佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

会不会觉得韩国车开始落寞了?

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 12:54 AM
Kia K5 gt 路上没看到。carnival 更加没看到,明明已经 launched 很久了。elantra 也是没看到,反而ioniq就看到很多下。

一路来都不认为 honda 的 qc 好,city 的是最差的,过后是jazz,cut cost 也很严重下, ...

韩国车就没什么吸引力了,K5 和Elantra 只注重速度,也只有这卖点所以被冷藏的几率很高
honda 的营运方针是正确的,价钱和设备都给的很到位,所以不管QC几烂 都会有人买单
新的CRV 真的很吸引人。我下一辆车也不会在是韩国车了

@KevinTan 发表于 15-8-2017 10:28 AM
你的現在已經算獨立開發了咯。。。
不久前你家產品跟福特還是好朋友相互合作涅。。。

对,但是取向比较不像日系,可以说结合两方面的优点吧。
要说美系车,真的没什么美感可言。
不过这些都是看个人啦,有些人不介意美不美,我是有点介意,天天对着咧,至少要和自己心水。

濰攝影 发表于 15-8-2017 10:36 AM
对,但是取向比较不像日系,可以说结合两方面的优点吧。
要说美系车,真的没什么美感可言。
不过这些都是看个人啦,有些人不介意美不美,我是有点介意,天天对着咧,至少要和自己心水。

獨立後很合很多人的心水哇。。。
可以說獨立後真的超成功的。。。
可能之前有偷偷閉關修練。。。
哈哈哈

pingshien 发表于 15-8-2017 10:03 AM
不是叻。。。韩国车先开始给够够的叻。。。
后来P1跟随,突然打安全招牌。。。

然后才轮到日本车给。。。

一直以来P2和日本车的safety spec 是最糟糕的

就拿当年forte和preve cfe来说之后jepun车才开始forcus safety spec

t.c.l 发表于 15-8-2017 10:39 AM
就拿当年forte和preve cfe来说之后jepun车才开始forcus safety spec

对啊。。确实是这样。。以前日本车和P2根本和安全没有关系。

韩国车进来后给的东西在当时很多人都没听说过,ABS啊什么之类的。。。

后来PROTON 跟随。。。然后才到日本车

evilwasabi1988 发表于 15-8-2017 10:05 AM
ioniq要站不住脚了,sushi车开始引进多款hybrid车款了。

个人觉得ioniq很美,内装也不错,所以就算有sushi hybrid, 如果我有水,又想买hybrid,它还是首选!不过路上真的很少看到!最近的韩国戏就看到一大堆!

Follow Us
@KevinTan 发表于 15-8-2017 10:09 AM
不會啊。。。
新款tucson全球還不是賣得叮當響。。。

在这里有卖得响叮当咩

濰攝影 发表于 15-8-2017 10:13 AM
当年只是因为日本车没有给比较好的配置,很多人才去选择韩国车,现在韩国车和日本车一样价钱,一样的配置,还是比较多人会选择日本车。
当初我也是在欧美/韩国/日本车之间对比,觉得还是日本车无论外型,内装,配置 ...

你买的是哪款?我只是接受不到 日本车的吸能而已

@KevinTan 发表于 15-8-2017 10:38 AM
獨立後很合很多人的心水哇。。。
可以說獨立後真的超成功的。。。
可能之前有偷偷閉關修練。。。
哈哈哈

他本来就很成功,可以说是疯子,每次都跑人家不跑的路。
没人玩转子,他去玩,全部不要NA了,我继续NA,还要搞的比你们还强。
搞到现在其他厂也要放弃trubo回去继续搞NA了。

留戀榴莲 发表于 15-8-2017 10:14 AM
我比較喜歡日本女生

你就那么喜欢喊 呀咩喋 的啊

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 11:06 AM
你买的是哪款?我只是接受不到 日本车的吸能而已

Mazda 2 HB, 吸能每一部都有的,看设计,不影响不损害到车室都能接受,当然至少要有那些什么鬼测试认证过才比较放心啦。

我都不考虑韩国车,卖到那么贵,找鬼买咩。
买韩式炸鸡来吃就差不多啦~~~

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 11:07 AM
你就那么喜欢喊 呀咩喋 的啊

日本 VS 韩国 美女,我也是比较喜欢日本,韩国的觉得都是差不多样子。

只能说路遥知马力。

日本货是讲实力,韩国是讲包装。
从来就不喜欢韩国车。

楼主驾哪一款韩国车?

老实说没有韩国车的竞争,日本车根本都不注重安全和其他设备,就连设计也几乎没有改变 (vios)
价钱卖的又很贵。大家可能没有注意到马币严重贬值也导致进口车spare part上涨,而不是韩国车spare part贵的关系。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 11:05 AM
在这里有卖得响叮当咩

因為進來馬來西亞之後。。。。。。
馬來西亞汽車業marketing,spec和土庫甚至還不如鄰國。。。
不安因素太多。。。
你懂的咯。。。

濰攝影 发表于 15-8-2017 11:06 AM
他本来就很成功,可以说是疯子,每次都跑人家不跑的路。
没人玩转子,他去玩,全部不要NA了,我继续NA,还要搞的比你们还强。
搞到现在其他厂也要放弃trubo回去继续搞NA了。

它就是太喜歡閉關修煉跳出來後都讓人眼前一亮啊。。。
轉子引擎當年出來多讓人意外。。。
卻得了一年冠軍就被禁賽了。。。
別人覺得都勝不了就禁止它參賽啦。。。
還被說什麽黑科技咧。。。
哈哈哈。。。
不過它賣的一直以來都是創新技術和操控性。。。
也沒有像某些品牌老愛炒冷飯。。。

不过其实现在的车 很多spec 是lebih 的。 很多电子,sensor,auto等等, 很多平常人驾车都不会使用它或没必要使用它。
好像smartphones 很多features 是特别但谁会真正使用那些功能。

评分

你可以静静 + 5 我很赞同