佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

Baby手帕是可以拿去抹dashboard的吗?

当猫爱上狗 发表于 15-8-2017 09:26 AM
Er...我拿过我宝宝用的手帕来抹他的椅子,宝宝奶嘴掉地上我也照样拿起来就塞他嘴巴。
但是他很少生病,出世到现在两岁多了只看过三次医生,之前晚上发烧我没有给他吃药,睡了一觉早上就自己退烧了。
如果你觉得不 ...

没事,气消了。我也是会拿来擦宝宝自己的东西,但不会拿去擦大人的东西。也不是特别保护宝宝,主要是就算我自己用的手帕,我也接受不到拿去抹dashboard的,毕竟是贴身的东西。

神经虫 发表于 15-8-2017 08:43 AM
你孩子大便后,你拿条手帕帮他清理屁股(要让你的老公看见),然后拿去洗。
洗好后,去抹你老公的嘴巴,看他讲什么!

哈哈!下次试试看 :)

evilwasabi1988 发表于 15-8-2017 11:28 AM
你叫他拿底裤来洗车,然后再穿回去,反正洗洗就好了。
讲话都不带脑的吗?

对啦,如果他说这手帕不要了,我还不生气。

浴血天使 发表于 15-8-2017 09:25 PM
嗯,有理的,以前我孩子几乎是“无菌”长大,常会生病,后来被点化了之后,强压着心中那种崩溃感,让孩子肮脏吃肮脏大,结果真的很少生病了,即使伤风咳嗽也是那一两天的事情。
现在孩子的手帕掉在地上,捡起来 ...

其实我就是觉得手帕跟抹布就是两个不一样的东西,对我而言就是不能混在一起用,更何况是宝宝的,我觉得身为父亲应该更注意这点,何况宝宝还有吃手帕的坏习惯。
宝宝的东西我们也没有特别消毒,宝宝玩具放嘴里,也是提醒他这样会肚子痛,那他以后肚子痛的时候,就会记得地上的东西不可以吃。

kel2b 发表于 15-8-2017 09:16 AM
你开始挑你老公的缺点了。危机。

人都有缺点的吧~

自由和平主义 发表于 16-8-2017 12:11 AM
其实我就是觉得手帕跟抹布就是两个不一样的东西,对我而言就是不能混在一起用,更何况是宝宝的,我觉得身为父亲应该更注意这点,何况宝宝还有吃手帕的坏习惯。
宝宝的东西我们也没有特别消毒,宝宝玩具放嘴里,也 ...

如果台面不是太脏的,洗一洗就没事了,不然那条手帕就给你老公,以后只要他用手帕抹东西,你就用他的钱去买那些贵贵的手帕。

教育一下就好了,没必要那么生气,很多时候男人很奇怪,明明把话听进去了却还是要撑一撑,如若下次他还是重犯,你生气也没用,就当着他的面买更贵的手帕给BB用,又或当他的面用他的牙刷刷马桶,反正洗洗还能用。

Follow Us
pingshien 发表于 15-8-2017 11:57 AM
现在很多家长过度保护孩子,反而弄巧反拙,害死孩子。

摸泥土,淋雨,玩泥沙,摸地上,摸手扶梯,摸门把,摸动物,接触大自然等等,很多都不可以。

消毒消到够够力,什么都拿来消毒。

现在很多宝宝常生病 ...

我记得几年前去我一个高中同学的家

进门的第一件事就得先洗手消毒,摸她的小孩也得先消毒

难怪她生了小孩而且亲带,一年下来就爆瘦了

评分

pingshien + 5 谢谢分享

浴血天使 发表于 15-8-2017 09:25 PM
嗯,有理的,以前我孩子几乎是“无菌”长大,常会生病,后来被点化了之后,强压着心中那种崩溃感,让孩子肮脏吃肮脏大,结果真的很少生病了,即使伤风咳嗽也是那一两天的事情。
现在孩子的手帕掉在地上,捡起来 ...

这是真的。。。的却有科学根据。

人体和动物免疫系统是经过经验训练出来的。如果一直像温室里小花,过度保护,没有接触东西,没有细菌,免疫系统很难进化,所以容易生病。

市面上卖的杀虫剂也是久久换一次formula 的。。如果10年来卖一样的东西,那些蚊子昆虫早都习惯了,杀不死的

自由和平主义 发表于 16-8-2017 12:11 AM
宝宝的东西我们也没有特别消毒,宝宝玩具放嘴里,也 ...

做麼會是不一樣的東西? 它們的功能不都是一樣抹掉髒東西?

我看到上面有人說 "拿來擦屁股/大便" 再洗乾淨給老公用/抹你老公的嘴巴

那是偷換概念 因為dashboard上是不會有大便的

你覺得不能接受你可以和你老公好好說

"車子日曬雨淋 怕dashboard那些plastic會釋放有毒物質 不要用寶寶的手帕來抹比較好 有毒殘留物可能洗不掉 因為肉眼也看不到"

我相信這樣說比較有說服力 而不是 "拿來擦屁股/大便 再洗乾淨給老公用/抹你老公的嘴巴"

不是什么大问题啦,只是dashboard而已,只要不是当场抹了当场又给baby用就可以了
反正手帕之后会拿去消毒和清洗的。

他的意思是,你的老公被你这样批评以后,肯定会以各种方式,对孩子吃醋。

男人,最在乎老婆的认同感。

Jason929 发表于 16-8-2017 11:17 AM
做麼會是不一樣的東西? 它們的功能不都是一樣抹掉髒東西?

我看到上面有人說 "拿來擦屁股/大便" 再洗乾淨給老公用/抹你老公的嘴巴

那是偷換概念 因為dashboard上是不會有大便的

你覺得不能接受你可以和 ...

一时之间还真没办法说这么大的道理

堕落死神 发表于 16-8-2017 10:16 PM
他的意思是,你的老公被你这样批评以后,肯定会以各种方式,对孩子吃醋。

男人,最在乎老婆的认同感。

哈哈!大男人不至于跟孩子吃醋吧~

自由和平主义 发表于 15-8-2017 03:49 PM
他刚买了个电话架子,dashboard上面有灰尘,影响吸力,他就拿手帕来擦。

哦。。。这个就过分了一点

dashboard 而已应该还好。我会洗一洗拿来再用。

我的孩子小时候的手帕很多,因为布料好好一直都没有丢。最近终于给我想到可以把2条缝在一块,变厚身一点,当桌布很好用!

自由和平主义 发表于 16-8-2017 10:39 PM
哈哈!大男人不至于跟孩子吃醋吧~

https://m.youtube.com/watch?list ... J&v=307D29yNhJI

結婚容易相處難 明星夫妻之間不能明說的事?! 女人我最大 20170804 (完整版)

节目的来宾之一, 梁赫群, 就是以各种理由吃孩子的醋。

这集的讨论课题, 有星座老师, 唐立琪,就以心理测验和星座婚前婚后的改变态度。

由此可见, 男人吃孩子的醋,真的有必要重视。

抹了dashboard, 洗一洗刷一刷不就再用咯。如果不要用就丢掉或当桌布用,有什么好生气的?然后去超市买wet tissue或是DIY SHOP 另外买一条抹dashboard的布咯。

那么小事也要吵。。买件新的不就行了。