佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭火车到泰国合艾

请问有谁有搭过火车(komuter或ETS都好)到合艾吗?
是从butterworth到padang besar的。
1.padang besar那边的海关开的时间和关的时间
2.泰国的海关时间是几点到几点?
3.到了padang besar可以步行到泰国那边的海关吗?大概需要多长时间
4.butterworth到padang besar的火车时间还有从padang besar回butterworth的时间
5.Big c market的地址是在哪里?靠近哪里
6.有什么hotel好介绍啊 要在lee garden plaza附近的 备注:要价钱公道和舒适的还有价钱大概是马币多少
7.还有什么地方可以去走走看看的

有谁知道的 麻烦留言告诉我 谢谢各位的帮助

ADVERTISEMENT

海关有营业时间的吗?
如上
3.到了padang besar可以步行到泰国那边的海关吗?大概需要多长时间
步行是没可能。那边很多车和得士可以选择。
4.butterworth到padang besar的火车时间还有从padang besar回butterworth的时间
请参考 KTM 网页
5.Big c market的地址是在哪里?靠近哪里
请参考 Google 大神
6.有什么hotel好介绍啊 要在lee garden plaza附近的
备注:要价钱公道和舒适的还有价钱大概是马币多少
舒适不舒适是很个人的,不过双人房价不超过rm 150对我来说就可以了。
7.还有什么地方可以去走走看看的
请参考网友分享的游记。

elysebear 发表于 14-8-2017 10:34 PM
海关有营业时间的吗?
如上
3.到了padang besar可以步行到泰国那边的海关吗?大概需要多长时 ...

海关时间有限制的哦 但是我不知道手机几点

搭火車的話,padang besar的火車站就是海關了(兩國都有)
*同一個火車站可以也買兩國的火車票

zaqre 发表于 15-8-2017 11:36 AM
搭火車的話,padang besar的火車站就是海關了(兩國都有)
*同一個火車站可以也買兩國的火車票

好的 那如果大概5点多下午到的话 海关还有开对吗

kelicelim00 发表于 15-8-2017 02:06 PM
好的 那如果大概5点多下午到的话 海关还有开对吗

應該有吧,我去的時候都沒想過海關有沒有開的問題,所以沒注意

Follow Us
zaqre 发表于 15-8-2017 02:07 PM
應該有吧,我去的時候都沒想過海關有沒有開的問題,所以沒注意

好的 谢谢