,又不是拿来擦狗屎,擦屁股

pingshien 发表于 15-8-2017 11:57 AM
现在很多家长过度保护孩子,反而弄巧反拙,害死孩子。

摸泥土,淋雨,玩泥沙,摸地上,摸手扶梯,摸门把,摸动物,接触大自然等等,很多都不可以。

消毒消到够够力,什么都拿来消毒。

现在很多宝宝常生病 ...

嗯,有理的,以前我孩子几乎是“无菌”长大,常会生病,后来被点化了之后,强压着心中那种崩溃感,让孩子肮脏吃肮脏大,结果真的很少生病了,即使伤风咳嗽也是那一两天的事情。
现在孩子的手帕掉在地上,捡起来继续用,现在她们到处玩到处摸我都会死死忍着当看不到,当然偶尔也会有自然反射,立马制止的时候,LOL

藤原佐为 发表于 15-8-2017 09:10 AM
反正都会洗洗没关系,那么你就把他的毛巾、其他衣物拿来擦东西,洗好后让他拿去抹或穿,看他能接受吗。

为什么你孩子的手会摸到dashboard?你们没有让小孩坐在后座的小孩汽车安全座椅内?

有时车上多人,短短的距离,就没上安全座椅。

史忽瑰 发表于 15-8-2017 09:41 AM
怎样的抹法?

1.不小心倒水了,顺手拿来抹一抹?
2.直接拿来抹整个dashboard?

他刚买了个电话架子,dashboard上面有灰尘,影响吸力,他就拿手帕来擦。