佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华第十四届大选后院着火。巫统拟觊觎马华十三国席。

第13届大选,马华将3个国会选区即关丹、旺沙马珠以及振林山,“借”给国阵老大巫统上阵,结果即使巫统声称自己较有胜算,但是巫统在这3个“外借”选区也依然败给反对党。

现在第14届大选已经越来越近,可是到目前为止,除了振林山,巫统不但没有表明会否把剩下的两个选区“还”给马华,甚至有消息指巫统还觊觎马华的另外13个国会选区。

马华的人选名单还要交给巫统批准。不知道会被删除多少人呢?

毕竟马华败选的人没有人民委托也能走后面当官。这次大选要还巫统的恩情。

马华肯定会对巫统感恩,不会反对吧。

你以为还有共患难这支歌唱咩。。

lumixcer 发表于 14-8-2017 11:05 PM
你以为还有共患难这支歌唱咩。。

不清楚喔。不管巫统怎么侮辱和羞辱马华。马华还是强P巫统Lp哦。
不管巫统怎么消弱马华权力。马华还是强P巫统Lp哦。

马华屁股被捅烂了。马华的枪头还是对准行动党的。是不是很奇怪叻。

评分

512MB + 5 我很赞同

马华应退出国阵打三角战,或联合伊党去打四角战,才会重新的得到巫统的珍爱惜重,

元旦8466 发表于 14-8-2017 11:21 PM
马华应退出国阵打三角战,或联合伊党去打四角战,才会重新的得到巫统的珍爱惜重,

马华可能就是知道自己在国阵和华社位置可有可无。才不敢轻举妄动摊牌。
所以才能忍着任由巫统乱插屁股。

自不感恩论后,马华就没运走了,是给自己的老板收皮的。

Follow Us
lumixcer 发表于 14-8-2017 11:43 PM
自不感恩论后,马华就没运走了,是给自己的老板收皮的。

马华巫统思想一直认为人民是欠他们的。人民的一切都是他们给的。
他们却忘了自己是人民委托暂时掌管而已。他们的位置随时可以被代替的。

我相信他们大部分到现在也是坚持着这种自以为是想法。

卖华民正要是肯退出国政 真心为民服务 如希盟般
赢回民心一定有机会
可惜 可惜 他们挂念走后门 贪官位
未来被完全取代兼灭党 指日可待

重甲霸王 发表于 14-8-2017 11:09 PM
不清楚喔。不管巫统怎么侮辱和羞辱马华。马华还是强P巫统Lp哦。

马华屁股被捅烂了。马华的枪头还是对准行动党的。是不是很奇怪叻。

非常赞同。

佳礼也是有马华一灯江夏,嘻嘻弟,水母,bashlyner一堆分身。。。
就是如此。

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

us2009 发表于 14-8-2017 11:58 PM
卖华民正要是肯退出国政 真心为民服务 如希盟般
赢回民心一定有机会
可惜 可惜 他们挂念走后门 贪官位
未来被完全取代兼灭党 指日可待

由马华走狗只鼓吹华裔投废票开始,人民都知马华现今只能靠马来票过关吧了,巫统不傻的,当然要拿回原属于它们的条件利益,马华死蠢又不懂就算要卖屎忽,应也要懂得如何有效地吊高来卖的,所以成了现在的,任插唔嬲还不收钱了!

评分

元旦8466 发表于 15-8-2017 12:23 AM
由马华走狗只鼓吹华裔投废票开始,人民都知马华现今只能靠马来票过关吧了,巫统不傻的,当然要拿回原属于它们的条件利益,马华死蠢又不懂就算要卖屎忽,应也要懂得如何有效地吊高来卖的,所以成了现在的,任插唔嬲 ...

民政可以赢了,许子根上台!

民政党员士气大增 马袖强相信可掀“槟州海啸”

馬華輸光了 火箭就可以名正言順加入國陣取代馬華了

JowY 发表于 15-8-2017 01:07 AM
馬華輸光了 火箭就可以名正言順加入國陣取代馬華了

果然是马华仔一个,跟一灯江夏同事一起pusing赖。

重甲霸王 发表于 14-8-2017 11:50 PM
马华巫统思想一直认为人民是欠他们的。人民的一切都是他们给的。
他们却忘了自己是人民委托暂时掌管而已。他们的位置随时可以被代替的。

我相信他们大部分到现在也是坚持着这种自以为是想法。

他们创造的感恩论。

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

這些喝慣奶水,世代靠利益輸送的人是怎麼也不可能反他主子的。現在奶水少了,利益薄了,能做的,就只是再自己群裡砍掉其他的異己,讓喝奶的人變少,那麼自己能拿的依然還是一樣就可以了。

评分

这班太监直接拿去填海吧。

1+3D指日可待

评分

重甲霸王 发表于 14-8-2017 11:09 PM

你有看过自家养的狗会对自己的主人吠吗?当然是对着外人吠嘛,要不然等会就连屎都吃不上了。为了有面包屑可以吃,被爆菊花只是小case而已。
就象这里的中立,每天被啪啪啪打脸,还是那么努力的pusing,一样的道理。

评分

好事一件

没马华就没火箭了