佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

会不会觉得韩国车开始落寞了?

中國車更慘,spare 壞掉你就要等中國那邊寄出來。

韩国车也没崛起过啊,所以也不会落寞。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 12:38 AM
我也不知道。Volvo 非常注重这个 aeb为了保护行人或降低车祸率。现在都honda 和Toyota 的车都开始有了,可能Sime darby 和naza 也会被逼到特例下 aeb 去车里。
可能以后就有Hyundai sensing/ kia sensing 了 :l ...

有的,ioniq有aeb啊

spec是没进步,不过早几年就给了,所以才会有没进步的错觉
而现在的新车才刚给越来越多的spec 又照就了进步的感觉
说起来最近出的新车真的不能看,尤其是那个kia rio
再说为什么韩国车卖不好,还不是因为10个9个唱维修贵,10个8个讲没二手价
要不然做莫路上一大堆没FL 前的vios 和kosong almera?

但是韩国车的safety spec 都给到足足叻。。。有些日本车还给你1粒airbag 还是有人买

jx-383 发表于 15-8-2017 01:38 AM
韩国车外形收敛了,想营造大气的感觉,反而让人觉得没有惊艳感了。给的Spec已经不吸引因为Honda也很舍得给,特别是LCD,KIA的都是小尺寸的很肉酸咯。油耗更没有优点,虽然也没有很吃油。价钱提升太多虽然还是比日本 ...

我也是韩国车车主,下一辆也是b不会考虑韩国车了。

Follow Us
喵了個咪 发表于 15-8-2017 08:45 AM
honda驚喜連連

全部人跑去買honda了

真的是惊喜连连,越出越好看,spec也很吸引人。我就有被crv吸引到

楚河汉界 发表于 15-8-2017 08:55 AM
以后是中国车的天下了

proton logo 的中国车吗?看它给的spec先,如果比日本车好,我还是会作为考虑的

lolicon 发表于 15-8-2017 09:01 AM
现在日本车给的,韩国车6、7年前不就给你了吗?
6airbags+ESP+Start Stop+Hill Assist等等

所以造成韩国车现在新车都没新的spec给你了咯。跑着6年前的spec,除了ioniq highline 有几个新的spec

evilwasabi1988 发表于 15-8-2017 09:18 AM
韩国车也没崛起过啊,所以也不会落寞。

以前真的很多人买 elantra, K5, k3的

头大了,卖sushi车的价钱,谁要买喔!告诉我现在那一辆韩国车值得买? 我看除了 ioniq,其它的看到价钱直接就可以skip掉了!

pingshien 发表于 15-8-2017 09:30 AM
但是韩国车的safety spec 都给到足足叻。。。有些日本车还给你1粒airbag 还是有人买

这就应该是日本车的品牌效应

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 09:58 AM
这就应该是日本车的品牌效应

不是叻。。。韩国车先开始给够够的叻。。。
后来P1跟随,突然打安全招牌。。。

然后才轮到日本车给。。。

一直以来P2和日本车的safety spec 是最糟糕的

不是韩国车没落,在这里而是Honda崛起,其他的日本车销量也被Honda侵蚀。

我觉得自从韩国车挖角那些著名欧洲车设计师等之后就注定没落, 设计创意简直一落千丈。创意这方面还是年轻人比较行。

thunder 发表于 15-8-2017 09:57 AM
头大了,卖sushi车的价钱,谁要买喔!告诉我现在那一辆韩国车值得买? 我看除了 ioniq,其它的看到价钱直接就可以skip掉了!

ioniq要站不住脚了,sushi车开始引进多款hybrid车款了。

不會啊。。。
新款tucson全球還不是賣得叮當響。。。

当年只是因为日本车没有给比较好的配置,很多人才去选择韩国车,现在韩国车和日本车一样价钱,一样的配置,还是比较多人会选择日本车。
当初我也是在欧美/韩国/日本车之间对比,觉得还是日本车无论外型,内装,配置(包括使用的引擎和变速箱)上,选择了日本车。虽然我这部还算比较偏欧系啦。

我比較喜歡日本女生

韩车好像虫来没崛起?!那来落寞?!韩星就不同?!

濰攝影 发表于 15-8-2017 10:13 AM
当年只是因为日本车没有给比较好的配置,很多人才去选择韩国车,现在韩国车和日本车一样价钱,一样的配置,还是比较多人会选择日本车。
当初我也是在欧美/韩国/日本车之间对比,觉得还是日本车无论外型,内装,配置 ...

你的現在已經算獨立開發了咯。。。
不久前你家產品跟福特還是好朋友相互合作涅。。。
獨立後反而超成功的。。。