佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

会不会觉得韩国车开始落寞了?

同样款式越卖越变便宜,先买就亏大了

韩国车不吃香,主要还是因为品牌不如人, 才来是耐用度低,后续保养费问题等。

德国车,二手旧车就算spec 差,不耐用,问题多,保养费贵,还是很多人要买。
日本车,因为耐用,问题少,才让那么多人买。

总结,现今人类自信少,爱慕虚荣,品牌包装还是第一的。
就像starbuck 咖啡倒进普通咖啡杯,没人会说好喝。
Spec 没有差多少,iphone 价钱贵其他品牌很多,还是很多人买。 如果iPhone壳换了,没人买。

濰攝影 发表于 15-8-2017 11:08 AM
Mazda 2 HB, 吸能每一部都有的,看设计,不影响不损害到车室都能接受,当然至少要有那些什么鬼测试认证过才比较放心啦。

马2 hb 后尾会很窄吗?腿部空间那些

濰攝影 发表于 15-8-2017 11:09 AM
日本 VS 韩国 美女,我也是比较喜欢日本,韩国的觉得都是差不多样子。

因为都是出自于同个医生啊。哈哈哈

仓底货 发表于 15-8-2017 11:19 AM
只能说路遥知马力。

最后还是honda卖得好。

yong_88 发表于 15-8-2017 11:21 AM
楼主驾哪一款韩国车?

K3咯。你也是驾韩国车吗?

Follow Us
kingkong22 发表于 15-8-2017 11:32 AM
老实说没有韩国车的竞争,日本车根本都不注重安全和其他设备,就连设计也几乎没有改变 (vios)
价钱卖的又很贵。大家可能没有注意到马币严重贬值也导致进口车spare part上涨,而不是韩国车spare part贵的关系。

为何日本车从 spec 空空到满满spec的年代都卖一样的价钱,反而韩国车的spec没改变却越卖越贵?

评分

siang531 + 5 我很赞同

@KevinTan 发表于 15-8-2017 11:35 AM
因為進來馬來西亞之後。。。。。。
馬來西亞汽車業marketing,spec和土庫甚至還不如鄰國。。。
不安因素太多。。。
你懂的咯。。。

本地honda好像没输给新加坡和泰国哦。韩国车的话我就不知道啦

Daewood 发表于 15-8-2017 01:16 PM
同样款式越卖越变便宜,先买就亏大了

有越卖越便宜过咩?

Bryan@@@ 发表于 15-8-2017 01:31 PM
韩国车不吃香,主要还是因为品牌不如人, 才来是耐用度低,后续保养费问题等。

德国车,二手旧车就算spec 差,不耐用,问题多,保养费贵,还是很多人要买。
日本车,因为耐用,问题少,才让那么多人买。

总结 ...

你说得很对,都是品牌问题。可是他们怎样包装到那个品牌那么成功,那又是一个问题了。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:33 PM

我去showroom看的时候觉得前后长度不会窄,不过左右宽度就比较挤一点

@KevinTan 发表于 15-8-2017 11:43 AM
它就是太喜歡閉關修煉跳出來後都讓人眼前一亮啊。。。
轉子引擎當年出來多讓人意外。。。
卻得了一年冠軍就被禁賽了。。。
別人覺得都勝不了就禁止它參賽啦。。。
還被說什麽黑科技咧。。。
哈哈哈。。。
不 ...

其实也不是什么黑科技,只是人家不要的,它偏喜欢拿来玩咯,可能这样不需要给太多版权费吧?
出奇的是,这样都可以给他搞的通,honda也很多黑科技下,但很多人都说买引擎送车身,身体不能要求太高。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 01:33 PM

mazda 基本不用期待空间,例如 mazda 3 后座还比city 小

普通咯,驾驶座调好我的标准坐姿。
后座位用正常坐姿,脚掌稍微向前去,大概还有三个指头到一个拳头吧。
我172身高是不会觉得窄啦,可能也是因为我比较喜欢贴身吧。
对比日系车T和H牌,是窄,但是欧美 V和F牌,倒是差不多,看你需求吧。
我偶尔載全家包括我5人,都不是问题,也没有投诉,反而买了这部其他成员都不想坐自己的车了,每次吃饭都叫我驾。
有一个表姐大概162,时常載她一起上班,坐我后座,也是没什么投诉。

因为都是出自于同个医生啊。哈哈哈

哈哈,这个就不知道啦,韩国感觉已经到了病态,美女就是这个标准,少一样就不行,而不是去欣赏不同的美。

日本车也很积极推广安全措施和高端安全设备,韩国车就开始褪色,以前超大advantage 就是价格便宜,但是现在价格和日本车差不多啊

燎原火 发表于 15-8-2017 01:53 PM
我去showroom看的时候觉得前后长度不会窄,不过左右宽度就比较挤一点

你这个买了Mazda3 的叛徒。

ksl38888jbm 发表于 15-8-2017 12:42 AM
哈哈哈。so far我还没遇到有叫我滚回去 图库的啦。普通基本的维修都ok 的啦

前几年这里不素很多韩国车的saleman,现在看看就知道了,偶看不素转行还素失业了~

我还是喜欢有日本精子的国产车 比如Inspira, ertiga,alza,myvi,bezza,车美又耐,不用给政府抽酱多税,不用养那么多Pig头

濰攝影 发表于 15-8-2017 02:30 PM
你这个买了Mazda3 的叛徒。

马3新的fl,我看了很喜欢它的内装哦。只是还不想换车咯。好亏